Гость
Статьи
что вы делаете для …

что вы делаете для сохранения молодости?и сколько вам лет?

прошу отписываться только по теме и как можно подробнее)

Sofia
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Sofia

посмотрите на меня,я же дуууура.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж за себя говорите. Моё самочувствие, например, никак не связано с тем, что я вижу в зеркале. Хотя...если увижу там мужика...наверно, расстроюсь.

марьванна
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

так еще не вечер

пдрг
марьванна

Сообщение было удалено

с чего? Я же не сухим льдом лицо тру)

40+

ЗОЖ.

Отсутствие вредных привычек.

Русская банька раз в неделю (а там у меня целый ритуал)))

Осенью и весной, курс пилингов (срединных) кислотами, в салоне.

Джоли

Ой. Пойду я отсюда)

Опять "спецы" набежали)

Мои нежные нервы этого не выдержат)

марьванна

Сообщение было удалено

Нет, столько я не выпью.

Гость

Держать вес и увлажнять кожу, а также не загорать после 30 вообще, только в тени сидеть.

Джоли
пдрг

Сообщение было удалено

Нормально все. Тренируй сосуды.)

Все правильно.

Гость

откуда столько изврощенцов на этом сайте???? Зачем заходить, если тема вас не интересует...

Inesse
Sofia

Сообщение было удалено

что вы на идиотов реагируете

я особо не озабочена как сохранить. единственное - слежу за весом уже более внимательно. спорт в меру. хорошее настроение. маски - редко.

смешно что тут пишут все удивляются. ей 25 а больше 20 никто не дает. уфф.. фотки чтоль кидайте сюда. вас тут отрезвят

гость

Я возраст убавляю и чем дальше тем больше.даже когда к врачу прихожу/косметология/ сбавляю себе десяток. Потому что мне кажется если говорить правду.приходит смирение с возрастом. А я не смирюсь никогда!!

Еще филлиеры в носогубки вставила.а еще у меня прекрасные гены и хорошее здоровье/ттт/

Мой гражданский муж тоже не знает сколько мне лет. Думает на десять лет меньше.живем 4 года вместе.по этой причине официально замуж не хочу.он как мой паспорт увидит. Его кандратья схватит.

Вообще возраст моя больная тема.с лет 18. А когда мне исполнилось 25 вообще траур был

Ребекка

Не задавалась этой целью, просто хочу хорошо выглядеть, нравиться себе и окружающим. Стараюсь высыпаться, правда с этим сложно, очень сложно. Ем нормально, т.е. полноценно и разнообразно, часто и небольшими порциями. Правда, потребляю много сладкого, увы, а может и не -увы) Не курю, вино по выходным.Стабильно спорт и бассейн, это золотое правило уже 10 лет. Периодически массаж. Хороший крем для лица и области глаз. Больше, пожалуй, ничего. Мне 35-ть, чаще всего посторонние предполагают, что мне от 28 от 30-ти.

Гость

наверное это наивность...вера в невозможное... мы начинаем стареть, когда прекращаем верить в чудеса.... жизненный задор, доброжелательность и уважение к людям... поэтому всегда будет улыбка на лице, натуральная, блеск в глазах и т.д. И еще конечно же люблю поспать.... всегда найду где днем хоть на 20-30 минут откключиться:))) Еще конечно же ванны с глиной раз в неделю, бассейн, питание (главное не ставить себе никаких запретов, запреты только на количество в порции) , позволять себе быть ребенком... не думая кто и что скажет, побеситься вдоволь))) По уходу за внешностью - так это натуральные густые брови. натур. цвет волос... все это сейчас в тренде))

вуман уполномочен заявить
марьванна

Сообщение было удалено

лучше проспиртоваться... изнутри

Таня 31

Для сохранения молодости я маниакально берегусь солнца круглый год, использую отшелушивающие средства с фруктовыми кислотами и средства с ретинолом, а также ботокс в межбровку. Поддерживаю вес как в 16, мало крашусь, ношу длинные некрашеные волосы, слежу за красотой зубов. Не выгляжу моложе возраста, просто - выгляжу хорошо. Мне 32.

