Гость
Статьи
Действительно красивые …

Действительно красивые девушки модельной внешности, делают ли вам комплименты женщины?

Речь идет не о подругах, сестрах, мамах и т.д. Просто знакомые, коллеги, случайные прохожие?

Грейс
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень редко. Часто спрашивают, работаю ли я моделью, но комплименты делают редко.

Кукла Колдуна

Да, делают и искренне. Как правило, это самодостаточные уверенные в себе женщины с удачно сложившейся личной жизнью. Но сколько на одну такую, способную искренне восхититься красотой и сделать комплимент, приходится завистливых, стремящихся задеть, укусить, брызнуть ядом и сделать гадость...

Алиша

Чужие мне делают комплименты чаще чем подруги, могут незнакомые люди подойти сказать какая красивая

Да делают)) вот недавно начальница мне отвешивала ,какая ты красавица тебе бы в кино сниматься , а не у нас работать)) а еще заметила бабы на улице глаз не сводят с меня)) ну я тоже иногда гляжу на красивых девушек,так сказать восхищаюсь ими ,один раз я даже комплимент сделала незнакомой девушке в туалете клуба) она сказала спасибо и убежала быстро)) наверно подумала что я лезбиянка

Another side

Редко, но бывает.

Как-то неловко от женщины слышать, тут же стараюсь сделать ответный комплимент.

Я

Хоть бы кто-нить из отписавшихся красавиц фотку выставил. Уж так охота посмотреть на прекрасные лица!

Так и нахваливают себя, так и нахваливают.

А выставят - ой, мама, держите меня!

гость

бывает, и очень часто. недавно захожу к стоматологу, а она говорит- какая девочка красивая! ты просто идеал красоты ну и т.д. в маршрутке женщина на днях сказала другой- смотри, какая девушка красивая! ну и часто похожие приятные мелочи бывают.

Гость

От подруг не дождёшься комплиментов,а абсолютно посторонние люди говорят часто.Недавно ехала в метро,а напротив меня сидели бабушка с маленькой внучкой.Внучка на меня долго и внимательно смотрела,потом как заорёт на весь вагон : бабушка,смотри-принцесса,при этом показывает на меня.Это комплимент?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Из разряда зависливых, сразу видно)

гость

мне часто делают их , но я считаю это фигней. у меня красота не классическая и не модельная. сиськи, попа, талия узкая и миловидное лицо.спасибо, если в пошлости не скатываются.

гость
Another side

Сообщение было удалено

я тоже ответный комплимент делаю или замечаю какую-нибудь деталь

Гость

Делают, но в основном, которые сами симпатичны, красивы, а которые внешне не очень, только обсмотрят с ног до головы. Я сама люблю делать комплименты.

Люда

Мне моя любимая девушка постоянно делает комплименты. И я ей тоже.

Гостья

У меня подружка красавица,ей постоянно делают комплименты.Правда она не модельной внешности - фигуристая такая и рост средний.

aq

У меня хорошая внешность)) Что-то между Ириной Шейк и Беллучи.. Правда не модельная красота. но красивое лицо и притягательность есть.

Посторонние девушки комплименты редко говорят... Мужчина часто. Приятельницы могут сказать)) Когда выгляжу настолько хорошо, что аж промолчать не могут) А так как-то молчат))

Ехала один раз в маршрутке) напротив сидела девушка, ну просто нереальной красоты... Я не могла отвести глаз)) Тоже очень хотела сказать комплимент))

Но постеснялась...))

А напротив неё сидел мужик( пьяный) и он ей: И кто-то же с такими красивыми встречается))))

Но там реал девушка была мечта.))

я даже позавидовала)

Гость

как ни странно да, при этом бывает полно комплиментов от женской половины, при этом сижу без мужика))))

Горгона Б.

Моя подруга в ранней молодости была очень красива ( у нее и сейчас лицо очень милое, но она безумно располнела, к сожалению), так вот, ей тогда постоянно делали комплименты незнакомые и мужчины и женщины, я свидетель.

Златка

А мне только дети делают комплименты.:) Но я и не модельной внешности, а просто привлекательная и дружу с искусством макияжа. Да и лет мне уже за тридцать. Дети меня почему-то любят. Ни с того, ни с сего может подойти девочка лет девяти и сказать: "Вы такая красивая".))) Частенько что-то подобное бывает. От женщин редко слышу, в основном от знакомых, которые старше меня.

Горгона Б.
Златка

Сообщение было удалено

Вы, наверное, плюс ко всему очень добрая и приветливая. Дети это чувствуют.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Это точно. На меня тоже бабы на улице смотрят, но именно те, кто и вяглядят как бабы- толстые, неухоженные, с серыми лицами, непонятно во что одетые...

Малипушечка
Грейс

Сообщение было удалено

Я делаю комплименты красивым женщинам если они менее 170 роста-выше уже тетенька достань воробышка и красиво быть не может-гигантизм

Another side of the Moon
Малипушечка

Сообщение было удалено

Ну зачем так комплексовать по поводу роста? Многим нравятся миниатюрные девушки.

Гость

Только мужчины и дети:) комплименты от женщин-редкость:)

Гость

я вот тоже не модельной внешности, у меня средний рост и женственная фигура. Но у меня красивое лицо, я бы его ни на какое другое не променяла. И комплименты делают часто и девушки помоложе, и женщины. Я всегда смущаюсь почему-то

Гость

мне лет в 18 очень часто делали комплименты. Незнакомые люди, девушки, женщины, парни. Видимо хороша я была очень в то время. Сейчас 23 и уже внимания на много меньше. Не знаю в чем дело. Постарела видать( помню как люди оочень пристально смотрели, головы сворачивали... Эх скучаю я по тому времени(

Plastic girl

Да, было. Именно женщины в общественных местах.

