Гость
Статьи
что вы делаете для …

что вы делаете для сохранения молодости?и сколько вам лет?

прошу отписываться только по теме и как можно подробнее)

Sofia
131 ответ
Последний — Перейти
Керен

Берегу себя и делаю себе хорошо.

Гость

Сосу члены,сперму размазываю по лицу.Очено омолаживает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо частично глотать, что бы изнутри омолаживаться

Sofia

я прошу писать только тех,у кого все с головой нормально.идиотские советы оставьте своим друзьям,которые их оценят и посмеются вместе с вами

мари

сестре 25, мне 32 постоянно спрашивают кто из нас старше,а кто младше.ничего не делаю,говорят выражение лица как у ребенка(круглое лицо,наивный взгляд),но это гены,просто повезло. Пользуюсь чистой линией и регулярно отшелушиваю кожу лица.

Молодость никак не сохранишь. Можно улучшить внешний вид, но возраст - есть возраст. Главное - быть молодой душой, а если вы уже думаете о том, "как сохранить молодость", то вы уже стареете.

Sofia

А вообще вы правы,я люблю делать минеты,и сперму люблю ням-ням.

Гость

правильное питание+спорт+натуральные уходовые ср-ва (из холодильника)

Гость
Твое счастье

Сообщение было удалено

бред

Sofia
Sofia

Сообщение было удалено

вашей маме наверняка было бы стыдно за вашу глупую шутку,но пишите,что у годно-это,видимо,ваш уровень

Сплю как можно больше. В любую сводобную минуту -сразу на бок и соплю. Я когда-то в дестве читала, что заснувшие летаргическим сном просыпались молодыми.

марьванна
Sofia

Сообщение было удалено

здесь на сайте ПРЕЗИРАЮТ людей взрослых , в возрасте )

так что таких советов будет много )

Ничего не делаю. Рано или поздно всё равно начну стареть, какая разница, на 5 лет раньше или на 5 лет позже. Мне 30, если что.

Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

+++++++++++

Керен

12, здесь на сайте презирают всех. Прекрасное отражение общества. А совет кстати вполне. Где только вот набраться столько членов.

Sofia

а еще я дура,трясущаяся от каждой новой морщинки.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А что постоянного нет,или не хватает? Идите на сз

Вечную молодость никому ещё не удалось сохранить. Всякие там певицы-актрисы всяко-разно изощряются, чуть не на голову встают - и уход, и процедуры, и даже пластика. А возраст всё равно вылезает, никуда его не денешь. Какой смысл пыжиться, пытаясь угнаться за молодостью? Других занятий нет?

Sofia

понятно,что все равно начнем стареть,только в 50 лет можно выглядеть на 60,а можно и на 40.моя тетя всегда перед сном делает массах с кремом - и выглядит младше своих лет.мне казалось,что это ерунда такая,а как прекращала делать-старела на глазах,снова начинает делать,и снова все ок)

Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Надо за собой ухаживать по мере необходимости, правильно питаться, заниматься спортом и будешь тогда супер выглядеть для своих лет. А какой смысл спорить с возрастом? Это же глупо... и смешно... Вопрос темы поставлен неправильно.

мики

Питаюсь правильно (как я считаю) поэтому вес идеальный, косметолог, гормональная поддержка, душевное равновесие. Всего по немного...

Что я никогда не делала и делать не буду - это все что связано со спортом, ненавижу

Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Согласна.Мне 26,тоже ничего особенного не делаю.Хотя все говорят,что выгляжу моложе своих лет,больше 20 никто не дает,удивляются когда узнают мой реальный возраст.

Sofia

Сообщение было удалено

Следите за собой, не думая, на сколько лет меньше вы будете выглядеть. Просто любите себя, ухаживайте за собой и будет вам счастье, будет хороший внешний вид, а сколько вам лет можно будет дать - уже окружающим "судить", там и узнаете.

