Гость
Статьи
Необычная тема о …

Необычная тема о красоте

Есть много обсуждений на тему, кто из знаменитых женщин эталон красоты, но я предлагаю обсудить любимый образ красоты. Образ красоты - это то, в каком образе женщина вам кажется самой красивой и …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Самая красивая, имхо, Мишель Мерсье. Джоли, по моему мнению, некрасивая. Пенелопа Круз симпатичная.

Гость

оксана,вы мне напомнили олесю-малибу своими коментариями.та вечно себя нахваливает и считает самой красивой!а на самом деле без слез не взглянешь!вот и вы такая!

ღ Маша ღ
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Мишель Мерсье самая красивая,соглашусь. Они схожи с Б.Бордо их даже выбиралли обеих на роль в Анжелике. Образ один. Глаза карие огромные,кошачий взгляд,секси,женственные,похожие на кошек. Только вот у Мерьсе был стиль? Вроде нет.Я тоже хотела её написать,но старалась ответить чётко по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда скинь фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id154412634

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

О, якутка-психопатка появилась

Lissa
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

За и пала

Lissa

Если Оксана не прикалывается, и у нее это всерьез, она психически не уравновешена, другими словами, пациент психушки.

шоко!
Lissa

Сообщение было удалено

больше чем уверена,что фото не её . Не станет эта девушка на фото себя восхвалять. НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ОНА СЕБЯ ТАК обожает как эта пси......! фото одно всего да и внешность совсем средняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах )))))))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,опять эта уродина.Со средней внешностью.И кому такое может нравится.?

Ирина
шоко!

Сообщение было удалено

А кто ее знает,девки со средней внешностью любят себя

Шоко!
Ирина

Сообщение было удалено

Подумайте,если бы любила себя,так как эта орёт тут,то у неё была бы куча фоток вконтакте,а там только одна и то пол лица.скромненькое фото. Обычно у таких, полно фоток на вытянутую руку и они кривляются как обезьяны 100 штук в одном экземпляре)))

Гость

Мне нравится Деми Мур в фильме "Солдат Джейн"

Ирина
Шоко!

Сообщение было удалено

Так она вроде ставила свою анкету на мамбе...Там были другие фото.Там она еще и старше выглядит

Ирина

http://mamba.ru/mb1086389431/?afolder=dating-вот выше.Там анкета туши свет

ღМашунечкаღ
Ирина

Сообщение было удалено

это сайт знакомств? Что же такая красивая и одна,не может не с кем познакомиться и анкету выставляет))))))))))

Ирина
ღМашунечкаღ

Сообщение было удалено

Комплексы видимо у девушки.Сз это не реал

Гость

да все эти звезды голливуда старушенции уже натянутые! шо вы в них нашли

Гость

http://cs419721.vk.me/v419721563/49ff/dnccbeuhh7c.jpg

Кошка

Оксана-красотка вы из дурки сбежали или у вас уже бзик по поводу красоты?

Даша

А мне нравится образ Одри Хепберн в фильме "завтрак у Тиффани")особенно ее черное платье и черная шляпа...она такая женственная...

Леди ╧1

В фильме "Джия" Джоли играет саму себя. А сама Джия была намного красивее и личность неоднозначная. Хотя да, наверное самая удачная роль не очень талантливой Джоли. Образы: Скарлет Охара, Коко Шанель в "коко до шанель" и Кери Бредшоу.

Леди ╧1
Даша

Сообщение было удалено

Это вы ещё книжку наверное не читали Т.Капоте, этот образ в фильме ну очень облагородили. Да ещё Хепберн аристократка привнесла свой личный шарм.

Гость

)

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Моя любимица Вивьен Ли в образе Скарлетт!!!

Смеющийся цветок
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Оксана! А чего ты хочешь? Поклонники у тебя нашлись на ВУМАНЕ, вон "Мужик" - истекает слюной и спермой. Считает тебя неписанной красавицей.

Тема интересная. А,что тебя заклинило со своей персоной? Напиши какой образ восприятие характера тебе ближе в актрисе.

Оксана-красотка

Сообщение было удалено

А что с челюстью-то?

Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Блин, оказывается она на учете в психдиспансере(((

Гость

Вивьен Ли в образе Скарлетт. А от мимики вообще балдею, особенно взгляда)). И любимый кадр: Скарлетт в красном платье на дне рождения Эшли.

Шапка
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

Она тролль.И страшная.

Муся
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Да ты на крысу похожа, красотка!

Муся
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Вот, блин! Ну при чем здесь книжка, Одри до одури красива

Гость
Муся

Сообщение было удалено

А мужикам она нравится.Опросите

Гость
Муся

Сообщение было удалено

А мужчинам она не очень

Катарина

Компания ╚Экран Оптика╩ поздравляет с Международным женским днем и дарит подарки для очаровательных дам и не только!

8 и 9 марта в МКТ ╚Европарк╩ и 10 марта в ТЦ ╚РИО╩ на Дмитровском шоссе Вас ждет бесплатная консультация нашего персонала, индивидуальных подбор очков, а также уже традиционная праздничная распечатанная фото-открытка каждому!

И конечно же мы снова проводим конкурс и дарим победителям очки.

Спешите! Участвуйте! Не упустите свой шанс!

марина

Руни Мара в девушке с татуировкой дракона

Пенелопа Круз в возвращении

Главная героиня в легком поведении

Литвинова в настройщике

Литвинова в мне не больно

И мой личный фаворит - Моника в друзьях

Оксане-красотке с пукающим девстенником замутить надо))))

Рита

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Девчонки,во вторник, 4 марта, состоится семинар по колористике(сочетание цвета в макияже и модные цвета) кому интересно звоните записывайтесь +7 926 637 35 18, имиджу студия находится на Старом Арбате. Староконюшенный переулок дом 43

Гость

Джейн Марч в Цвет Ночи.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем