тема навеяна. вчера по работе встречалась с девушкой, так она мало того что ростом где-то 185, если не больше, так еще на шпильке огромной, знаете туфли такие сейчас модные - платформа и каблук, сантиметров 14 выходит, копытца типа такие. ну я в небольшом шоке была, если честно. она была выше всех, и мужчин, и женщин. ну можно же было каблук хотя бы 7 сантиметров, если так на каблучках ходить нравится, так нет же... ну вот без комплексов человек похоже... мне высокий рост очень нравится, но в пределах разумного (сама я 171)... до 175 где-то можно позволить себе такую обувь, но это перебор уже. заметила, что модели высокие не ходят на каблуках, к примеру. ну не на таких высоченных по крайней мере.
Мдэ. Я 170, но почему-то всегда очень хотела быть ниже, нравятся миниатюрные девушки, немножко завидую им. Не хожу на каблуках( Хотя вот думаю что надо избавляться от этого комплекса
да ладно вам, чего комплексовать? кому нужны эти комплексы?
красивая девушка, красиво выглядит (надеюсь), почему бы и нет.
Я категорически не понимаю девушек которые на каблуках получаются под 2 метра ростом. это очень нелепо смотрится. Можно все таки найти красивую обувь и на низком ходу
это тебя,автор,рядом с ней комплексовать надо!
не комфортно себя чувствую среди мелких женщин, зато рядом с мужчинами держу спину ровно при росте 176 и на каблуках:)))))))))))))))))))))
Я не стесняюсь ,высокой быть хорошо и красиво,высоку сижу далеко гляжу__))
мой рост 176 ношу каблуки 8-12 см все ок
щас в тему опять придет больная на голову девочка Саша которая копит себе на операцию по удлинению ног и понесется опять ее убогий бред
Так она вроде-бы в феврале собиралась делать эту операцию, может уже сделала и не будет теперь тут надоедать. Что-то давненько ее на форуме не было, затихла...
А по теме, у меня рост 174, высокие каблуки не ношу, не выше 7 см. Но не потому, что стесняюсь ( слава Богу, комплексы остались в прошлом), а просто неудобно мне ходить на них, да и возраст сказывается, спина побаливает. Хотя высокие девушки на каблуках по-моему красиво, только при условии, если фигура хорошая, стройная. А иначе дама-гренадер получается.
Сообщение было удалено
она здесь уже много лет колобродит из одной темы про рост в другую
Ну если она не " удлиннилась", то значит скоро появится, ждем-с!
мне кажется она пишет из закрытого лечебного заведения
вот и доступ к интернету у нее нерегулярный
я 177 и ношу каблуки и что?чего тут стеснятся?
Сообщение было удалено
вот вот
Рост - 174 см. Каблуки ношу; много обуви на очень высокой танкетке, каблуке - 10-14 см. Никогда не комплексовала. Мужчинам нравлюсь (причем даже невысоким). Главное, чтобы человек хороший был, а цвет машины значения не имеет :))))) Так и про рост.
Я 177, не стесняюсь, ношу высокие каблуки
Сообщение было удалено
То же самое, я 169.
Правда комплексом отказ от каблуков не считаю, скорее, здравым смыслом.
Зачем надевать то, в чем твоя внешность смотрится невыигрышно?
Сообщение было удалено
170 - средний рост. каких еще комплексов?
Сообщение было удалено
та же ситуация!
я 180, каблуки ношу очень редко-не из-за комплексов, а из-за их неудобства. Любимый каблук 4 см
У меня подруга 177. В детстве дразнили из-за роста. Всегда была выше всех Каблуки не носила и не носит. Помню, что даже танцуя с парнями, чуть пригибала ноги в коленях, чтоб казаться ниже.
Это низким девушка надо стесняться, подбирать особую одежду и носить каблуки.
Мне мой то рост 165 кажется немаленьким...
Знакомая мама одного мальчика два метра без каблуков. Когда она приходит на родительские собрания, я смотрю на неё снизу вверх. И когда я вижу её, у меня не возникает отвращения, просто удивление и восхищение "вау, какая высокая". Потом ещё больше удивления: "охренеть просто".
Сама я 182, никогда не комплексовала из-за роста, потому что я его не ощущаю. Я не знаю, как видят мир низкие люди. Мне проще со своим ростом что-то достать со шкафа, не вставая на стул, поэтому моя коллега всегда просит полить цветочки на шкафах)) Дома тоже просят развесить бельё. Я лишь слегка всаю на цыпочки, чтоб это сделать.
Каблуки не ношу, потому что никогда их не носила, я люблю спортивную обувь. Но думаю, если б мне захотелось, я бы одела.
Я 177.
И с модельным прошлым))
Никогда не стеснялась своего роста. Ношу каблук и по 12 см.
Только ЕСТЕСТВЕННО не в повседневной жизни. А по случаю, и к месту.
В повседневной жизни, я ношу УДОБНУЮ обувь. И балетки, и кроссовки, и мокасины, и каблук небольшой.
Носить каждый день каблук здоровенный, могут только закомплексованные люди без вкуса.
