Впервые собираемся после окончания, прошло 2 года. Тем более там будет мой бывший и хочется выглядить на все 100%)) Девочки вы как готовитесь к таким встречам? делитесь советами, опытом)
беру классную тачку в прокат, нанимаю красивого мальчика из эскорт-услуг, чтобы подыграл мне мужем- бизнесменом. в следующем году возьму младенца у подружки, скажу, что я родила.
автор, устройте лучше личную жизнь и желание показушничать перед бывшими пройдет)
сори за опечатку одногрупПников)
Сообщение было удалено
А если у меня на данный момент ни работы ни мч(( так вышло... не хочу выглядить неудачней в глазах одногруппников
Сообщение было удалено
ну тада, возмите кредит, а далее по описанному выше: тачку, мальчика....
"неудачня" это только в вашей голове, от того, что вы намарафетитесь и пустите пыль в глаза окружающим, удачнее вы не станете, ведь так?когда у человека в жизни всё хорошо- это видно, и наличие парня,работы и прочих "ценностей" для эффекта не требуется.
ну скоро подтянутся девочки и дадут полезные для вас инструкции для таких случаев))
Автор, я встречалась. Приехала на фордике (моя собственная - не в кредит купленная даже!), в норковой шубке (всего раз ее и надевала получается - как-то больше случаев нет ее надеть), в новом костюмчике с прической из салона. Тааакой кайф словила! Может ему и пофиг было (по виду не сказала бы, что расстроился), а может и нет (кто знает, о чем он думал). Надеюсь на последнее ))
Вот откуда это у нас девушек? вроде бы все прошло, рядом любимый и любящий муж и ни за что я не стала бы менять свою жизнь и даже рада, что мы с бывшим расстались-ничего бы у нас не получилось, но такой пузырек удовольствия типа "я его уела" был ))
Сообщение было удалено
Я думаю, не только у девушек это есть)) мужчинам это тоже присуще, просто способов меньше)
Обычно те, кто переживают, что хвастаться нечем - не идут на встречу.
Сообщение было удалено
Бывает и наоборот, некоторые настолько выбиваются вперед, что понимают, что им на встрече делать нечего, например, город сменили или вообще в другую страну переехали или просто не понимают зачем это надо встречаться с теми с кем не дружишь уже несколько лет
Сообщение было удалено
Такие случаи встречаются гораздо реже.
Сообщение было удалено
В моем окружении совсем не редкость такие случаи, у нас половина группы разъехалось по всему земному шару, у нас и встреч официальных нет.
Сообщение было удалено
Ну из маленьких городков, например, после школы 95% разъезжаются. А кто в Москве родился, вырос, отучился - чаще всего и через 15 лет в том же районе живут. Так что тут имеет значение место учебы.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется, что те, которые не приходят (особенно девушки-вроде парни проще к этому относятся), им хвастать нечем. например, одна однокурсница уже больше 10 лет живет с мужем и его родителям, никаких перспектив собственного жилья, вторая-несмотря на года (36 уже) до сих пор не замужем, хотя жильем обеспечена (сама купила), третья вся замотанная с двумя детями и ей некогда.
я на встречу одноклассников не пошла.
Потому что все эти встречи называются "меряние письками среди присутствующих и перемывание костей отсутствующим". Пусть уж я буду в числе отсутствующих.
Я не замужем, нет детей, машина старенькая, шубки норковой нет ....)))
А все уже повыходили замуж, нарожали деток ( почти все и даже у некоторых двое уже), фоточки с мужьями и младенцами в соцсетях постят ... Куда мне до них...
А мне с моими ЧФ-убеждениями, путешествиями по миру, любви к свободе, своим бизнесом и доходом во многие разы больше их на встрече делать нечего )))). Да и ехать далеко было. Достаточно контактика, что бы посмотреть на потолстевших и полысевших мальчиков и превратившихся в теток одноклассниц, что вся встреча - это посиделки в рестике и попытки выпендриться дуг перед другом. Я это пишу без яда или сарказма, просто так и есть. В школе была тихушей-отличницей с учебниками с бедной семьи, так что даже с ними поговорить не о чем.