Гость

Ну я где-то затормозилась в возрасте 35-38 лет,так держусь уже давно,в этом году 50 будет. Вот это реально удержать возраст чуток до сорока надолго,но понятное дело не 20-25 лет

Ребекка
Гость

Сообщение было удалено

Не верю) У меня свекрови 60, она считает, что ей больше 35-ти не дашь))) Я ей однажды так и сказала, говорю, ну, мне 35-ть - вы считаете что мы с вам похожи на сестер по возрасту? Она поджала губы) Еще 5-8 лет можно скостить, более 10 очень и очень сомнительно.

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

У меня генетика хорошая,маме 70,ей дают лет 55 от силы. Так что я думаю еще с пяток лет поболтаться в возрасте около сорока.

Л

Мне 28, ничего не делаю и не делала, ну только кремы наношу на лицо не дорогие. Выгляжу лет на 25. На 20 нет конечно, да и не хочу, но на 25 точно. 3 раза рожала. Тело в тонусе, хотя массаж еще проделать надо.

Лира
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

ну как вам сказать, та же Кроуфорд в свои годы выглядит куда лучше большинства своих ровесниц.

Гость

высыпаться, не курить, не загорать , обязательно! смывать косметику на ночь, крем дневной, ночной, глазной. волосы должны быть чистыми и аккуратными, ни в коем случае не красить их ни в черный , ни в блонд-барби.не набирать лишний вес (не стремиться к хваленым 48 кг, а просто не жиреть) стараться не психовать на работе (трудно, знаю). сохранять спокойствие.надо не стремиться "выглядеть моложе" , а выглядеть хорошо на свой возраст,так ,чтобы не надо было стесняться своих лет. мне - 42, идеал внешности - Дж, Энистон, к чему и стремлюсь( я не такая худая и не такая высокая) нравятся ее волосы, макияж, стиль в одежде (повседневной) ,даже стараюсь подражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме этого я еще делаю маски для лица регулярно (проф покупаю), читаю много литературы по теме и применяю полученные знания по уходу за собой (не верю рекламе). У косметолога пока делала только 3 раза пилинги (достаточно легкие-пока хватает их). Недавно сделала курс микротоков-лицо прям посветлело и посвежело, напряженность мышц лица ушла. Буду делать и дальше. Крем на лицо утром и вечером это как дышать, марки постоянно меняю. Большой бзик по уходу за волосами-маски, уходы разные, холю и лелею. Спорт есть, но не до полусмерти, стараюсь больше ходить и двигаться при любом удобном случае. Мне 35, стройна и выгляжу хорошо. Не знаю на сколько выгляжу в реале, тут на форуме по фото дали 32-33.

Лира

мне 30-ть, спорт постоянный, но мне это просто нравится, массаж, косметолог, не курю, не пользуюсь декоративной косметикой.

Гость

72, Энистон, К.Миног, тоже не зря старались. а вот, те кому чуть за 30 , Спирс, Агилера ,Кардашиан , так выглядеть просто стыдно - пожмаканные старухи в тонне косметики.

Вне закона

По-моему, красота - она все же идет изнутри. Если женщина счастлива, довольна жизнью, в ладу с собой, то это отражается на внешности, какое-то внутреннее "свечение" появляется! Посмотришь на некоторых - титанические усилия прикладываются (пилинги-шмилинги, диеты, мази-притирки, не ест-не пьет), а зависть и злобство вылезают прям на всю физию и никакой красоты - застывшая маска.

норма
Джоли

Сообщение было удалено

я смеяласЯ))))))))))))))

Гость

Ничего не делаю, в 40 дают 30, атвичаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдогонку: мужу 43, любовнику 29

Процесс
Ребекка

Сообщение было удалено

у моей мамы очень моложавое лицо. ей 50, но выглядит лет на 30-35, но только лицом. тело не очень, много лишнего веса. но на лице ни морщиночки, и ничего не обвисло, просто девочка ТТТ. К слову, я не в нее пошла.

