прошу отписываться только по теме и как можно подробнее)
Берегу себя и делаю себе хорошо.
Сосу члены,сперму размазываю по лицу.Очено омолаживает!
Сообщение было удалено
надо частично глотать, что бы изнутри омолаживаться
я прошу писать только тех,у кого все с головой нормально.идиотские советы оставьте своим друзьям,которые их оценят и посмеются вместе с вами
сестре 25, мне 32 постоянно спрашивают кто из нас старше,а кто младше.ничего не делаю,говорят выражение лица как у ребенка(круглое лицо,наивный взгляд),но это гены,просто повезло. Пользуюсь чистой линией и регулярно отшелушиваю кожу лица.
Молодость никак не сохранишь. Можно улучшить внешний вид, но возраст - есть возраст. Главное - быть молодой душой, а если вы уже думаете о том, "как сохранить молодость", то вы уже стареете.
А вообще вы правы,я люблю делать минеты,и сперму люблю ням-ням.
правильное питание+спорт+натуральные уходовые ср-ва (из холодильника)
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
вашей маме наверняка было бы стыдно за вашу глупую шутку,но пишите,что у годно-это,видимо,ваш уровень
Сплю как можно больше. В любую сводобную минуту -сразу на бок и соплю. Я когда-то в дестве читала, что заснувшие летаргическим сном просыпались молодыми.
Сообщение было удалено
здесь на сайте ПРЕЗИРАЮТ людей взрослых , в возрасте )
так что таких советов будет много )
Ничего не делаю. Рано или поздно всё равно начну стареть, какая разница, на 5 лет раньше или на 5 лет позже. Мне 30, если что.
Сообщение было удалено
+++++++++++
12, здесь на сайте презирают всех. Прекрасное отражение общества. А совет кстати вполне. Где только вот набраться столько членов.
а еще я дура,трясущаяся от каждой новой морщинки.
Сообщение было удалено
А что постоянного нет,или не хватает? Идите на сз
Вечную молодость никому ещё не удалось сохранить. Всякие там певицы-актрисы всяко-разно изощряются, чуть не на голову встают - и уход, и процедуры, и даже пластика. А возраст всё равно вылезает, никуда его не денешь. Какой смысл пыжиться, пытаясь угнаться за молодостью? Других занятий нет?
понятно,что все равно начнем стареть,только в 50 лет можно выглядеть на 60,а можно и на 40.моя тетя всегда перед сном делает массах с кремом - и выглядит младше своих лет.мне казалось,что это ерунда такая,а как прекращала делать-старела на глазах,снова начинает делать,и снова все ок)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Надо за собой ухаживать по мере необходимости, правильно питаться, заниматься спортом и будешь тогда супер выглядеть для своих лет. А какой смысл спорить с возрастом? Это же глупо... и смешно... Вопрос темы поставлен неправильно.
Питаюсь правильно (как я считаю) поэтому вес идеальный, косметолог, гормональная поддержка, душевное равновесие. Всего по немного...
Что я никогда не делала и делать не буду - это все что связано со спортом, ненавижу
Сообщение было удалено
Согласна.Мне 26,тоже ничего особенного не делаю.Хотя все говорят,что выгляжу моложе своих лет,больше 20 никто не дает,удивляются когда узнают мой реальный возраст.
Сообщение было удалено
Следите за собой, не думая, на сколько лет меньше вы будете выглядеть. Просто любите себя, ухаживайте за собой и будет вам счастье, будет хороший внешний вид, а сколько вам лет можно будет дать - уже окружающим "судить", там и узнаете.
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужно выглядеть младше своих лет. Ну вот будете Вы ценой зверских усилий выглядеть в 50 на 40. И что? Вам же всё равно будет 50.
Сообщение было удалено
почему сразу "пыжиться"?можно делать хотя бы самый минимум.я тоже раньше так считала,а теперь интересно стало.может,действительно есть какие-нибудь секреты утех,кто давно озабочен этими проблемами)
Я понимаю там следить за собой для здоровья. Но чтобы тётя Дуся сказала "ой, ты так молодо выглядишь!"...не жирно ль будет тёте Дусе.
Не могу дождаться,когда придет мужик и будет кончать мне на лицо.Без этого я старею на глазах.
Сообщение было удалено
я буду нравиться себе больше - и это главное
Сообщение было удалено
А почему Вы озабочены этими проблемами? Вам так принципиально, на сколько лет Вы выглядите?
Занимаюсь спортом и стараюсь не брать дурного в голову.
А вообще мне повезло с генетикой, так что сильно не заморачиваюсь. лучше выглядеть хорошо в своем возрасте, чем смешно молодится .
Сообщение было удалено
А без этого Вам не за что себя любить?
Сообщение было удалено
да таких озабоченных - армия. иначе не существовала бы "индустрия красоты" ))
Сообщение было удалено
сходи в церковь,помоги старушкам,а то "дурной энергии"у тебя слишком много,девать по ходу некуда,а из развлечений в этой жизни ты наверное видел(а) только мужиков,кончающих на лицо,потому и говоришь исключительно об этом.развивайся
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что, если тебе больше 25, уже можно понимать, для чего тебе мозги промывают...
Чтоб хорошо выглядеть в своем возрасте, надо за собой ухаживать, думаю автор об этом и спросила.
Имхо, нужно обязательно высыпаться, делать разные упражнения, хорошо питаться, не курить, избегать стрессов сильных. Масочки делать (я например умываюсь кубиками льда из зеленого чая)
Сообщение было удалено
Льдом умываццо??? Бррр...
Сообщение было удалено
В 50 можно выглядеть по разному. НЕ НА сколько то. А ПО разному)
Сообщение было удалено
А мне нравится, и бодрит
Сообщение было удалено
Это и не всем можно.
А так - дело классное. Особенно с утра. Бодрит)
Сообщение было удалено
По-разному, но на те же 50. А автор тут про сохранение молодости спрашивает.
Сообщение было удалено
Блин, я с утра и так как цуцик, а тут ещё льдом...
Сообщение было удалено
пить крофь девственниц тогда!
Сообщение было удалено
Девственниц не напасёшься.
а если ванны формалиновые применять ? сохранюся ?
Сообщение было удалено
почему каждый хочет"докопаться до какой-то сути",строит из себя великого психолога?-да нет же,не озабочена я этими проблемами и никогда не заморачивалась по этому поводу!но вот стало мне интересно кто как следит за собой.такое впечаиление,что я 15 тем создала об этом,или средств антивозрастных назаказывала!я поинтересовалась-все.если есть что по теме-пишите,а пытаться навязать мне,что я этим озабочена или не люблю себя с морщинами(которых у меня пока и нет)-ну это смешно,товарищи!
Сообщение было удалено
Кстати, я заметила, что реально не старятся те, кто работают с детьми и молодежью) Учителя, преподы...
Они как заформалиненные)
Сообщение было удалено
Ну раз смешно - посмейтесь, говорят, жизнь продлевает, авось и молодость...продлится... :)))
Сообщение было удалено
Всегда хочется выглядеть хорошо и моложе, чтобы приятно было в зеркало смотреть, себя лучше чувствовать...
Сообщение было удалено
купероз себе заработаешь