Дорогие форумчане! У меня к вам такой вопрос: нормально ли девушке иметь рост 156 см и может ли она понравиться высокому парню? при таком росте у меня параметры 90-60-90. толстой не выгляжу, и не худая как подросток, пышненькая. Боюсь, что высокий парень не захочет "портить породу". да и мода сейчас на высоких моделей, а я ростом пошла в маму(((
параметры 90-60-90,для девок ростом от 175 и выше.
мне даже представить страшно автора поста.
Ой, да ладно! "Портить породу"! Может ваш общий ребеночек в его папу пойдет, а тот, вообще, бурят!
Фу, слово то какое- "пышненькая"! Еще бесит - "пышечка".
Сообщение было удалено
У меня мама (ей сейчас 55 лет уже) с таким ростом 3 раза была замужем за нормальными мужчинами, но в ее молодость не было культа худобы и высокого роста..
Сообщение было удалено
А "полненькая"? Не "полная"- это все ясно. "Полненькая" - толстая, так еще и дура жеманная..
Конечно может!!! Знаете, даже выражение такое есть: "Маленькие женщины для любви, большие для работы":))) Дело реально не в росте. А если парню вы не понравитесь только потому, что сейчас мода на высоких моделей, то на фиг такой парень нужен???!!!
Сообщение было удалено
Сейчас культ здоровья (толстые не могут быть здоровыми) и высокого роста (высокий рост - тоже признак здоровья и хорошего развития)
Сообщение было удалено
парень подсознательно хочет здоровое потомство. Не путай тут
Высокий рост это красиво,если у девушки худенькая фигура и длинные ноги,всегда на таких любуюсь, мой рост 170 , а хотела бы 176
90х60х90 - очень красиво при таком росте. Я была 88х60х88 при 155, было отлично.:) Муж мой 192, если что.
Сообщение было удалено
нет никакого мужа, а если и есть, то он 172, а не 192
Конечно может, автор)) Мой рост 157, у парня 190)
Мой рост точно такой же, и самое страшное, что ко мне цепляются именно очень высокие...
Сообщение было удалено
Смешно. Можете написать вашу почту, я вам отправлю фото посмотреть. acmewomanru@mail.ru
То есть - rambler.ru!
у меня рост 158 и я обожаю свои параметры. вот будет мне лет 50 - 60, буду моложе выглядеть. муж у меня ростом 174, сын такого же роста.
Сообщение было удалено
настрогаешь много детей?))) погрязнешь в какашках и проблемах?))) даа, счастливая жизнь у высоких))
Сообщение было удалено
и среди низкорослых полно здоровых людей, ноги удлиняют на 10 и более см)
Сообщение было удалено
+
Я ростом 182 и обожаю девушек 150-160. А если еще немного полненькая так вообще отпад.
У всех разные симпатии даже у высоких. В чем проблема? :)
Сообщение было удалено
делать тебе нечего, кроме как бисер перед свиньями метать
автор, вообще поводов для беспокойства нет. во мне 154, никого никогда это не смущало, наоборот, нравилось.
на каждый товар есть свой купец.
а зачем вам именно высокий парень? среднего роста вам мало?
не наготовите потом на него))
Для вас парень с ростом 170-175 уже высокий
автор, а вы не знали, что многим высоким парням нравятся миниатюрные девушки?
не тревожьтесь)) главное, было бы чем привлечь, а если внешность и ум - в порядке, то особо поводов для переживаний и нет.
да, девушки модельного роста популярны, но и дюймовочки многим нравятся. так было, так будет.
Сообщение было удалено
Вот это правда!)) Я и подумать не могла до замужества, что мужчина столько ест. Папа мой 162 ростом, ест как я.
А мне кажется-это круто))Одной из главных причин комплексов высоких девушек является "мужики ниже меня...".А с ростом 156 встретить мужчину ниже себя очень проблемно.Вы выглядите милее и моложе высоких.Если правильно одеваться-то при таком росте можно выглядеть хрупкой куколкой))Плюсов предостаточно!Поверьте,у высоких девушек порой тоже не мало комплексов!
Сама я 179,от роста 165-170 не отказалась бы точно))
Кира, а выше себя девушек часто встречаете?
вот именно, что миниатюрные
а не с объемами, как на 175 см
у меня 170 см рост и такие же объемы, как у автора.. которая "пышненькая"
Сообщение было удалено
вы голову себе не морочьте)) вы попробуйте присеть немного и представьте, что были бы такая всегда.. в транспорте под мышками у всех бы толкались))
как-то помню был корпоратив, и перед ресторанчиком переодевались в кабинете..так вот моя соседка высокая девушка одела черное платье обычное коктейльное, вышла - королева:)
а девочки невысокие толстенькие одели невозможные заранее заготовленные суперплатья + чуть ли не все бриллианты и никакого вида, просто ужас..и самим им больше от этого тошно, чем окружающим..