Могла бы конечно поехать, но ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Признаюсь, шубка-то может и не нужна была. Просто я подумала типа мне уже 35, не гоже не иметь шубку, ну могу себе позволить ее купить. Купили ее с мужем еще в сентябре, но честно признаюсь, надевала ее всего раза три. а куда носить-то? на работу - холодно (я счас на машине на работу не езжу-пробки жуткие, поставить машину негде), может как чуть потеплеет станет, одену. В бассейн? побоюсь оставлять в гардеробе. В магазин? мы премся там с тележками, кучу еды набираем, потом домой все это везем -ну не для этого шубка!
Сообщение было удалено
а тебе самой-то хочется туда идти?
или "надо" всем доказать, что и у тебя всё зашибись? ))
Ерунда. Два года - это практически ничто.И переживать вообще не следует. Если это для вас событие - сходите в салон, но опять же, там могут и всё испортить....Да просто за такое короткое время ничего особенного ни в чьей жизни произойти не могло...Не переживайте))) Вот у нас тут было 20 лет школьного выпуска, я не пошла(живу в другом городе, очень далеко), но видела впоследствии фотки с этого, с позволения сказать "мероприятия"...Ну это же просто нечто, товарищи...Такого колумбария из жирных баб и седых старых мужиков врагу не пожелаешь)))))))))
Автор, 2 года это не так много, так что зря переживаете. Навряд ли за 2 года ваши однокурсники стали топ-менеджерами, вышли замуж за олигархов и родили тройню.)) Есть несколько вариантов - 1. не ходить на эту встречу вообще. 2. сходите в салон, приведите себя в порядок и отправляйтесь на встречу. И главное возьмите с собой хорошее настроение и улыбку - это главное!
Читаю всех вас и,простите,окуеваю...
Кто чем горазд,кто шубой выпендривается,кто машиной,кто мужем,кто биснесом-путешествиями,а все эти злостные комментарии аля "жирные бабы,седые мужики"...народ вы чего?Это же ваши одноклассники и одногруппники,вы же проучились с ними столько лет,столько было всего хорошего, веселого,доброго,милого,трогательного...Как вы так можете?
Ну даже если кто-то и потолстел,может проблемы со здоровьем.,чего потешаться?А кто-то не женился,не построил карьеры- ну не повезло,бывает...Мы вообще все по Богом ходим,что будет завтра никто не знает,мужья уходят,карьера рушится на раз.
Противно читать,противно.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ах, Гостья, вы правы. Но тут речь изначально немного о другом: хочется же бывшему нос утереть )) Он когда-то наверное унижал, бросил (как у меня, например), столько слез из-за него пролито и приятно ведь осознать отсутствие этой власти и что ты не только не захлебнулась в слезах, но и карьеру сделала и денег заработала. Разницу чувтсвуете?
Я например, наоборот, стараюсь девчонок, которые на встречи не приходят, вытащить как-ито посидеть в кафе-только мы, девочки, но они все равно не идут (( обыдно - только в соцсетях и общаемся
Сообщение было удалено
Зачем кому-то нос утирать? Самое лучшее, когда тебе реально все равно, что он о тебе думает, главное, ты знаешь, что у тебя все хорошо в жизни и ты счастлива. Все остальное - ерунда. Это счастливый и уверенный в себе человек.
Сообщение было удалено
Нееее.... ну как вы не понимаете... это нечто внутреннее-психологическое-уязвленное и желание даже порой мести. Но мстить уже как-то глупо да и не кажыдй делать это будет, а вот прийти покрасоваться и получить определенный заряд энергии - самое то! думаю, никто от этого не пострадает...
Ну я не знаю.... Встречались пару раз с группой. И, собственно, не затем, чтобы чего то доказать или нос утереть. Просто это как юность вернуть на несколько часов, вспомнить все хорошее, прикольное. Столько положительных эмоций. Да и замутить можно, если свободная :). Вот честно, даже не помню у кого какие шубы были, машины и телефоны.
