Сегодня раздаю всем безвоздмездно советы по уходу за телом, лицом и волосами!!! Много про это знаю, много опробовала на себе, кое-что изобрела сама! Спрашивайте все, что вас интересует, постараюсь ответить всем!!!
Ничего в вашем уходе за собой меня не интересует. Можно на другую тему тоже спрашивать?
Все очень индивидуально, т.ч. всем желающим советы не подойдут!
Волосы... как их привести в порядок. Я мою каждое утро + фен... не могу не мыть...
3 вы про чьи волосы спрашиваете, ее, мои или ваши?
Малис, подскажите пожалуйста как ухаживать за кожей под глазами. Мне 25, но уже есть морщинки, от мимики, косметики и долгого ношения линз.
что можете посоветовать для хорошего роста волос и избавления от угрей..шишек на лбу, подбородке..?
Ну давайте свои изобретения. А то одно старье постят
ТАКС...начнем! ...1. У меня быстро жирнятся волосы не смотря на ОК (кожа лучше на лице). ЧТО делать? 2. слоятся ногти ЧТО делать? плохо растут. 3. есть раздражение после бритья в паху. ЧТО делать?
Сообщение было удалено
Попробуйте выкроить время, когда вы будете хотябы неделю сидеть дома ( может быть это будет отпуск, или тьфу-тьфу простудитесь) потерпите и неделю не мойте голову. Волосы "перестроятся" и не будут так жирниться и не прийдется мыть голову каждый день! Я так как-то себя пересилилиса и вот теперь волосы долго остаются свежими и гладкими
Сообщение было удалено
Мне очень помог гель фирмы clarins ( именно гель, а не крем). Использую его 3 раза в неделю, в остальные дни протираю область вокруг глаз кубиками льда с отварами трав. С вечера замораживаю в холодильнике в специальных формочках
пересилилиса - новое женское имя
Сообщение было удалено
Для хорошего роста волос советую не пользоваться феном или свести его использование к минимуму, регулярные маски для волос 2-3 раза в неделю. Тут вам нужно подобрать именно свою ( увы но тут путь проб и ошибок), подходящую именно вашему типу волос. Моя: мед+оливковое масло+недорогая покупная маска, любая: в равных пропорциях. Волосы не секутся. Если на следующее утро мне предстоит мыть голову, я на ночь на кончики волос -но только на кончики наношу кастровое масло и собираю волосы в пучек. На подушку можно положить полотенце. Утром мою голову как обычно: концы выгледят отлично, как после стрижки.
Угри: как не странно, но мне помогает спирт и детская присыпка:)
Сообщение было удалено
1. Ответила выше 2. А как вы подпиливаете ногти? Маникюр делаете в домашних условиях? Пробовали метод ванночки соль+мел? 3. Я избавилась от этой проблемы, когда выкинула свою бритву виит и купила мужской станок жилетт на батарейке
как избавиться от геморроя
Сообщение было удалено
К врачу-проктологу
1-не помогло 3 недели лежала в больнице не мылась 2-в разных направлениях и с мелом не пробовала как поподробнее рецепт...3-сколько такой стоит и что за модель..а то не разбираюсь.
Еще про целлюлит и растяжки-бланальный вопрос делала обертывания баночный массаж..хочу что нибудь еще попробовать
Сообщение было удалено
Морская соль и обычный школьный мес растолоч по чайной ложке и в теплую ванночку , накрыть сверху махровым полотенцем на 10 минут. Затем смазываю руки детским кремом и в завершении - масло для кутикулы ( покупаю в аптеке или в подружке). Бритва - жилетт мак 3 со сменными лезвиями для мужчин для гладкого бритья с одной батарейкой. Сине-оранжевая упаковка.
И что теперь нет раздражения???? как так решили опробовать такой метод?
Сообщение было удалено
Ооо! Я только недавна провела курс медового массажа из 15 сеансов! Мегавещь!!! Больно конечно и синячки маленькие остаются. Берется мед ( но у меня не покупной из магазина, я достала фермерский). Наносится на нужную область и легкими похлапывающими движениями начинаете массаж. Со временем ладони будут все сильнее прилепать к телу и станет больновато. Но массаж нужно закончить. Я делала через день, всего 15 раз. Затем антицилюлитный крем. А до массажа нужно растереть обрабатываемые места жесткой щеткой, чтобы улучшить приток крови
Сообщение было удалено
Смешно, но мне муж эту идею поткинул)
Сообщение было удалено
Подкинул
И еще: я проводила данный курс вкупе с физическими нагрузками: приседания и махи в стороны
Сообщение было удалено
тоже пробовала-потом чесаться начала на 5 сеансе.
