Я просто в отчаянии,это какой-то кошмар. У меня всегда были морщинки под глазами,такое строение + сухая кожа лица, но год назад, в 28, резко появилось несколько морщин под глазами и вдобавок гусиные …
Скорее всего, лифтинг-сыворотка для подтяжки и оздоровления кожи. Если такой эффект, как вы говорите, - значит, не из дешевых. Но по любому дешевле будет, чем ходить на омолаживающие процедуры
Пойду прям сегодня поспрашиваю в магазинах косметики, что-то не сталкивалась раньше, прям интересно.
Если вам будет интересно, то самая лучшая сыворотка для экспресс-лифтинга продается не в магазинах. Поищите по интернету у производителя или продавца – Максилифт называется продукт. Вот она работает действительно моментально. Намажетесь – и сразу заметите)))
Сообщение было удалено
Как вы надоели со своей рекламой Альтеры
Сообщение было удалено
Да..филлеры очень помогают в носогубки..только и спасаюсь ими..с 29 лет..И еще диспорт в гусиные лапки колю..не знаю чем его заменить..на более безопасное
Сообщение было удалено
Не какие крема уже не помогут после 30..сама перепробовала все..помогли только филлеры гиалуроновые и боток или диспорт..и то ботокс не знаю чем для глазок заменить
Сообщение было удалено
Делала я эту процедуру. Оказалась пустой тратой денег. И это в мои 30 лет, когда проблемы с кожей не такие серьезные.
Сообщение было удалено
Отлично все исправляют филлеры )
Если кожа вдруг очень резко постарела, прям например в течении года и не помогают ни крема, ни всякие маски, увлажнения, то проблема на 90% в упадке гормонов, а конкретно эстрадиола (эстрогена), вырабатываемого яичниками, именно этот гормон называют гармоном молодости, красоты. Часто бывает уровень этого гармона падает из за стрессов, после родов, после длительного приема ок, поликистоза яичников, бывает наследственная ранняя предменопауза уже после 30 лет, а у некоторых девушек менопаузу диагностируют уже в 25 и раньше. Для точного определения с вашими симптомами необходимо сходить к геникологу-эндокринологу и здать анализы на эстрадиол, только не к обычному геникологу, а именно геникологу-эндокринологу