Я на эти встречи редко хожу, а если по теме - короткое платье надеваю в обтяжку. Пусть все заметят. что моя фигура с годами становится только лучшее и стройнее. Причёску делаю, макияж. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Еще добавлю. есть дейстительно такие люди, которые нос прямо задирают и стараются унизить. Например, с одноклассниками встречались, так одна деваха так и не изменилась, такая же надменная. Да только пробилась она в основном благодаря своему папе, который бизнес замутил в лихие 90-ые и смог ей вуз нормальный обеспечить. Дак вот когда мы с ее мужем (а он тоже наш одноклассник) обсуждали смену колес на машие (с летней на зимнуюю резину), она так презрительно мне сказала, что муж у нее колеса не меняет, а в сервис ездит, тогда как я рассказывала, что мой муж на машинке колеса поменял сам.. таааак противно стало.
Я же когда приехала на встречу одногруппников не выпячивала свою машину и не говорила о ней. Когда спросил меня один одногруппник, за сколько я ее купила, ответила. А там говорить или намекать, что остальные лохи и приехали на отечественных корытах-это мне вообще даже в голову прийти не могло.
я на встречу одноклассников не пошла.
Потому что все эти встречи называются "меряние письками среди присутствующих и перемывание костей отсутствующим". Пусть уж я буду в числе отсутствующих.
Я не замужем, нет детей, машина старенькая, шубки норковой нет ....)))
А все уже повыходили замуж, нарожали деток ( почти все и даже у некоторых двое уже), фоточки с мужьями и младенцами в соцсетях постят ... Куда мне до них...
А мне с моими ЧФ-убеждениями, путешествиями по миру, любви к свободе, своим бизнесом и доходом во многие разы больше их на встрече делать нечего )))). Да и ехать далеко было. Достаточно контактика, что бы посмотреть на потолстевших и полысевших мальчиков и превратившихся в теток одноклассниц, что вся встреча - это посиделки в рестике и попытки выпендриться дуг перед другом. Я это пишу без яда или сарказма, просто так и есть. В школе была тихушей-отличницей с учебниками с бедной семьи, так что даже с ними поговорить не о чем.
Могла бы конечно поехать, но ЗАЧЕМ?
+100, мои взгляды совпадают с Вашими по данному вопросу на 100%. Правда, у меня есть муж и доченька. Но, я тоже ненавижу дешевые понты и мерянье сами знаете чем.
А мы просто встречаемся, безо всяких мыслей, у нас группа дружная и веселая была..Вот я вся в раздумьях-волочить мне туда поломаную ногу или дома усидеть...
кошмар! если вы туда идете только чтобы выпендирться (а вам то даже нечем), да бывшему ноц утереть
я бы лучше пошла в бассейн или дома фильм посмотрела,чем такой фигней страдать
Сообщение было удалено
к себе зовите! меня как то друзья с поломанной ногой из дома в клуб увезли! хорошо хоть на костылях танцевать не заставляли, я б смогла!
Сообщение было удалено
Я вынашиваю план уговорить всех перенести все на весну-на шашлычки)). Кто вообще придумал эти зимние встречи? У меня мама с одноклассниками в августе всегда над Волгой гудят
Сообщение было удалено
Летом у всех отпуска и в разное время - у кого огороды, дачи, у кого море и санатории. Так что зимой больше вероятности большему количеству народа собраться.
Сообщение было удалено
У нас всегда всех собрать проблематично, вечно по 2 месяца договариваемся. А так как я главный собиральщик всегда, думаю они согласятся подождать выздоровления конечности))
Сообщение было удалено
Ну так я о том же. Да, конечно, как тут писали выше можно все идеализировать "встретится, вспомнить прошлое, весело провести время...." и бла-бла-бла... Но в реальности все не так. Класс особо дружным не был, вражды не было , но и особых душевных отношений тоже. Все интересы сводились к "погулять, потусить, обсуждение противоположного пола и проч..". Я обычно имела всех ввиду, училась что бы в будущем не застрять в маленьком городке с кучей детишек и мужем-рабочим. А для моих одноклассниц вершина счастья "выйтизамужиродитьребенка", другого не дано.. Я никого не осуждаю, как хотят пусть живут, но приезжать и встречаться не вижу смысла.
Я с одноклассниками и не смогу встретиться, сейчас живу в Москве и на Камчатку поеду не скоро, но очень хочу их увидеть.
С одногруппниками не встречаюсь т.к группа не особо дружная была и там мой бывший, я его бросила, ушла по английски, он так убивался и честно боюсь идти и смотреть ему в глаза.
Сообщение было удалено
+10000000000000000