Вот странная штука! Мне 25, выгляжу на свой возраст точно, не младше и не старше.. мало кто может убавить 2 года.. но суть не в этом. дело в том, что до 25 я стриглась коротко, и зачастую меня называли женщиной, это в 22 года то))! Красилась в светлый, и стрижка была пацанская..недавно стала отращивать волосы, почти до лопаток, но пришлось состричь по плечи, ибо я отращиваю одну длину волос ( не хочу каскад) так вот, подстриглась, покрасилась врусый цвет. уверена, проблема не в нем, и меня такой цвет не старит! и теперь, со стрижкой покороче стали называть женщиной. вот уже 2 раза. одна дама в банке, на вид около 33 ех лет сказала " вот эта женщина".. и мужчина назвал женщиной в поликлинике, на вид ему около 50..вот не понимаю..наверное опять стоит отрастить по лопатки волосы? хотя, в магазине зачастую дамы постарше называют даже на ты, и парикмахер недавно, и мой врач стоматолог, постоянно хочет на ты назвать..что думаете, девушки? у вас были такие случаи? что меня возмущает в этом обращении - то, что я девушка, и пока еще молодая до 30 лет, а ко мне так обращаются. но единичный случай, все равно неприятно. а так всегда девушкой называют и в транспорте, и просто на улице..и женщины, и мужчины
Да уж.....Рашка...... Стоит тебе исполниться 30 и ты БАБА....ЖЭНШИНА.... Аж тошнит от такого обращения и хотя пока я девушка коннечно)))
мне страшно что лет через 10 будут звать ЖЭНЩИНА... Мне 26....
Хочу в США...Хочу быть МИСС! )))))))
Пока что девушка зовут , иногда вообще девочка!! Смешно))) Женшиной пока ни разу.....Тьфу тьфу тьфу....))))
Ты с ума сошла? Да никто в лицо и не всматривается, видят объект женского пола - значит женщина, они и не задумываются о том, как обратиться. Тем более, если в России нет принятого официально обращения (вроде мадам во Франции). Не думай об этом, ты молодая девушка!!!!!
Никогда не понимала когда молодая девушка стрижется коротко,это же ужасно не женственно ,одно дело когда за 40 и стрижка как-то молодит,а другое молушка с обстриженная ужасть
Автор, а может не в стрижке дело. У меня есть знакомая, тоже молодая, тоже с короткой стрижкой, и тоже к ней все обращаются женщина. Но при этом она весьма упитанная и одевается скучно, по-теткински. И я думаю, что ее старит именно это, а не стрижка.
у меня 44 размер одежды, рост 170 одеваюсь по-молодежному, и вид нормальный..молодой девушки, а не теткинский. да всегда все девушкой называли, когда отрастила по лопатки волосы, а сейчас по плечи, и кудрявые немного, завиваются
Сообщение было удалено
а почему тогда эта которой на вид 33 так назвала меня? она выглядела неухоженно, ненакрашенная, может просто зависть? и кстати, женщиной называли меня не молодые девушки и парни, а в основном дамы в возрасте.. а эта неряшливая может завидует. да если бы видели меня в реале, вы бы посмеялись над тем что меня женщиной называли.. и сами бы меня никогда так не назвали. и потом, я не выгляжу младше! и старше точно нет! ну максимум на год старше, на 26
притом, что у меня есть в лице какая-то легкость и детскость, но младше не выгляжу. и вид беззаботный. а летом одеваюсь кажуал..но не как подростки естественно, а нормально)
меня наоборот, длинные (и темные) волосы старят
ношу каре до плеч и не парюсь))
Может вы полноваты? Или одеваетесь как женсчено
Сообщение было удалено
читай выше. у меня 44 размер при росте 170. одеваюсь молодежно
Сообщение было удалено
не читАЙ, а читайТЕ.
Выше прочла. Ну значит со стороны для посторонних людей выглядите женщиной.
Сообщение было удалено
Никого после 40 лет короткая стрижка не молодит. Наоборот, это как клеймо среднего возраста. А наши все стригутся и стригутся, хотя сейчас, кажется, и поменьше.
Сообщение было удалено
я тебе говорю, что всегда девушкой называли..исключение только двое, и то когда подстриглась, и выгляжу как девушка
2, в США , к вам будут обращаться "мэм" , "мисс..." вам скажут лишь те ,кто точно знает ,что вы не замужем, независимо от возраста. к сожалению , в России и всем экс-СССР , не совсем понимают растяжимость понятия "стрижка" .парикмахерское дело в мире очень шагнуло вперед, а у вас или-или.
Сообщение было удалено
Но ты не выглядишь как девушка, поэтому у тебя комплексы, потому что окружающие видят в тебе великовозрастную тетку (женсчино)
Сообщение было удалено
а ты что защиту то включила, овца, я тебе про единичный случай говорю..корова ты злобная
может вам просто не идет такая стрижка?стрижек много,попробуйте другую.покрасьтесь в светлую блондинку,они всегда выглядят моложе.удачи!:-)
Мужчины вообще по-моему не очень отличают возраст девушек за 20. Мой стоматолог называет меня на ты, хотя он младше меня на 5 лет. Один знакомый думал, что я намного младше его (думал, что я родилась не в СССР).
Ни разу ко мне не обращались "женщина", чаще девушка.
Сообщение было удалено
что значит чаще девушка.. а что еще как то называют?? если не женщина, то кто???
Сообщение было удалено
Девочка часто слышу от дам от 50-ка и мужчин пенсионного возраста )) Для них все девочки, наеврное
Автор, ты - безграмотная тупая бабёшка. Таких видно сразу. У людей язык не поворачивается таких быдловатых баб называть девушками.
Фото в студию, что еще сказать могу?))
Я, конечно, понимаю, что тема создана для того, чтобы сказали "не заморачивайся, это зависть", но, простите, как можно утверждать тут что-то, если ни с короткими, ни с длинными волосами мы вас не видели?
Я тут рассказывала про мужчин, что они в возрасте не очень разбираются. У большинства женщин глаз наметан. сегодня была в косметическом магазине, там косметолог-промоутер что-то предлагала. Меня осмотрела и сразу говорит - вам 30 лет )
Сообщение было удалено
+ 100000!