Гость

Следить за здоровьем, весом, сном, питанием, не курю, не пью. Мне 50 , больше 40 не дают, врут наверно, но приятно))

Гость

родите попозже, с малышней выглядишь моложе.)

Штучка

Для тела ничего не делаю, для души - по мере сил :))) Молодость-то она не в качестве кожного покрова выражается, а во взгляде, в мимике, эмоциях, настроении, энергетике :))))

Кучеряво живу
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Молодой любовник омолаживает женщину.

Мне 40, любовнику 33.

Кучеряво живу

Секрет мой прост. Я не работаю. Работает муж. А я живу в свое удовольствие. Высыпаюсь, занимаюсь спортом и посильные физические нагрузки в саду.Очень люблю выращивать цветы. Ездим отдыхать. Обожаю свою собаку и кошку. К косметологам не хожу. На 25 конечно, не выгляжу. В фантастику не верю. Довольна жизнью и всем того желаю!

Энн

ничего с фанатичностью не делаю, сплю в удовольствие, ем тоже, не курю, не злоупотребляю алкоголем, но это не из-за внешности, а просто не люблю я это дело, спортом не занимаюсь, хотя утром так потягиваюсь, как кошка, разминаю суставы, кремами пользуюсь недорогими, но регулярно, макияж наношу редко, не загораю, опять же не так из-за молодости, а потому что люблю аристократическую бледность, не нравится мне загар, говорят, что выгляжу моложе, не знаю, может лукавят.

Энн

А вообще меня не так вопрос сохранения молодости беспокоит, как сохранение здоровье, так как вся ваша красота ничего не значит, когда у тебя все болит и жить не хочется, или в старческий маразм впадает.

Пользуюсь увлажняющими кремами,скраб- два раза в неделю,берегу лицо от солнца,вес уже нормальный и держу его 2 года(было 87 кг при росте 168,сейчас 58-60кг).Мне 36 лет,окружающие дают 28-30 лет.Но вот что интересно:когда мне было 33 и была толстая,то давали 40 лет.Неужели полнота так старит?

Гость

1) Солнцезащитное средство на все открытые участки тела, даже зимой и даже когда пасмурно

2) Утром - сыворотка для лица + дневной крем, вечером - ночной увлажняющий крем + крем для век, все от Элизабет Арден, мою лицо специальным гелем, 2 раза в неделю делаю маску

3) Сплю минимум 8 часов, обычно 9

4) Здоровое питание - очень много овощей, пара фруктов в день, никаких макарон, не ем мясо, иногда - рыбу или морепродукты

Горгона Б.

Я ничего не жру последние 10 лет ( раз в неделю себе разрешаю). Зато вес- лет 53 кг, как и был 20 лет назад и абсолютно никакого целлюлита. Тут мама в гости приезжала, купила белый хлеб, он мне таким вкусным показался, как торта, я так давно его не ела. Мне 41.

физкульТУРНИК

Девушки, а молодость для вас - только внешность? Даже точнее сказать - только лицо?

Мне 27. Смешно,конечно,в этом возрасте делать что-то для сохранения молодости))))Но все же: стараюсь держаться в одном весе (не поправляться) и хорошо высыпаться. Ну а что? Вот я смотрю на своих ровестниц,те же одноклассницы - многие из них в этом возрасте уже выглядят намного старше своих лет. Им смело дашь 30 с плюсом. И выглядят они так по двум причинам: лишний вес присутсвует и синяки под глазами.

