Я сама не худышка,но у меня между бёдер большое отверстие,хотя ноги ровные((Смущаюсь на пляжах,недавно подруга говорит:у тебя такое отверстие,что можно поезд пропустить.Можно ли как-нибудь избавиться от этой дырки или это строение такое и нереально избавиться?У меня прямо комплекс зарождается((
Можно. Пол смените
Сообщение было удалено
Жирка нарасти на ляжки.
Блин..Судя по названию темы, ожидала прочитать совершенно другое...
ну нельзя такое писать с нашей вуманской извращенной фантазией)
приседания с носками в разные стороны, поняла как? Смешно звучит))) Автор малолетняя ты учись выражать правильно свои мысли, а то можно подумать, что у тебя дыра между ног в другом месте
Сообщение было удалено
++++++++++
фотку покажите, может вам так кажется, ляжки не должны друг об друга тереться при ходьбе, там должна быть дырка)
Сообщение было удалено
не смотрите, стошнит, это не автор
Сообщение было удалено
ооо уже
Сообщение было удалено
мне нрав
Сообщение было удалено
это автор.класс
Сообщение было удалено
ну я же писала, что большая
я про то что на фото имела ввиду
Сообщение было удалено
Это не я (автор),посмотрите на ай-пи!!!
автор, мой совет - смените подругу. мне вот в юные годы тоже такая подруга комплексы прививала, пока я не порвала с ней связь, с тех пор комплексов нет.
Сообщение было удалено
так выложите свою фотку или похожую в инете найдите, может у вашей подруги ноги жирные и она специально так говорит, а ноги у вас при этом нормальные.
Рожать зато легко!А дырки большой между ного у меня есть фотка!
у тебя типа писка широкая.
А что там на фото? Любопытно, но боюсь смотреть, вдруг Пино вернулся.
20. голый зад на фото, лучше не смотреть.
Голый зад очень толстой тети? Тогда я уже это видела. Хотела на холодильник повесить.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Да точно была,какие проблемы у некоторых....
наоборот хорошо, когда ляшки худенькие , а не трясущийся холодец!!!
АВТОР, Ваша подруга завидует Вашим ножкам !!!! у неё поди ляхи жирные , трутся друг о дружку и мозоли натирают, вот она Вам и завидует, гадости говорит.
Не слушайте никого!! это красиво , как у всех моделей!!
Ещё раз она Вам скажет, ответье ей, что Вам мужики прохода не дают и комплименты делают по поводу Ваших ног, пусть удавится.
Вот посмотрите, начнёт в зависти захлёбываться : не, не может быть такого, мужикам такие ноги не нравятся , бла-бла-бла.... вот мои ноги бла-бла-бла....
Если скажет что-то в этом роде, будьте уверены - у Вас красивые ноги!!
Сообщение было удалено
Ну и дура прибежала.. Ага, все прям так и обзавидовались рахитичным ногам. Вот пишете один в один как моя родственница. У той та же проблема с ногами, но она вот такие же мантры всем поет: мои ноги длинные и красивые. Как будто, если про "черное" говорить "белое" - оно таким и станет. Надевайте брюки и будет вам счастье, не веселите народ своими колесами вместо ног.
ооо автор, у меня было так, когда я весила 52-54 кг при росте 177, причем был тогда мч он мне есть не разрешал и говорил что я жирная)) У меня вообще нигде ноги выше колена не сходились) Сейчас я вешу на 15 кг больше чем было, и все сходится как в идеале, но честно, лучше уж дырища эта чем толстые ляхи))
хотя посмотрела щас, не сходится...))) а то бы наверное джинсы протирались между ног, радуйтесь!
Сообщение было удалено
че за н а х? застрянь между зубов и под моим ником больше сюда не суйся
Сообщение было удалено
+1 )))
Между ляжками должна быть щель, просвет с прямыми краями, а не круглая дыра как у опытного наездника с кривыми ногами.
Сообщение было удалено
прям раз в месяц слово в слово появляется эта дырка между ног
Картинка жесть, все там ого, особенно пятки хороши и потертости между ног
Легко! На тренажере "разведение ноги в стороны"
Целлюлит наешь и не будет проблемы ха ха
о какой дырке идет речь?
Сообщение было удалено
О кривых бедрах ухватиком.)))
мне помогло упражнение, которому научилась на аэробике.
ноги на ширине плеч, носки разведены встороны. Нужно просто вставать на носки. Упражнение очень легкое, но надо делать в 2 захода по 30 раз каждый день. тренер сказала, что это "балеринное" упражнение. эффективность проверена.
не "дырка" и не "отверстие" ,а проём. а подруге посоветуйте проверить ,всё ли в ней самой совершенно.
Как неловко. Я про другое подумала.
некорректная подруга
http://s019.radikal.ru/i630/1302/08/07a0cb610741.jpg вот такая у тебя?
Милая девушка. Я Вам так скажу не от чего не стоит избавляться. Я просто обожаю девушек у которых есть так называемое отверстие с внутренней стороны бедер. и НЕ СЛУШАЙТЕ КТО ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ КРАСИВО ЭТО ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО ЧТО ВЫ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ИМЕННО ТАКОГО ТЕЛА...
лично мне очень нравится, когда у девушки-женщины большая дырка
А у меня ноги не сходятся потомучто там яйца
Прочитал все))) хорошая тема)))) до слез продрало xDD
Не реальная проблема у девушки, хоть помирай:)) Милая девушка, выбросите вы эту чушь из головы. А таких друзей за одно место и в музей:)) У меня подруга с нереально кривыми ногами даже бальными танцами всю школу прозанималась. У нее вооообще ни где ноги не сходятся, между ног просто огромное колесо, а не щель. Сколько он раз слышала за спиной гадости....все обращала в шутку, носила короткие юбки и плевала на все. У нее ни одного страшного ухажера в универе не было. Все ее обожали и до сих пор, не мало лет прошло, все ее обожают и на все праздники без нее не обходятся. у нее потрясающий муж и двое дочек. Она самая счастливая женщина на свете. В этом году стала бизнес вумен года среди молодых женщин. Ваша проблема-дело характера. Не всем быть моделями, зато счастливой обязана стать каждая девушка. Работайте над собой и выбором подруг:)
Сообщение было удалено
Это наоборот красиво. Ты значит женщина очень красивая и эротичнач. Это твоя подруга не очень так ей и скажи."
Можно подкорректировать форму занятиями спортом, особенно развивая мышцы внутренней поверхности бедер. Найдите по поиску в инете комплексы упражнений, на ютюбе видео должно быть.
Не парься. Каждый человек красив по своему . на твою дырку ктмо
Пойдём п**********