Мне очень понравился макияж Беллы ("Сумерки", последняя часть,. где она вамп) и цвет ее волос.
Кто разбирается, подскажите, как она накрашена. Чем выделены брови, чем подведены глаза. Какой тон теней. Естественно я не про марку. А про оттенки и метод нанесения. Сегодня все тени дома перевернула, но похожий тон не нашла. И что за цвет волос у нее?
Ты думаешь, что красотки знают ответы на эти вопросы? Может стилистам и визажистам лучше этот вопрос задать?
О Боже
Зря прибежала(
А какое отношение к нам КРАСОТКАМ, имеет эта *** бездарь?????(Белла Свон))))))
Или вы ее КРАСОТКОЙ тоже считаете???
Приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ девичник 5 марта в 18.30 ч.в бутике на Бауманской , где вам поможет в этом профессиональный визажист! www.style04.ru
Тема "Секреты идеального макияжа" - вам помогут подобрать палитру, которая подходит только ВАМ!!! Запись по тел. 8926 789 53 04
http://www.mamba.ru/my/messages.phtml#998721-0-0-я красотка,остальные нет
Я про красивых девушек, которые следят за собой, которые наверняка увлекаются косметикой и могут мне помочь. Если вам от этого легче, да мне кажется, что Кристен Стюарт в последней части очень хорошо выглядит. Мне нравится ее ненавязчивый, красивый макияж. Надо было название темы по другому написать, ну что же теперь поделать:)
Я красивая...и мне все это говорят
Сообщение было удалено
Она некрасивая
Сообщение было удалено
Только не выкладывай опять свои татуированные брови здесь, а!!!!!
Автор, цвет волос у нее каштановый, а макияж тени золотисто-медных оттенков помада ближе к бардо. я когда-то так красилась и цвет волос у меня свой такой, но мне далеко до Кристен))
Сообщение было удалено
Крсаотка я,и всем мужикам нравлюсь
Сообщение было удалено
Не нравлюсь что-ли? А всем мужикам я нравлюсь
Хорошь троллить Ксана из Одессы!!!
Сообщение было удалено
Я из Самары....И я красивая
Я очень ухоженная девушка
Сообщение было удалено
Да я КРАШЕ в сто раз, и я из Питера, и не натюненгованная как ТЫ а НАТУРАЛЬНАЯ красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, цвет волос у нее каштановый, а макияж тени золотисто-медных оттенков помада ближе к бардо. я когда-то так красилась и цвет волос у меня свой такой, но мне далеко до Кристен))
Спасибо! А сверху у нее там карандашом подведено или подводкой? Есть ли стрелочки? А то ресницы нам ого-го, и не видно:) Нижнее веко, я так поняла карандашом подведено, или тенями? У меня мнооого вопросов)))
Сообщение было удалено
А разве я натюнгованная.Все свое....смотри
http://vk.com/id154412634
Я натуральная,и волосы свои....
Жесть.......
Я ж говорю, я краше в сто раз.
Сообщение было удалено
Покажись уродина
Мужчинам я очень нравлюсь
Сообщение было удалено
Мать, ты просто за еб ись! у тя всё ок
Сообщение было удалено
Да потому что всем мужикам нравлюсь,в отличие от гостя.Завидует мне
Сообщение было удалено
а че ты узкоглазая? азиатка что ли
Сообщение было удалено
Я русская.
Сообщение было удалено
ну до красотки тебе далеко. обычная
Самая красивая я!))
Один раз за мной бежал фотограф с Белинале и кричал:"Вы актриса?Вы же атриса?"
"Парень,-сказала я ,остановившись,- мы все русские как голливудские актрисы.Отвянь"
Сообщение было удалено
Понял.Но не поверил.Потом еще крался немного.Но они во время кинофестиваля всегда буйные)))
Сообщение было удалено
А мужчины по-другому думают...Так что завидуй дальше
Сообщение было удалено
Врушка-свиная хрюшка....
Сообщение было удалено
Я скромная....
Сообщение было удалено
Я-патриот!
Фотку не покажу.Ооочень себя люблю, а тут начнется,"красивая,конечно,но до золотого сечения далеко")))
Сообщение было удалено
Я патриот!
Фотку не покажу, а то начнется " красиваф,конечно,но до золотго сечения далеко"))
ой(
Сообщение было удалено
Уродина здесь ты, если это ТВОЕ фото.
Я в своем пока уме, чтобы здесь свои фото выкладывать.
Сообщение было удалено
Это не Хью Хэфнер случайно был?)
Сообщение было удалено
показывай, мы джентельмены! если фигня - так и скажем)
Познакомлюсь с красивой девушкой из Москвы.
Сообщение было удалено
Нт,молодой и красивый. Хорошая работа у фотографов! Девок снимать(!) легко.)
Сообщение было удалено
Мое,а ты боишься,потому что уродина.....
[quote="Санчо_с_Ранчо)показывай, мы джентельмены! если фигня - так и скажем)[/quote]
вся фишка в том,что я никогда никому ничего не доказываю в жизни
А еще живу по принципу:"Если нужно объяснять,то не нужно объяснять"
Бэльф:.. Заснёшь щщасливой, как Шарлиз Терон после интервью с папараццами.... Деньги же за это плотют, немалые, а тут даром =)[/quote]
Я уже на такой стадии уверенносит в себе, что ни один комплимент меня счастливей не сделает. Обычно отвечаю:"Я знаю"))))(Девушки,не бейте!)
Сообщение было удалено
Я Красавица, в отличии от тебя.
Да вы здесь все страшные, сколько фотографий не пересмотрел, на свидание бы ни с одной не пошёл.
55. битва титанов))))
Сообщение было удалено
она толстичок-пухлячок наверно)) стесняется))
Сообщение было удалено
не, это ты зря, есть такие, они себя не особо афишируют - ловить момент надо)
Сообщение было удалено
Так покажи какая ты красотка,здесь мужчины....они тебе все скажут.А так все слова