ирма

Можно выглядеть молодо, но глаза выдают зрелую женщину. Мне 48,рост 165см, вес 51-53кг,но не худая,правда вся седая,крашу волосы в черный цвет они у меня до лопаток и вьются от природы,чуть загараю, пилинги, скрабы,крем только российский, естественный макияж(минимум). Спорт не люблю, но занимаюсь простой йогой,ем все кроме мяса,правда ем рыбу и курицу иногда. Никогда не работала,но стрессы в жизни были как и у всех российских людей. Есть супруг, мы в браке 27лет, дочь взрослая,замужем ей 26,живет отдельно. Выгляжу моложе своих лет, удивляются, когда говорю свой возраст. Но все равно,кожа не имеет тот тургор что был до 40 лет,как не пыжься и опять повторюсь: глаза, то есть взгляд, выдаёт женщину в летах. Так что будем красиво стареть... .

Гость

ничего не делаю особенного, мне почти 35, двое детей, выгляжу хорошо для своего возраста и мне этого достаточно. Окружение говорит, что выгляжу на 30-32 :))))) Использую кремы, умеренный макияж, спорт 3 раза в неделю (больше йога), правильное питание (иногда могу пойти вразнос и обожраться), стараюсь больше спать по возможности. Ещё очень важно иметь хорошего мужа, который любит и бережёт, мне в этом повезло ;)

По косметологам не хожу, ботоксы и другую фигню колоть себе не собираюсь, пластику тоже делать не буду хотя возможности есть. Считаю это разводом на мои честно заработанные денежки. Наблюдаюпо коллегам и подругам кто использовал подобные ухищрения и ни одна хотя бы лет на 10 не помолодела.

Доча
Твое счастье

Сообщение было удалено

Ну не знаю, ко мне в транспорте часто тётки подступают с предложением "уступи место". Недавно ездила отдыхать, встретила одноклассницу, но мы друг друга не узнали, после её слов " ну мы не могли вместе учиться, я окончила такую-то школу в таком-то году", выяснилось, что мы и есть одноклассники.

Доча
гость

Сообщение было удалено

Аналогично, но врать не могу, говорю свой возраст. А он запредельный. :)))

Примавера
Джоли

Сообщение было удалено

Окружение вообще очень сильно влияет. У меня так сложилось, что вокруг в основном люди на 10 лет моложе, и меня заодно с ними в одну возрастную категорию записывают:)

Смешно изображать несвойственное тебе поведение или колоть себе разную малопроверенную гадость, от которой лицо потом ползет. А ухаживать за собой по мере силы и сохранять позитивный настрой в жизни - ну, может. для кого-то это и смешно, но для себя самой очень даже приятно:)

Примавера

Да, по теме. Ничего особенно нового к привычному уходу не добавила, разве только массаж лица. Отказалась от гадостей типа чипсов, колбасы и т.д. От сладкого отказаться не могу, да и не вижу смысла себя сильно ограничивать. У меня такая работа, что все лишние кг сгорают мгновенно. А на коже вредная еда не сильно отражается, потому как ем ее в небольших количествах. Никогда не курила. Сплю столько, сколько хочу. Пришла к выводу, что пока мозг и тело в движении и развитии, будешь выглядеть молодо. Мне 36.

ирма

Главное прийти, так скажем к общему знаменателю.Чтобы и душа и тело были в равновесии. Если мадам начинает бантики и цветочки крепить на голове, надевать мини юбки и зажигать на танцполах и корпоративах с раздеваниями Значит это пришла старость.А можно и в 50-60 лет быть в драйве и носить добротные вещии и выглядеть на все 100.Правильно тут подметили: главное кто и что женщину окружает. Если рядом с ней есть близкий, любящий человек,с которым пройдены все и невзгоды и радости и ей есть с кем поговорить и помолчать, в ее сознании автоматически аккамулируется молодость. Которая в свою очередь несет отпечаток во внешности. Порою, сильный пол не хочет над этим задумываться и меняют одну на другую и всегда хотят видеть, рядом красоту и молодость. А мы - женщины, как кремень, терпим и надеемся.

Гость
Red Head

Сообщение было удалено

правда,потом они старели буквально на глазах,за считанные дни