Гость

Мне один раз девочка лет 7-8, сказала что я очень красивая.Самый приятный комплимент.А так, подруга говорит что красавица, мама, мужу я не нравлюсь внешне

Лира

Говорили и говорят на улице реже, обычно в кафе часто комплименты присылают, в барах и клубах само собой, на учебе и работе постоянно. Сейчас уже я правда не модельной внешности, перестала фотографироваться (да-да, можете начинать пытаться троллить, неудачнички)))) , подросла и набрала 7 кг, зато стала более фигуристой, появилась грудь и попа =) но, несмотря на это, жирной коровой мои комплекции считаются только по меркам вумана, а комплименты как были, так и остались. Муж как-то даже жаловался, что я слишком разбалована всеобщим вниманием =Р

Кира

Нет,не говорят.Смотрят-да.Но молчат.Не знаю,может,потому что у меня "мина" вечно недовольная и бояться что-то говорить?

Тиночка

Я таким девушкам делаю комплименты, но если она - с...ка, то -нет. То есть , я смотрю по характеру, красивая и характер хороший - много комплиментов!

Гость

Я недавно в метро видела девочку лет 9-10 - нереальной красоты. Рядом с ней мама сидела, похожи, тоже красивая, но дочка - это просто нет слов! Хотелось ей сказать - какая красивая у вас девочка, потом постеснялась, черт знает, как отнесется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а как это классическая красота7

Алевтина

Ну я всегда комплексовала по поводу внешности, однако в последнее время часто слышу комплементы в свой адрес..хотя не верю в их искренность, все еще считаю себя гадким утёнком. Трудно в наше время адекватно воспринимать характеристику, чаще люди говорят "приятности" что бы добиться чего либо...вот такая печаль-беда:(((

Гость

"Действительно красивые".А судьи кто?

Красота-понятие объективное.Для кого-то можно быть нереальной красоткой,для кого-то самой обычной,ухоженной,просто миловидной и пр...

Гость

у меня был случай, что девушка в очереди в туалет (кафе) сказала: "вы очень-очень красивая, очень". и смотрела, как ошалевшая. а это был конец дня, и я была без особого убранства... также мужчина на работе, иностранец, пришел и говорит: почему вы так красивы? и много такого

но обычные мои знакомые-парни не особо за мной ухаживают, я им кажусь то ли обычной, то ли слишком серьезной

Гость

Я как то с подругой сидела поздно вечером баре, а неподалеку сидела компания каких то людей. Так вот,они когда уходить засобирались,девушка из той компании подошла и тихонько сказала на ухо:"вы очень красивая." Моя коллега по универу как то сказала,что я милая)))

Гость

вопрос, зачем вам эти комплименты, какой от них прок. это вообще неприлично, вслух реагировать на внешность чужих людей. вокруг много красивых людей ,но, чтобы говорить об этом...не пойму ,для чего.

Алиса

Говорят, но чаще это незнакомые девушки, подруги одаривают комплиментами гораздо реже

Гость

да, очень часто, женщины даже чаще мужчин, но по другому. Мужчины больше смотрят молча.

Гость

Ах, да, забыла добавить, молча смотрят только наши мужчины, заграницей постоянно подходят, просто чтобы узнать откуда я и сделать комплимент, там почему-то не боятся в отличие от наших.

my name
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе... По расчету женился?

Ляля

Мужчины очень часто говорят,особенно художники,стилисты,актеры(у меня много друзей и знакомых среди творческих личностей),незнакомые тоже часто,причем лет с 12 это началось и до сегодняшнего дня,а женщины редко.Для мужа я вообще принцеса,каждый день говорит и это для меня важнее всего.Некоторые подруги говорят,что я красивая,а некоторые только рассматривают и ничего не говорят...Женщинам я стараюсь тоже комплимент сразу сделать и говорю,что они хорошо выглядят,хоть это и не всегда правда.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Сохранение дара красоты - это часто труд:правильное питание,спорт,отказ от вредных привычек и косметический уход.По-настоящему красивых людей мало,вот симпатичных мног,почти все даже.И похвалить человека за его труд - это нормально.Настоящая красота(не макияж,силикон и операциями достигнутое что-то) - это произведение искусства наивысшего Творца и восхищаясь ею мы отдаем славу Богу,благодарим Его за этот дар.Тоже относится и к дарам ума,музыкального таланта,голоса и т.д.

Olivia

Я красивая (симметричные черты лица, контрастная внешность, женственная стройная фигура). Комплиментов мне не говорит почти НИКТО, практически НИКОГДА... ВООБЩЕ, В ПРИНЦИПЕ И В ЧАСТНОСТИ... Жизнь от этого хуже не становится...Поверьте...

Гость

Я не модельной внешности, но симпатичная и светская. Подруги, которых люблю, не делают комплиментов никогда! Знакомые и мужчины часто делают. Не могу понять этот парадокс. сама люблю комплименты делать 🙂

Гость

Да, очень часто, помню как то сидела я в парке и ждала маму и ко мне подошла женщина она начала говорить, что я очень красивая, я думала, что она расплачеться, в новой школе почти каждый день мне хоть кто-то говорит, что я красивая, так же были моменты, когда мы это прямо на уроке обсуждали, это очень смущает 😣

Гость
Я

Хоть бы кто-нить из отписавшихся красавиц фотку выставил. Уж так охота посмотреть на прекрасные лица!

Так и нахваливают себя, так и нахваливают.

А выставят - ой, мама, держите меня!

Ой а вам же и не удержаться да что бы одну такую девушку да загнобить?)

Форум: Красота
Всего: 55 342 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 228 тем