Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, мне туалетную воду похожую на Mexx Pure Life woman, просто запах мне раньше очень нравился, а теперь похожий никак не могу найти!
Заранее спасибо!
Ну посоветуем, а ты ее найти не сможешь. И смысл?
раз спрашиваю, значит есть смысл
или ты там из метро откуда-нибудь посоветуешь, что не найти, а Леля?
Дешевенький запах. Может что поприличнее попробуете?
Сообщение было удалено
Вы наверно из тех, кто пользуется Шанелью Шанс или Мадемуазелью, как процентов 80 девушек в офисах?
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят!
В Ейвоне есть духи с похожим запахом, забыла название. Такой желтенький флакончик
Компания Mexx выпустила новый, женский аромат Mexx Pure Life Woman. Аромат создан для молодых современных женщин, раскованных и свободных. Это оригинальная, искрящаяся парфюмерная композиция, в которой переплетаются фруктовые, цветочные и древесные ноты: черной смородины, персика, жасмина, белой сирени, янтаря и мускуса (с)
Я пользуюсь Signorina на данный момент а так у меня духов 30 постоянно покупаю новинки самые дорогие у меня стоят порядком 20 тыс.
а кто-нть пользовался penhaligons?если да, то какими именно и впечатления? мужу покупаю опус, очень нра. а женские не встречались.
У меня из Penhaligon's наличествует такой набор: Lily of the valley, Bluebell, Orange Blossom и English Fern - фавориты, используемые регулярно; Artemisia и Lavandula - ношу редко, под настроение; Gardenia - пыталась разносить, пока не складывается.
У мужа есть Esprit du Roi, Sans Pareil и LP╧9 - иногда заимствую тоже. Думаю подарить ему Португальскую воду.
Сообщение было удалено
А зачем нам это знать?
рексона секси за 100 рублев не хуже.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, купила их, мне тоже понравились) Правда не тот аромат, который я искала, но они и правда вкусные)