Гость
Статьи
Много-премного духов

Много-премного духов

Вот не понимаю я, зачем некоторые дамочки покупают по 150 штук духов разных. Купи два и тебе вполне хватит, разве нет?

юбка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Павидла

А мне тоже кажется, что твой тот самый аромат - он один.

Гостья
юбка

Сообщение было удалено

Думаю что пользуются. Раз они их рекламируют, то нравятся запах.

Гостья

Я лично пользуюсь духами Орифлейм, так как сейчас нет возможности купить дорогие духи.

Гость
Павидла

Сообщение было удалено

Это да. Думаю, у каждой есть самый любимый. Но вот у меня сейчас это - Organza. Её не поносишь летом в офис, например.

Анонимус

Сообщение было удалено

Америку не открыли, знаю даже то какие запахи и как смешивать у нее, а в англ . яз. не сильна каюсь, неправильно конечно написала.

Гость

у меня 43 аромата,но для полного счастья надо еще раза 3 по столько(((Мужу естесно не говорю,прячу,втихушку покупаю,мне приходится через интернет покупать,т.к. живем в городочке гдегде и Летуаля то нет, да еще,если б узнали о моей мании,отправили б в психушку((( и как же я наслаждаюсь всеми моими богатствами и красотами!!!Понимаете, это как прикосновение к раю,как сбывшаяся мечта, как потусторонний мир,нирвана,астрал все что хотите)))

Maruro

Так и было в Москве

Но мой импортный их как семечки покупает- сразу 2-3 штуки.

Я и так прошу брать меньше мл.- ставит некуда. Сейчас одна комната отдана очкам и парфюму.

Итого- парфюм- 412 штук+ около300 масеньких.

Люблю восточные, сладкие ароматы.

Из отстоя- только 1 кажется, эйвон называется, был куплен из сострадания .

Но у меня также есть дублированные. Потому что мужу нравится дарить лимитед эдишен.

Maruro

Уррс, сорри 416- четыре флакона были в ванной комнате.

Вчера купил новый гирлан и Джимми чу.

Кстати, оказались совсем нестойкими.

Гость

Девушки а как наносите каждый раз новый аромат? ведь запах пропитывается и на 2-ой день пахнет им же и одежда тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо брызгать на одежду.:) Я пользуюсь духами, когда ещё не одета. Ну и нательная одежда обычно в стирку отправляется...

Гость

не знаю ,автор, как объяснить зачем я покупаю 7, 9 ,надцатые духи. нет объяснения , хочется и покупаю. зачем ? - я пользуюсь, покупаю то ,что реально понравилось, если сомневаюсь - не куплю.

алия

я тоже думаю, что больше 10 флаконов - это уже прихоть чистой воды - либо какие-то комплексы по поводу денег, понт перед подругами и коллегами ради самоутверждения и т.п. психологические проблемы. оговорюсь - я только о парфюме для тела, т.е парфюмерия для дома типа той же малоун не в счет.

у меня только 4-5 флаконов одновременно, больше не требуется. я эти 4-5 использую где-то 2-3 года, потому что использую помалу - я не выношу, когда от кого-то разит и шлейфит и бьет в нос, поэтому и сама не перебарщиваю

и я также соглашусь, что в идеале одна женщина должна ассоциироваться с одним запахом - тогда это 100% попадание и всегда в образ, потому что не женщина подбирается под духи, а духиспод женщину. я свои на всю жизнь уже нашла , беру по 50 мл, 5-й год пользуюсь и каждый день обожаю их на себе ощущать.

остальные 4 воды - это просто вариации для вечера, для зимы, для лета и 1 просто эксперимент, пользуюсь редко только когда хочется разнообразия.

Maruro

Бред какой то! Вы что, увлекаетесь доморощенной психологией?

У меня более 400, и никто их не видит, кроме домработницы- здесь за рубежом этим никого не удивишь.

Естесна, у кого их 2-3 флакона, то они и будут оспаривать преимущество минимализма.

Я лев, и люблю яркие ароматы. Но ввиду того что у меня мерзкий, истеричный характер, и настроение меняется каждые 10 мин, для меня несколько сотен-оч неплохо и удобно.

Если есть возможность, почему нет?

