У нас у многих убеждение что красота для женщины это самое главное, что если ты красива, то идеальный брак и личная жизнь тебе обеспечена. Но почему тогда так часто встречаются пары где успешный перспективный парень встречается с совершенно некрасивой девушкой, и даже на примере моего мч, он вообще не замечает моих улучшений во внешности, он говорит чтобы я не красивась, хотя я объективно лучше выгляжу накрашенной, когда я стараюсь выглядеть на все 100, одеваюсь, крашусь, ухаживаю за собой - ему не нравится(, зато когда я выгляжу по моему мнению не очень - я ему нравлюсь. Что вообще происходит? Неужели мужчинам не нужна красота? Или только мне такие попадаются?
фото в студию
Это вы не встречались с такими.А может парень вас ревнует и изначально не хочет чтобы вы привлекали к себе своим внешним видом взгляды других.
Это вы не встречались с такими.А может парень вас ревнует и изначально не хочет чтобы вы привлекали к себе своим внешним видом взгляды других.
Нужна, конечно нужна. Когда ты будешь замужем, изношенная после родов, когда не будет хватать времени на сон - тогда твой муж станет обращать усиленное внимание на молодых красоток)
Сообщение было удалено
Потому что у него зарплата меньше 200 тысяч.
Сообщение было удалено
Ну что, кто отважится посмотреть?
так гость, вы не автор, не врите
Сообщение было удалено
твой мч типичный м** дак, который хочет для удобства иметь под боком серую невзрачность
Сообщение было удалено
Че серьезно? А кто тогда придумал выражение: "не родись красивой..."?
Я никогда не видела таких пар.
Могу только сказать что вижу, большинство браков распадается когда у женщины уходит молодость и красота
Ну что, кто отважится посмотреть?
думаю не стоит, я уже приблизительно знаю что там((
это самая знаменитая красотка на форуме с шоколадным глазом?
Бэльф , привет )))))
Сообщение было удалено
Рассказывай, рассказывай.
Исследования по этой теме, показывают:
Что понятия о красоте, у нас и у мужчин РАЗНЫЕ.
И весь этот гламур, тюнинг.... Это мы побольшей части, для СЕБЯ делаем, мужчинам это паралельно. А иногда и раздражает, смех улыбки вызывает, в ответ на ожидаемое нами ВОСХИЩЕНИЕ.
Мужчины, больше ценят в женщинах, разностороннюю личность, интересную в общении, веселую, энергичную, общительную, самостоятельную, и не зацикленную на гламуре и тюнинге.
Замечали наверное сами, что у двух подруг абсолютно разных, одна красотка, другая простушка, может быть разное количество поклонников.
Тянутся всегда к ИНТЕРЕСНОМУ, веселому, открытому человеку.
А это не часто встретишь в красотке нагламуренной.
Щас Ксю придет, и всем популярно объяснит - что и почему!
Сообщение было удалено
+10000000
хитрец(
привет, Санчо)))))
Просто он не уверен в себе.Ревнует и боится,что уведут.Красоту все любят,хотят и восхищаются ею.Мне муж говорит,что не против одеть на меня парагжу и посадить дома.Потому что все мужики пялятся на меня,как ему кажется.
Но,кстати,по-моему фишка только русских мужчин)
Сообщение было удалено
Привет марковкин))
предлагаю игнорить гостя, пускай сам с собой поговорит, с умным и не троллем
Сообщение было удалено
бэльф, ты когда такие фотки постишь, ты считаешь себя нормальным??
страна недоверялкиных...
мужчина не доверяет красивой женщине.женщина не доверяет красивому мужчине.Woman на Woman не доверяет woman... Как вы там живете?(
Сообщение было удалено
какой бред)))
Сообщение было удалено
ну вот тупье. и в полном сборе, почти)
Сообщение было удалено
ты просто тупая. как можно выглядеть лучше накрасив рожу аки клоун? ты жертва системы
Девушки, не путайте красоту на картинке и красоту дома. Красота моделей в журналах - это для подр*чить. Дома нужна другая красота.
Сообщение было удалено
тебе лучше больше не обедать)) сразу ужинай!
