Есть много обсуждений на тему, кто из знаменитых женщин эталон красоты, но я предлагаю обсудить любимый образ красоты. Образ красоты - это то, в каком образе женщина вам кажется самой красивой и …
И все они говорят,что я красивая.Все.....так что монголоидный тип лица им нравится....И мои фотки тоже) Они говорят что очень красивые фото.и я сама
Напоминает Аутотренинг, я красивая, я красивая, я красивая, я красивая, я нравлюсь мужчинам, я нравлюсь мужчинам, я нравлюсь мужчинам, я нравлюсь мужчинам... Оксана, помогает?? Вы замужем?? Только честно...
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Пока нет.
Сообщение было удалено
Все мужчины говорят,что они красивы?
Сообщение было удалено
Потому что нравиться и быть красивой это разные вещи. Возможно, вы приятны в общении, вот и нравитесь.
Оксана, купи слона...
Сообщение было удалено
Вспомнила анекдот про экстрасенса - я не пё рну, я не пё рну - это не я, это не я...
Сообщение было удалено
А я не только в общении,но и по фотке всем нравлюсь.Как это объясните?
Сообщение было удалено
а что так? Нет достойных??
Сообщение было удалено
Пичалька(
Сообщение было удалено
Нет, не все! И вам не все говорят, так как всех вы просто не знаете!
Сообщение было удалено
Иди отсюда грязный вонючий троль!
Все как увидят,говорят что я нравлюсь,и что красивая...В реале тоже.Я даже рот не открываю для начала
Сообщение было удалено
Заткнись страшила!!!
Сообщение было удалено
Так нужно же их для начала рассортировать, чтобы выбрать.
Сообщение было удалено
купи слона...
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
Сообщение было удалено
Все,проверьте сз и мамбу...Другим меньше пишут,и мало пишут комплиментов
образ Джессики Билл в роли Кларисы в фильме "Легкое поведение". Это почти мой эталон - и харизма, и чувство юмора, и чувство стиля, и чувство прекрасного, и образованность, и прекрасная ирония по поводу того, что о тебе говорят другие люди.
Мои подруги,тоже недоумевают....
Сообщение было удалено
Если я бы тебя встретила точно рожу бы набила.
Сз - это далеко не все мужчины!)
Сообщение было удалено
На слепых и глухих?
Сообщение было удалено
СЗ и мамюба - вы это серьезно?
Лучше слона купите...
Сообщение было удалено
Заткнись завистница....Никому не нужная
Сообщение было удалено
А что не верить ?
Супер! Не зря я в эту тему зашла, настроение поднялось :))))
А кому ты в гипсе будешь нужна?
Сообщение было удалено
Так мне с этого форума мужчины пишут,и с других форумов...А другим девушкам нет...
Сообщение было удалено
Вам слон очень нужен. Купите...
Вы спросите у мужчин не из инете-нравлюсь ли я им.и считают ли они меня красивой...Многие причем очень многие ответят ,что да
Ну если вы не нравитесь мужчинам,то значит у вас внешность не ахти.Не завиудйте
похоже, она (Оксана-красотка) на полном серьезе говорит :)))))))).....я рыдаю, честное слово :))))))).........таких дур я давно не встречала
Сообщение было удалено
Действительно! Анжелина Джоли признанная всемирная красотка не всем нравиться даже, а вот вы прям ВСЕМ - феномен!
Сообщение было удалено
Да.Анджелина для мужчин не красотка....Им такие как я нравятся...А вы никак не поймете этого
Сообщение было удалено
А если у реальных мужчин спросить?
Вы спросите завтра, а пока слона купите.
Оксана! ты для меня идеал! я хочу в твой фан-клуб!ты богиня! Я буду стремиться быть как ты! выложи мне еще фотки чтоб я завтра пришла к стилисту и попыталась овторить твои образ.Умоляю,О Великая Окси!!!
Сообщение было удалено
Я вам правду говорю,что я для всех мужчин симпатичная,красивая...и я им нравлюсь,даже если я ничего не говорю...
Сообщение было удалено
Так и у реальных спрашивала,такой же ответ...
Девушки ,ну ваше мнение вообще не авторитет...Я красивая,симпатчиная,для мужчин,для вас обычная....
Сообщение было удалено
А слона купите?
Сообщение было удалено
Конечно вы, а не Джоли нравитесь мужчинам, успокойтесь уже!
Вам от нас-то что надо?
Сообщение было удалено
Оксан, вы лучше действительно помолчите :))))).......таким как вы рот лучше вообще не открывать
Сообщение было удалено
Ничего,я просто показала себя,и сказала что я красивая...Почему то моя внешность вам не понравилась
Сообщение было удалено
Прям у всех?))
И почему то вы мне позавидовали.Как раз такие как я не на любителя,я нравлюсь всем
Сообщение было удалено
Такой красотке просто необходим слон. Купите
И Анджелина ваша для них тощая и страшная...А я красивая
Женское мнение о красоте ничего не значит.мужчины считают по-другому ...Им нравятся такие как я...А не Джоли,Стоун...и другие актрисы