Сообщение было удалено
я спорттом занимаюсь
Сообщение было удалено
вот это интересно
я ногти давно укрепляла масло раст-подержать 15 минут-отодвинуть кутикулу и в дольку лимона. Хотела что то попроще может думаю витамины пили какие то специалные
Сообщение было удалено
Тогда, если позволяют финансы, ходите на массаж и плавать в бассейн. Я бы так делала, если бы мне позволяли средства. Попа в воде обтачивается еще лучше
pipec!!!
Сообщение было удалено
Да, я пью обычный рыбий жир-курсами: месяц пью, месяц нет. Но иногда пропускаю ( забываю принимать из-за напряженного графика работы). Рыбий жир , по моему мнению лучше любых современных витаминов, он хорошо укрепляет ногти, волосы и улучшает кожу. Но и про процедуры дополнительные, которые я описала выше забывать нельзя. Чтобы добиться отличного эффекта, нужно все делать вместе. И ванночи и витамины, и маски и спорт.
Сообщение было удалено
я баночный массаж_масло виноградной косточки+грецпфрукт (при целлюлите). Или масло миндаля+розового дерева(от растяжек). Также покупные витекс баня -обертывания и флоресан ледяное обертывание. Могу подсказать средство чтоб пятки мягче были
Сообщение было удалено
Давайте:)
Сообщение было удалено
да)только у меня хроническая джвп и при ней рыбий жир низзя))) Я тут травануласт на днях витаминками-дуовит..до этого пила компливит нормально.
Сообщение было удалено
мазать жирным кремом и на ночь в х/б носочки. Я так больше года и подошвы мягкие-это ритуал уже-делала педикюр и педикюрша похвалила-говорит молодец.
Сообщение было удалено
ну что Вы так...это уход за собой-пишите делитесь,спрашивайте.
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо! Обязательно попробую
У меня очень сухая кожа, просто ужасно, если умываюсь просто водой то уже надо наносить крем. Боюсь что постарею быстро((( что делаааать???
Сообщение было удалено
Сухой коже нужна подпитка постоянно! А именно -вода. Ваше спасение,-это термальная вода. Носите баллончик все время с собой в сумочке. Он небольшой и это очень удобно. Особенно термальная вода необходима в летнее время. И в течении дня используйте ее. Моя любимая термалка - это виши и кадаль. Утром и На ночь - крем, как обычно. К этому можно добавить маски из огурца. И еще: умывайтесь ледяной талой водой. Можно добавлять в заморозку травы: ромашку к примеру. Утром кладете в морозилку, перед сном достаете: к следующему утру- готова талая вода
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Не помогает такой способ. Старалась мыть раз в 3 дня, не помогло.
Сообщение было удалено
А какие шампуни вы пробовали? Постарайтесь не использовать кондиционер, а маску делать из натуральных ингидиентов
Сообщение было удалено
Ой, я уже всякие пробовала - масс-маркет, органические, проф средства для волос. Одно и то же :) ну от проф волосы лучше укладываются, упругие и послушные, но это ведь за счет силиконов и прочих ПАВ, структуру волос они не улучшают.
Кондиционер наношу только на кончики, а жирнятся корни.
Лучше всего на волосы действуют витамины внутрь. Когда принимаешь ударные дозы, и на ногтях, и на волосах заметен эффект.
Никакие витамины не заменят натуральные овощи и ягоды. Я постоянно ем ягоды, по крайней мере стараюсь, особенно зимой. Покупаю в азбуке вкуса, ну и рыбий жир
Лучше всего на волосы действуют витамины внутрь. Когда принимаешь ударные дозы, и на ногтях, и на волосах заметен эффект.[/quote]
Если мне нужна безвредная и эффективная помощь по уходу за собой, то захожу на сайты народных рецептов, те что не вызывают подозрения пробую (не безрезультатно), добавляю в рецепты что то от себя. Интуиция и мозги не подводят (слава Богу), и пока без побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Я полагаю, что в данном посте как раз можно обменяться впечатлениями о народных рецептах ( кто какие пробовал:)
Сообщение было удалено
Так волосам пофигу на витамин С, который в ягодах. Им нужны витамины группы В и аминокислоты. Рыбий жир подходит.
Сообщение было удалено
Так волосам пофигу на витамин С, который в ягодах. Им нужны витамины группы В и аминокислоты. Рыбий жир подходит.
Я же не только за волосами слежу, но и за состоянием организма в целом
Моё средство для пяточек-касторовое масло:)Если кожа на пятках грубая,то предварительно её потереть пемзой.На ночь(а ваще можно в любое время суток) обильно нанести теплое касторовое масло,одеть носочки.Результат приятно удивит:)
еще делаю разнообразный лёд-с лимоном,мятой,с лимоном и мятой,с ромашкой и огурцами(да да)))кипятком запарить ромашку и дольки огурца).До бесконечности можно фантазировать на эту тему))Даже зеленый чай замораживала.