Халлоу! "тупица")) от тупого))
тебе лучше больше не обедать)) сразу ужинай!
Халлоу! "тупица")) от тупого))
))))))))
Сообщение было удалено
почему же он сам не женился на страшной. или вы страшная?
Сообщение было удалено
мужчины разные
от красивых шарахаются неуверенные в себе мужики
ну либо ревнует, либо красота по вашему и его мнению разные вещи.
Сообщение было удалено
а ты пёсды, пёсды -то лижишь?
За настоящую красоту могут такое простить, что средней бабёнке и не снилось. Красота важна.
Естественность - самое сексуальное , что может быть в женщине. Конечно, я не о том, что можно не мыться и т.д. )) Ну, это мое мнение - минимум макияжа (только глаза) и минимализм в одежде (без вычурных элементов).
Поверьте,у сексуальных,красивых,уверенных в себе женщин всегда много поклонников. Им есть из кого выбирать.Другое дела,если женщина симпатичная,но неуверенная в себе,обычно она притягивает всяких мудаков,которые навешивают ей комплексы.Сама такие примеры наблюдают часто.
Просто мужчинам вообще наплевать на женщин, не только на красоту. Они все ***, даже если сами не знают этого. Всё равно мужику нужен мужик.
Сообщение было удалено
не не, как раз педикам на внешность не наплевать, страшный педераст не сможет найти себе пару.
а страшный гетеросексуал может
потому и не парится
Сообщение было удалено
твар=ь
Наверное ты всё-таки лучше выглядишь без косметики, чтоб ты там о себе не думала. Я видела много женщин, которые каждый день красятся, без косметики, ничего ужасного там нет, многие даже без косметики моложе и милее выглядят.
А почему, тех, кто выкладывает плохие фото на сайт, не банят. А меня за то, что написала тему, что админша вонючая тва.рь, забанили? Сижу с анонимайзера.
Сообщение было удалено
Да уж мужик всем нужен, без мужика никак, вот такие они мужики незаменимые!
запах,голос, манера общения,все важно. А то бывает красивая вроде девушка рот откроет и хочется бежать))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что одно отделимо от другого?
Очень много душевных красивых девушек (сколько знаю красавиц - все очень милые и приятные. Без этих стереотипных крайностей)
просто мужчины видят красоту за всей вашей краской, прическами и шмотками , ну если она есть конечно) а женщина считает себя красивой только, когда она выглядит броско и эффектно, поэтому нам так хочется всегда быть при параде)))
Не знаю, а я согласна с автором. Может, у меня просто такой круг общения. Но реально знаю очень много счастливых в личной жизни не-красавиц. Только на форуме сталкиваюсь с таким стабильным бабским убеждением, что красота - это практически единственное достоинство женщины в глазах мужчины. Но я на протяжении всей своей жизни убеждаюсь, что это не так. Обращают внимание на обаятельных, ласковых, кокетливых, активных, общительных, живущих полной, интересной жизнью. Красоток практически нет, есть симпатичные, но в основном обычные, есть вообще внешне неприятные. И все счастливы, парни у всех успешные, целеустремленные, да и сами девушки такие. Говорю про своих друзей и хороших приятелей. Всегда удивляюсь репликам на сайте в стиле "старше 20 - вали на помойку", "страшная - ноль шансов", тут еще и внешность девушек оценивают по 10-балльной шкале...
Сообщение было удалено
согласна, как глянешь на жен некоторых товарищей так и понимаешь - пи дарас
Сколько ни встречаю мужчин (включая мужа) - все хотят, чтоб одевалась просто, чтоб ни в коем случае не красилась, чтоб не использовала укладочные средства на волосы. Ну, я плюнула, так и делаю уже лет 12, и что, все отлично у меня.
Мне такую точку зрения один знакомый объяснил- косметика выглядит красиво, а вот есть ее- ну совершенно не вкусно и не хочется. Руки мыть и одежду отстирывать тоже. Волосы тоже трогать приятно, а лак на ощупь не приятный, в отличии от волос.
А мне мой придурок говорил почему мало красишься и прмадой не пользуешься. Просто я не люблю сильно красится, а этому мудаку нравились сильно накрашенные.