задумалась об этой процедуре,т.к. во внешности не хватает красок - белесые брои и ресницы((
Уже даже мастера нашла - стаж полгода (клиентки почти каждый день). Но почему-то от этого мастера узнала, что в среднем татуаж держится 2 года, а не 3-5 лет как обычно принято.
Естественно хочу "сделать" и веки, и брови (лучше растушевка или волосковый метод?)
Собираюсь делать эту процедуру в Челябинске.
Да и последний вопрос, можно делать татуаж весной?
Делать можно в любое время, но татуаж держится в среднем не 2 года, а от 6 месяцев до 2 лет. После начинает постепенно выцветать, становится серым. Мы с сестрой делаем у одного мастера, но у меня держится не более 6 месяцев, а она уже 3 года ходит, так что зависит от кожи.
Сообщение было удалено
у меня 4 года татуаж/стрелочки/ и как новенький.выцветать и не думает
у меня губы - 3 года, по-моему со временем даже ярче становится (растушевка)
У меня с татуажем связаны только положительные эмоции. Очень счастлива, что решилась на него) Но делала у мастера с 15 летним опытом, чемпионом различных европейских конкурсов по татуажу. Конечно, дороже, чем у обычного мастера, но оно того стоило. А полгода, мне кажется, не серьезным....
делайте,если выбрали своего мастера. Внимательно изучите эскиз карандашом,когда нарисуют. Убедитесь что полностью довольны! И смело приступайте к процедуре.
Между подругами:
- Знаешь, я вчера изменила мужу.
- По любви или по расчету?
- Конечно по любви! Разве сейчас сотня - деньги!
ищите другого мастера. полгода опыта - это очень и очень мало.
как мой анекдот?
А может, окрашивать раз в месяц брови и ресницы и не уродовать лицо, не?
Сообщение было удалено
а по-вашему, любой татуаж=уродство?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже уже так кажется(
а вы бы пошли к мастеру с каким минимальным стажем работы?
Вчера зделала пермаментный макияж век,обезболивающее было в виде крема,было больно но терпимо,сама по себе боль терпеть могу.Косметолог меня хвалила,я лежала спокойно,не дергалась терпела боль,слезы сами по себе текли ручьём,пару раз думала щас закричу,но здержалась!Веки сильно опухли,через пару часов отек стал спадать,сегодня проснулась отек до конца еще не спал,веки припухшие,наношу мазь для глаз гидрокортизон 0,5%,не смотря на припухшие веки результат очень нравиться.Не зря же говорят"красота требует жертв"))))))Всем удачи.
я с татуажем уже 3 года, думаю идти на коррекцию, мастера ищу, у меня брови, губы
Сообщение было удалено
Как минимум, клоунская маска. Татуаж может выглядеть более-менее органично, только если девушка непростительно красива и при этом ярко накрашена. Та же Юля:
http://i1.woman.ru/images/contest_userpic/0/d/u_0d31077ca3767b34f362e9d2e7b66be4_358x495.jpg
Но умытое лицо с татуажем - это цирк. Найдите хоть одно фото, подтверждающее обратное)
Сообщение было удалено
ссылка похоже удалена (404).
Я татуаж хочу сделать с целью, чтоб поменьше времени на мейк тратить (часто не успеваю).И в основном мне всегда приходится краситься, и пусть я не прямо красавица, что теперь всё только для супер красивых что ли по-вашему?)
Сообщение было удалено
Когда ссылку в адресную строку копируете, "левый" квадратик удалите, они вечно появляются и мешают))
А про экономию времени я и писала - перманентная окраска бровей и ресниц. Зачем же сразу татуировки на лице рисовать? Они и на теле-то - на любителя...
а никто гепатита не боится ? мне врачи говорили, что татуированные практически все с ним. ибо заразиться им очень легко. я уж про маникюры не говорю
Я сделала!!!!
http://s018.radikal.ru/i521/1303/5e/db4881a8dab6.jpg
Сообщение было удалено
не успела посмотреть(
http://vk.com/id154412634?z=photo154412634_272392987%2Falbum154412634_0%2Frev-ну как?Хорошие брови?
сделала губы. было очень больно в период процедуры, потом сами губы заживали неделю, слазили мерзкие корки, которые нельзя отдирать, потом еще 2 недели губы шелушились. затем коррекция, и снова недели 2 они полностью заживают.
я выбирала мастера очень тщательно, по рекомендациям, видела ее работы и они мне нравились, но на мне ее рука "дрогнула"((( из-за особенностей моего организма у меня сильно схватился пигмент и губы у меня ярко малиновые. вообще она сделала мерзко, эффект размазанной помады. уже пол года с этим позорищем хожу, а цвет все не светлеет.
автор, имей в виду, что если что-то не удастся, то исправить можно будет только лазером. а это очень больная процедура, которую нужно будет пройти раз 5 минимум и каждый раз после очередной процедуры опять реабилитация и заживление. лазер может оставить ожог, это уже вообще рожу испортите навсегда.
если бы я знала, я бы лучше красилась каждый день. все равно сейчас губы крашу. замазываю это уродство и скучаю по своим губкам. они у меня вообще хорошие были. сама не пойму что меня черт дернул. повелась на моду
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.