юбка
Maruro

Сообщение было удалено

Я не психолог но даже мне ясно, что у вас какие то проблемы которые пытаетесь решить таким нестандартным способом

юбка
Гость

Сообщение было удалено

Надо, я читала, на волосы брызгать и будет офигенно держаться

Maruro

Юбка, мне жаль, очень жаль!

Но ваше мнение исключительно субъективно.

Я не навязываю вам мой образ жизни.

Вы же пытаетесь ввести каждого человека в подогнанные вами рамки.

Поймите, что вне России жизнь другая.

И любящий, обожающий свою сволочную жену даже после 14 лет брака иностранец муж- это очень случается.

И когда около 300 пар лишь одних босоножек, это не нонсенс.

Ничего нестандартного в этом я не вижу.

Это не причиняет неудобств окружающим, и поверьте, со временем ко всему привыкаешь, включая и пресловутые духи, и шубы, и камни.

Будьте свободней!

Поверьте, есть совсем другая жизнь. И в этом нет ничего странного.

Удачи вам и всем девочкам, и доброй ночи!!!

Гость
юбка

Сообщение было удалено

Можно и на волосы, но они ж моются каждый день, так что тоже не проблема на другой день использовать другой аромат.

Гость

Неее ребят,вы не правы на счет комплексов! Это ж аромат! Он как пейзаж,то горы,то лес,то равнина,то ручей,то океан и т.д. и т.п. И ради прекрасных видов люди путешествуют,тратят кучу денег на приспособления для альпинизма или дайвинга-так и с ароматами-это целый мир ассоциаций,поток счастья и удовольствия.Просто вы пока не раскрыли себя,для такого восприятия.Это у вас пока в замороженном состоянии))) вы же не будете называть закомплексованными -тех,кто обожает оперу и классическую музыку? То же и с миром ароматов) Так что у вас все впереди,удачи)

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Духи- это мечта которую можно купит за относительно небольшие деньги. А хвастаются этим можно только либо в очень юном возрасте, либо если общаешься с людьми очень низкого достатка и сам таков.

Полынь горькая

Сообщение было удалено

У меня раньше было тоже около 5 флакончиков, но потом купила духи Уникорно и остальными пользоваться вообще желание пропало, отдала все флаконы маме. Хоть она и говорила: "Зачем мне так много, что я с ними делать буду?!":)

Гость
Ирина Бабенко

Сообщение было удалено

Сколько можно рекламу Уникорно пихать во все темы.

Ирина Бабенко

Сообщение было удалено

У меня этот парфюм на каждый день отлично идет. Просто я больше люблю именно свежие цитрусовые запахи. Другими практически не пользуюсь, пылятся в шкафчике.

Катя

Я вот тоже себя поймала на мысли, что стала маньячить по поводу ароматов. Из летуаля что-то давно перестало удовлетворять, все эти дживанжи-диоры уже давно не цепляют. Стала смотреть в сторону более авторских ароматов, правда тут сложность -цена. 16000 за 30 мл -это серьезно для меня, но я уже практически готова это перешагнуть..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И чем они лучше тех же диоровских? Просветите

Anonym

Духов нужно много и разных, потому что каждое утро встаешь с разным настроением!))) Хочется меняться, хотя, конечно, все равно есть предпочтения!

Anonym

да, авторские бывают изумительными, особенно Дали)))

Гость
юбка

Сообщение было удалено

Я именно таки и делаю. Если духи дорогие то прекрасно держатся везде а если дешевые, то волосы вам помогут немного задержать запах

Паника
Блондинка

Сообщение было удалено

а какие у вас случаи?

у меня осталось ровно 40

Гость

Юбка, не надо подгонять людей под свои рамки и воплощать "зачем?".
Нравится человеку, и он покупает, имеет на это право. У меня чуть меньше 20 флаконов туалетной и парфюмерной воды, что-то подарили, что-то уже разонравилось и некому отдать, что-то очень нравится, что-то люблю. Одни напоминают юность, потому что пользовалась такими в 16. Пара летних, пара зимних, объемы разные. Да кому какое дело вообще до этого? Стоят себе в шкафу и пусть стоят. Захочу еще куплю.

Гость
Гость

У меня всегда одни. Закончились, покупаю другие. Считаю, что много духов одно из проявлений женской ущербности.

Сказало существо еле покупающее, раз в 100 лет духи🤣🤣

Форум: Красота
Всего: 57 052 темы
Новые темы за месяц: 538 тем
Популярные темы за месяц: 30 040 тем