Sofia

Сообщение было удалено

А зачем вообще нужно выглядеть младше своих лет. Ну вот будете Вы ценой зверских усилий выглядеть в 50 на 40. И что? Вам же всё равно будет 50.

Sofia
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

почему сразу "пыжиться"?можно делать хотя бы самый минимум.я тоже раньше так считала,а теперь интересно стало.может,действительно есть какие-нибудь секреты утех,кто давно озабочен этими проблемами)

Я понимаю там следить за собой для здоровья. Но чтобы тётя Дуся сказала "ой, ты так молодо выглядишь!"...не жирно ль будет тёте Дусе.

Sofia

Не могу дождаться,когда придет мужик и будет кончать мне на лицо.Без этого я старею на глазах.

Sofia
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

я буду нравиться себе больше - и это главное

Sofia

Сообщение было удалено

А почему Вы озабочены этими проблемами? Вам так принципиально, на сколько лет Вы выглядите?

й

Занимаюсь спортом и стараюсь не брать дурного в голову.

А вообще мне повезло с генетикой, так что сильно не заморачиваюсь. лучше выглядеть хорошо в своем возрасте, чем смешно молодится .

Sofia

Сообщение было удалено

А без этого Вам не за что себя любить?

й

Сообщение было удалено

+100

вуман уполномочен заявить
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

да таких озабоченных - армия. иначе не существовала бы "индустрия красоты" ))

Sofia
Sofia

Сообщение было удалено

сходи в церковь,помоги старушкам,а то "дурной энергии"у тебя слишком много,девать по ходу некуда,а из развлечений в этой жизни ты наверное видел(а) только мужиков,кончающих на лицо,потому и говоришь исключительно об этом.развивайся

вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что, если тебе больше 25, уже можно понимать, для чего тебе мозги промывают...

пдрг

Чтоб хорошо выглядеть в своем возрасте, надо за собой ухаживать, думаю автор об этом и спросила.

Имхо, нужно обязательно высыпаться, делать разные упражнения, хорошо питаться, не курить, избегать стрессов сильных. Масочки делать (я например умываюсь кубиками льда из зеленого чая)

пдрг

Сообщение было удалено

Льдом умываццо??? Бррр...

Джоли
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

В 50 можно выглядеть по разному. НЕ НА сколько то. А ПО разному)

пдрг
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

А мне нравится, и бодрит

Джоли
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Это и не всем можно.

А так - дело классное. Особенно с утра. Бодрит)

Джоли

Сообщение было удалено

По-разному, но на те же 50. А автор тут про сохранение молодости спрашивает.

Джоли

Сообщение было удалено

Блин, я с утра и так как цуцик, а тут ещё льдом...

пдрг
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

пить крофь девственниц тогда!

пдрг

Сообщение было удалено

Девственниц не напасёшься.

марьванна

а если ванны формалиновые применять ? сохранюся ?

Sofia
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

почему каждый хочет"докопаться до какой-то сути",строит из себя великого психолога?-да нет же,не озабочена я этими проблемами и никогда не заморачивалась по этому поводу!но вот стало мне интересно кто как следит за собой.такое впечаиление,что я 15 тем создала об этом,или средств антивозрастных назаказывала!я поинтересовалась-все.если есть что по теме-пишите,а пытаться навязать мне,что я этим озабочена или не люблю себя с морщинами(которых у меня пока и нет)-ну это смешно,товарищи!

Джоли
пдрг

Сообщение было удалено

Кстати, я заметила, что реально не старятся те, кто работают с детьми и молодежью) Учителя, преподы...

Они как заформалиненные)

Sofia

Сообщение было удалено

Ну раз смешно - посмейтесь, говорят, жизнь продлевает, авось и молодость...продлится... :)))

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Всегда хочется выглядеть хорошо и моложе, чтобы приятно было в зеркало смотреть, себя лучше чувствовать...

марьванна
пдрг

Сообщение было удалено

купероз себе заработаешь