Во всяком росте есть плюсы и минусы, так что ваш рост 179 это не самый высокий, просто не носите очень высокие каблуки и балахоны. И про длинные ноги ваши не забывайте - любого ими с ума сведете))
автор, вы сообщение 31 не читайте - это для других комлексующих, высоких:)
а вам совет - не за рост любят) и комплексов тут быть не может) полно пар - где девушка очень маленькая, а парень высокий:)
Да вот хотя бы Эвелина Хромченко с мужем.) Она 158, он очень высокий.
Девочки, справедливости ради скажу, что высокой быть тоже трудно. Мой рост 182. Так вот, многие парни (которые ниже) просто боятся высоких девушек. Такая спутница подчеркивает их собственное несовершенство. Одежду с реально высоким ростом трудно найти (брюки и рукова коротки). На каблуках высоких особо не походишь - обсолютное большинство народу и так ниже тебя. Да и тактичных людей, которые скажут что-нибудь неприятное хватает. Так что не переживайте и примите себя какой есть.
Автор, при таком росте нельзя быть пышненькой.
А на счет, может ли понравиться высокому парню, то да, конечно может.
Для меня выше 180 см уже высокий, в принципе мне самой только такие и нравятся, и я таким нравлюсь.
А 170 ко мне и не тянутся, не хотят на уровне подсознания плодить маленьких росточком сыновей )
Сообщение было удалено
На счет не тактичных людей - вы правы. От них достается все, кто не вписывается в рамки стандартности, и высоким, и низким.
ой, автор, не переживайте так...я вот со своими 168 часто замечаю что выше примерно половины девушек, а теток почему-то полно ниже меня(((. бывшие все были не выше 173 и вообще постоянно подваливают именно моего роста мужчины или чуть-чуть выше. я вот терпеть не могу мужчин моего роста-мне идеально все-таки на 15 см выше парня...а лезут все не те,а я их как мужиков как-то не могу воспринять.
моя близкая подруга кстати ростом как вы - миниатюрная, хохотушка и весьма привлекательна внешне. нашла сейчас себе парня на 7 лет моложе, он ее чуть повыше ростом - и прекрасно. я вот до сих пор думаю пока пишу-чего ко мне не лезут высокие и повыше меня-а подходят именно моего роста...че-то так обидно))). автор, как тут уже один парень сказал - не в росте дело-это может быть действительн овашей фишкой если вы выглядите привлекательно и оригинально. кстати, я когда своего бывшего позлить хотела - то надевала сапоги на каблуках и он оказывался намного ниже-он месяц терпел а потом стал говорить "тебе не идут эти сапоги" ну и в конце сдался - что типа он себя некомфортно чувствует когда рядом девушка выше него). автор, если вы выглядите также хорошо как моя подружка, то вам не о чем беспокоиться. любят не за рост.
У сальмы хайек практически такой же рост и параметры! Красотка! Просто не похожа на стандарт!
Я ростом 160 и все мои парни были от 184 и выше, самый высокий- 198:-)
Я всегда на каблуках- обожаю шпильки 10-15 см и ни каких проблем!
У меня 161, больше не надо .....Никогда не комплексовала. Поклонников больше, чем у высоких .
155 - хороший рост. не карлик, не высокая. чуть ниже среднего. на каблуках - средний рост получится. Конечно на высоких внимание обращают. непроизвольно. танк проедет-тоже волей-неволей посмотрите на него.
Автор себе какие-то глупые комплексы наперед вбивает. А если вы не понравитесь этому парню, будете всю жизнь из-за роста мучиться и глупости выдумывать? Типа, ах , вот если бы я была высокой, он бы меня наверняка полюбил. Парней много, вы у себя одна. Найдется и такой, для кого вы будете в самый раз. Я сама 156 см, муж 187 см. И еще те кто пишут, что 90-60-90 много для маленького роста, вы вообще с дуба упали? А сколько должно быть? 70-30-70 что ли? Автор, вы с такими параметрами никак не можете быть пышечкой.
Люди все как-то увличились в размерах. акселератов много. действие радиации или хорошего питания? еще в прошлом веке рост автора был средним для женщин!!
ФУ!!! ВСЕ ВЫСОКИЕ ДЕВКИ УРОДИНЫ С ЛОШАДИНЫМИ МОРДАМИ, ПЛЕБЕЙСКИМ РЫЛОМ, ТОНКОГОБЫЕ, СТРАШКО!!!
Я тоже малявка и смирилась давно с этим, ну что я могу сделать, выше мы уже не будем, главное думаю следить за фигурой. У меня всю жизнь куча поклонников (толку конечно нету, но мы сейчас не об этом) и все мужчины высокие, я мелочь вроде себя даже не замечаю, зачем плодить мелкоту )))))
вот у меня рост 182 вешу я 54кг и мне 14 лет. я девушка. я ужасно комплексую из - за своего роста. этот комплекс не даёт мне нормально жить.
и поправиться я не могу. как не старалась ничего не получается. помогите мне советом. и как мне поправиться??!
Мне 15 рост 169 .
Ужасный комплекс,все такие маленькие и миниатюрные а я ...:(
Радуйтесь что вы такая уродились ,вам можно носить каблуки,а мне отвратительно.Дылда получаюсь,ношу только плоскую подошеву