Гость
Статьи
Увеличиваем рост …

Увеличиваем рост вместе))

Я очень хотела бы попробовать еще подрасти. Выкладываю здесь методику увеличения роста. Ищу единомышленников, которые тоже бы хотели попробовать подрасти, и которые серьезно на это настроены. Но для меня не совсем понятна эта методика на практике, давайте разбираться вместе)) Хочу пожелать всем и себе) прибавить заветные сантиметры. Удачи нам))
Основной принцип походки позволяющей подрасти:
1. Когда при ходьбе вы опираетесь на ногу, то возникает толчок идущий вверх по ноге и далее.(как минимум ступнёй его могут почувствовать все)
2. Первичная задача заключается в том, чтобы располагать при ходьбе тело так, чтобы этот толчок проходил вдоль всего скелета до темени, а не гасился на полпути (у большинства на уровне бёдер, редко - таза).
3. подгоняйте прохождение всей высоты вашего тела этим толчком ко времени наступания следующей ногой.
4. Возникает непрерывная растягивающая вас по вертикали упругая сила. Рост костяка возможен до 28-32 лет и подобная нагрузка стимулирует этот процесс.
5. На период выполнения упражнения рекомендуется увеличить приём кальций содержащих продуктов (творог, глицерофосфат кальция).

6. Почему такого эффекта не даёт вис на турнике? По двум причинам. Если вис осуществляется на руках, то Абсолютное большинство людей не могут полностью расслабить мышцы вдоль костяка для создания правильного натяжения. Если человек может осуществлять вис на пальцах ног, то плохо растягивается грудной и шейный отделы - если же увеличить нагрузку на шею до величины нужного уровня, то начнёт слишком сильно растягиваться поясничный отдел и бедреные суставы.

Hinni
51 ответ
Последний — Перейти
Миранда Сан4ез

Природу не обманешь!!!!!!!!!

Гость

не страдайте ерундой! если вам уже больше 16 лет, то не вырастите, как бы не пыжились.

Гость

Что за ерунду здесь пишут. В 16 лет во мне было 160 роста, сейчас мне 31 и во мне 174, да я девочка.

Гость

Зачем подрасти, ты же девочка, а не жираф?! Или у тебя рост 150?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как вы так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написать можно все что хочешь. а я, например, президент америки. и че дальше? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, абсолютная. Когда в универ поступала на первое высшее, бесплатное, надо проходить обследование для спрвки формы 086. Мне в том числе и рост померили - был 1.61,5. Потупала в МГУ. За год к 17,5 годам я вытянулась на 1,5 см. Потом в универе физ. ра такая - не прогуляешь, еще думаю от этого подросла. В 22, 5 у меня была полостная операция - измерили в том числе и мой рост надо было, чтобы выяснить дозу наркоза - был -167,5. Потом где- то спустя пол года после той операции я поставила себе брекеты сразу на вверх и низ. Два года, у кого стояли, знает почти не ела, когда их подтягивали. Еще чуть- чуть подросла незаметно, даже бы не обратила на это внимание. В 2008г. серьезные были проблемы со здоровьем и нова пооходила полное обследование. Мой рост на тот момент оказался 1.71. Потом чисто для себя и для решения определенных проблем со здоровьем занялась очень плотно фитнесом. Больше всего мне понравились занятия на тренажерам в кардио зоне и пилатес со стрейчем. Сейчас готовлюсь к плановой беременности - буквально на той недели была у врача. Они меня ошаращили, что во мне 174 роста) я себя лично ощущала где- то на 1.72 не больше)

Подружки, что уже с детками, среди них есть кто во время беременности вырос на 4-6 сантиметров. Не все конечно так прибавили в росте, но пару тройку примеров таких знаю. Думаю, мне это уже не грозит точно, так как их беременность и первые роды были до 25-26 лет( кто подрос за время беременности).

Гость

Извините за ошибки, пишу с айпада в темноте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,нифига себе так,во взрослом возрасте на 12,5 см!))Хотя,везде разные приборы измерения роста,могут показатели отличаться.Даже недавно пересматривала свою детскую карту:в 11 лет-159 см,в 11,5-157 см,в 12,5 165 см,в 13-164 см...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит вы такая уникальная. и подружки у вас такие же подобрались. даже странно. :)) и знак зодиака у вас скорее всего скорпион?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это, похоже, та же неадекватная деваха, которая при росте 160 и весе 46 кг имеет 46 размер одежды)) Вот и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овен) всегда только правду пишу. Подружки не уникальные, обычные девушки. У мамы моего крестника до беременности рост был 1.76, когда родила в 22 уже с ростом 1.80 - тоже пример из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня низ -40-42российский размер.

Вверх стабильно -42 размер. Я такого точно не писала) это другая девушка.

Гость

Вес у меня 53- 54кг, пару килограмм туда - сюда гуляют.

Гость

какой бред))))

автор, после 18 поможет операция, увы и ах)

я тоже в 18-19 пыталась увеличить рост, висела на турнике с отягощением в 10 кило, ежедневно плавала кролем и на спине

нифига не подросла, только осанку сделала)

готовлюсь к операции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ростомеры врут))

во мне 168, недавно приезжала сестра из Москвы, ей в поликлинике намерили 172!

