Есть много обсуждений на тему, кто из знаменитых женщин эталон красоты, но я предлагаю обсудить любимый образ красоты. Образ красоты - это то, в каком образе женщина вам кажется самой красивой и …
Самая красивая, имхо, Мишель Мерсье. Джоли, по моему мнению, некрасивая. Пенелопа Круз симпатичная.
оксана,вы мне напомнили олесю-малибу своими коментариями.та вечно себя нахваливает и считает самой красивой!а на самом деле без слез не взглянешь!вот и вы такая!
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье самая красивая,соглашусь. Они схожи с Б.Бордо их даже выбиралли обеих на роль в Анжелике. Образ один. Глаза карие огромные,кошачий взгляд,секси,женственные,похожие на кошек. Только вот у Мерьсе был стиль? Вроде нет.Я тоже хотела её написать,но старалась ответить чётко по теме.
Сообщение было удалено
Я красивая
Сообщение было удалено
тогда скинь фото
Сообщение было удалено
http://vk.com/id154412634
Сообщение было удалено
О, якутка-психопатка появилась
Сообщение было удалено
За и пала
Если Оксана не прикалывается, и у нее это всерьез, она психически не уравновешена, другими словами, пациент психушки.
Сообщение было удалено
больше чем уверена,что фото не её . Не станет эта девушка на фото себя восхвалять. НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ОНА СЕБЯ ТАК обожает как эта пси......! фото одно всего да и внешность совсем средняя
Сообщение было удалено
хахахахах )))))))))))
Сообщение было удалено
Ой ,опять эта уродина.Со средней внешностью.И кому такое может нравится.?
Сообщение было удалено
А кто ее знает,девки со средней внешностью любят себя
Сообщение было удалено
Подумайте,если бы любила себя,так как эта орёт тут,то у неё была бы куча фоток вконтакте,а там только одна и то пол лица.скромненькое фото. Обычно у таких, полно фоток на вытянутую руку и они кривляются как обезьяны 100 штук в одном экземпляре)))
Мне нравится Деми Мур в фильме "Солдат Джейн"
Сообщение было удалено
Так она вроде ставила свою анкету на мамбе...Там были другие фото.Там она еще и старше выглядит
http://mamba.ru/mb1086389431/?afolder=dating-вот выше.Там анкета туши свет
Сообщение было удалено
это сайт знакомств? Что же такая красивая и одна,не может не с кем познакомиться и анкету выставляет))))))))))
Сообщение было удалено
Комплексы видимо у девушки.Сз это не реал
да все эти звезды голливуда старушенции уже натянутые! шо вы в них нашли
http://cs419721.vk.me/v419721563/49ff/dnccbeuhh7c.jpg
Оксана-красотка вы из дурки сбежали или у вас уже бзик по поводу красоты?
А мне нравится образ Одри Хепберн в фильме "завтрак у Тиффани")особенно ее черное платье и черная шляпа...она такая женственная...
В фильме "Джия" Джоли играет саму себя. А сама Джия была намного красивее и личность неоднозначная. Хотя да, наверное самая удачная роль не очень талантливой Джоли. Образы: Скарлет Охара, Коко Шанель в "коко до шанель" и Кери Бредшоу.
Сообщение было удалено
Это вы ещё книжку наверное не читали Т.Капоте, этот образ в фильме ну очень облагородили. Да ещё Хепберн аристократка привнесла свой личный шарм.
)
Сообщение было удалено
Моя любимица Вивьен Ли в образе Скарлетт!!!
Сообщение было удалено
Оксана! А чего ты хочешь? Поклонники у тебя нашлись на ВУМАНЕ, вон "Мужик" - истекает слюной и спермой. Считает тебя неписанной красавицей.
Тема интересная. А,что тебя заклинило со своей персоной? Напиши какой образ восприятие характера тебе ближе в актрисе.
Сообщение было удалено
А что с челюстью-то?
Сообщение было удалено
Блин, оказывается она на учете в психдиспансере(((
Вивьен Ли в образе Скарлетт. А от мимики вообще балдею, особенно взгляда)). И любимый кадр: Скарлетт в красном платье на дне рождения Эшли.
Сообщение было удалено
Она тролль.И страшная.
Сообщение было удалено
Да ты на крысу похожа, красотка!
Сообщение было удалено
Вот, блин! Ну при чем здесь книжка, Одри до одури красива
Сообщение было удалено
А мужикам она нравится.Опросите
Сообщение было удалено
А мужчинам она не очень
Компания ╚Экран Оптика╩ поздравляет с Международным женским днем и дарит подарки для очаровательных дам и не только!
8 и 9 марта в МКТ ╚Европарк╩ и 10 марта в ТЦ ╚РИО╩ на Дмитровском шоссе Вас ждет бесплатная консультация нашего персонала, индивидуальных подбор очков, а также уже традиционная праздничная распечатанная фото-открытка каждому!
И конечно же мы снова проводим конкурс и дарим победителям очки.
Спешите! Участвуйте! Не упустите свой шанс!
Руни Мара в девушке с татуировкой дракона
Пенелопа Круз в возвращении
Главная героиня в легком поведении
Литвинова в настройщике
Литвинова в мне не больно
И мой личный фаворит - Моника в друзьях
Оксане-красотке с пукающим девстенником замутить надо))))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Девчонки,во вторник, 4 марта, состоится семинар по колористике(сочетание цвета в макияже и модные цвета) кому интересно звоните записывайтесь +7 926 637 35 18, имиджу студия находится на Старом Арбате. Староконюшенный переулок дом 43
Джейн Марч в Цвет Ночи.