я 182, ношу разную обувь, и без каблуков и 15 сантиметровые каблуки. В зависимости куда я иду. Ничего страшного в высоком росте и каблуках я не вижу. Пусть комплексуют те, кто ниже
Высокие каблуки при очень высоком росте, по-моему, могут позволить себе девушки с действительно модельными фигурами, тонкокостные. Большинство высоких - это ширококостные громилы, с большими коленями, несуразными ручищами и огромным размером ноги. Двигаются как-то раскоординированно, видимо, сложновато им управлять своим телом, ноги часто иксобразные, сутулятся. Вот такие на каблуках, гордо несущие свой рост, вызывают недоумение, сразу кажется, что здесь и сейчас она борется с комплексами. (Я сама не карлица, 173, очень высокие каблуки никогда не носила. Вчера был корпоратив у нас, фуршет, стояла в ботильонах на небольшой платформе и каблуке см 8, как башня, выше всех).
Всегда хотела быть ростом 170 - 175, к сожалению мелкая получилась(
Зато сестра у меня 176, + каблуки носит по 12 см, итого примерно 186-188 на каблуках...все родственники говорят что она очень большая, хотя стройная, друзья тоже говорят что высоченная, в метро на нее смотрят косо, она сначала комплексовала, да и при мужчинах не могла шпильку одеть тк выше была, а сейчас забила и муж у нее 189....она всю жизнь мне завидовала, типа миниатюрная, нога маленькая, а я как кобыла...а я ей) до сих пор мечтаю вырасти )))
Я 178-179 см (раньше ещё выше была,осела почему-то,хотя далеко не старушка).Комплексы есть..Каблуки носить стесняюсь,хотя в последнее время замечаю,что вокруг очень много высоких людей,мужчин ниже себя вижу редко (это я тем,кто тут брызжет пеной,что средний рост мужчин- 175 см и девушки от 175 см-это уже огромные каланчи-выше всех).Комплекс начался,когда школе пацаны (в том числе,и из 11 класса,когда я была в 9-ом) стали друг с другом шушукаться "смотри,кобыла идёт!".Было обидно...И в 10-11 классе у меня была знакомая (одноклассница) примерно моего роста,так она мне всё-время доказывала,что я выше её и не меньше 185 см (просто я как-то дала слабину и показала,что я стесняюсь роста) и так они стали меня доколёбывать с подружкой.Сейчас мне 18,давно уже никто не дразнит,но комплекс немного остался...
Сообщение было удалено
О нет,лишь бы она не увидела эту тему,а то сейчас опять начнётся срач на 100 страниц и фразы вроде "высокие люди должны рожать,маленькие люди-дети алкашей и наркоманов,высокие люди презирают и высмеивают их"-меня уже эти фразы просто бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня рост 166. Эхх, всегда хотелось повыше быть, 173 хотя бы. Каблуки помогают))
Сообщение было удалено
Продолжайте завидуйте) много высоких кравиц и оч стройных.
Мне 15 лет, рост - 180 см. Мне бы и в голову не пришло комплексовать, стесняться. Я, наоборот, см на 5 хочу ещё вырасти.
Сообщение было удалено
не затихла)
на консультацию еду на следующей неделе) если не заболею)
зимой не получилось, много работы + бассейн
Сообщение было удалено
вам противны люди ниже 170см?
Сообщение было удалено
рядом с низкими людьми чувствуете своё превосходство? даже если они умнее вас и талантливые личности?
Сообщение было удалено
верно, все высокие так считают
Сообщение было удалено
С чего мне кто-то должен быть противен? Если мне человек не сделал ничего плохого. Это глупо ненавидеть людей из-за роста.
Сообщение было удалено
хоть один вменяемый комментарий
Сообщение было удалено
вы хотите стать выше? чтобы самоутверждаться рядом с низкими, я красивая, а они - малявки, г..но, дети люмпенов и алкашей.
не так ли?
во вторых, все низкие - жутко завистливые. вам приятно, когда вам лицемерят, в лицо общаются доброжелательно, а за спиной...
Сообщение было удалено
вы хотите стать выше? чтобы самоутверждаться рядом с низкими, я красивая, а они - малявки, г..но, дети люмпенов и алкашей.
не так ли?
У меня есть более важные дела (напр. сдача ГИА), чем страдать фигней и утверждаться за счёт кого-то. Единственное только то, что парни ниже меня, вообще не нравятся. Вот это да, а остальное - нет.
Стесняюсь своих 175.
Сообщение было удалено
Ну тогда зрас-с-сьте! Вот и дождались! С наступающим вас! А вот мне интересно, это действительно та самая Саша, или кто-то прикалывается от ее имени?
Сообщение было удалено
Я им плюю сверху смачно на макушку и ишшо пинаю от души.
Сообщение было удалено
Я бы всех низких отстреливала из снайперской винтовки. Тебя-первую на очереди.
Я считаю, что не важно, 150 ты или 190, носи те каблуки, какие хочется, хоть 0, хоть 20 см. Любой рост красив, если девушка красива и не комплексует. Меня всегда радуют "дюймовочки" на плоской подошве и "модели" на огромных каблуках с платформой.
И вообще, всех,кто ниже 173-я бы посылала на принудительное удлинение ходулей БЕЗ НАРКОЗА!
Почитаешь и диву даешься каждая считает себя офигенной. Вы че куры тупые пытаетесь доказать друг другу? От этого в вашей жизничто то изменится? ***
Сообщение было удалено
та самая
если бы удлинялась, не появлялась на форуме