при том, что мы одинаковые, миллиметр в миллиметр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 16 лет девочки растут

Гость
Миранда Сан4ез

Сообщение было удалено

+100

организмы, гены у людей разные)

Светик

а вроде не так давно тема была, что высокие девушки-уроды))) они только для работы) а вот маленькие-это для любви)) который раз убеждаюсь, что девушки с маленьким ростом просто комплексуют, но всех вокруг пытаются убедить, что их рост - это верх совершенства. п.с. я 170 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот любите вы поспорить! :) хорошо! тогда вы все обычные, а вокруг меня сплошные исключения, которые после 14 лет не выросли ни на сантиметр. и даже после родов тоже не выросли. я родила первого ребенка в 22 г, одна подружка в 24, другая 25... все до сих пор мелкие карлики. :))) и дочка моя старшая вот уже пару-тройку лет как не растет больше, ей скоро 16 лет будет. пипeц нам не повезло с нашей индивидуальностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может генетика, питание.

Многое еще зависит и от климата, где живешь. И занятия спортом определенным способствуют росту. Вкусовые пристрастия в еде тоже влият на выработку гормона роста. Много читала по этой тематике, у меня все в приделах нормы)

Гость

Влияют)

Hinni
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а какие именно вкусовые пристрастия влияют на рост? Очень интересно

Hinni
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а сколько вам лет и какой у вас рост? Операция аппаратом Илизарова?

Hinni
Гость

Сообщение было удалено

У меня у самой у подружки мама подросла во время беременности значительно, я слышала такие проверенные истории)) Интересно, с чем это связано?

Hinni

Прошу всех в теме не нужно отговаривать, писать, что все бесполезно, когда нет личного примера и фактов! Да, у меня маленький рост и я хотела бы попробовать этот способ. Здесь я ищу единомышленников, у которых есть такое же желание. И как видно, социальные рамки у нас в голове, а в природе бывает всякое. Очень хотела бы вместе разобраться с этой методикой.

Гость
Hinni

Сообщение было удалено

Потребление белого сахара и сладостей уменьшает выработку гормона роста. Полезно на ночь, часа за полтора до сна съедать 150 грамм мяса, например, куриной грудки и заедать это одним апельсином. Все это можно, если нет проблем с ЖКТ. Еще рекомендуется не есть между основными принятиями пищи, побольше бывать на свежем воздухе, занятия спортом регулярные. Спать надо ложить до 23.00 желательно. В принципе, многие вещи из этого я и делала, только не спциально. Потом об этом уже прочитала в специальной литературе. Автор, посмотрите информацию про гормон роста и от чего зависит его выработка в человеческом организме.

Гость

Ложиться до 23.00

Гость
Hinni

Сообщение было удалено

28

занимаюсь плаванием около 10 лет, не подросла (в 18-19 висела на турнике, потом бросила, так как не было результата)...

да, по Илизарову буду удлиняться

многие говорят, что гормон роста вырабатывается до 30 лет..

я сама подросла на 1 см где то за 4 года (недавно измерилась - 168)

Гость

я знаю один случай, в 19 лет познакомилась с одной женщиной в бассейне, она мне сказала, что её дочь с 29 до 32 лет подросла на 3 или 4 см

и меня обнадежила, дескать и ты вырастешь))

Гость

зоны роста у меня закрылись к 21 годам, делала снимок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сладкое я люблю....

Гость

в 20 лет целый год сидела на кремлевской диете (тогда она была популярна)

не подросла, со здоровьем начались проблемы, пришлось бросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлевка - это жесть, почки больше всего страдают, да и пооходимость кишечника, сорри за оффтоп

У меня самый активный период роста связан именно с тем, когда готовилась одеть брекеты и их ношением( подтягивпнием).

Мне много тогда что было нельзя есть. Были периоды, когда из - за тянущей боли только пила и почти ничего не ела, вот тогда я и вытянулась.

Гость

странно, наоборот из-за голодовок развивается остеопороз

вам сколько было на тот период?

Гость

23-24 года

Гость

У меня еда была основная - это жидкие йогурты, кефир)

Hinni
Гость

Сообщение было удалено

Так все удивительно, если в среднем зоны роста как говорят закрываются к 20 годам. К тому же как поняла был период когда эта девушка не росла, а потом в определенный диапазон возраста произошел как бы скачок роста....

Гость

в медицинской энциклопедии читала, что с 28 до 32 растет позвоночник, человек подрастает на 1см

насчет зон роста

знаю парня, у него зоны роста закрылись в 28 лет, до 28 рос (после 20 медленно, где то на 3-4см вырос)

Гость

это усреднено, что к 18-22 годам человек прекращает расти

люди разные, гены тоже)

Гость

а какой рост и возраст у вас, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОГДА удлиняться-то будешь,уже несколько лет,как обещаешь...ссышь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 марта консультация

а ссышь ты, анонимно

Гость

могла бы этот вопрос задать мне в личке, в вк)

но анонимно ленче гадости писать

потому что умом не удалась) да и лицом видимо тоже

Hinni
Гость

Сообщение было удалено

Как я писала рост у меня маленький, 153, я уже не подросток, хотела бы попробовать вышезаявленный способ, неужели ни у кого нет такого желания разбираться вместе? Девчонки...

Может кто-то подскажет, как понять этот самый толчок идущий до темени? Как лучше располагать тело?

777
Гость

Сообщение было удалено

Может вы больны чем-то? Есть такая болезнь, когда человек растёт всю жизнь.

Тушканчик

у меня 153 см и я довольна. Муж 184 см. Зачем страдать всякой ерундой, то сиськи увеличивают всякими отварами, то рост. Висите на турнике, а лучше примите всё как есть. Зачем всем быть высокими? Я не понимаю. Ходят как каланча, фу.

вано

лучший рост 170-175 см для девиц. больше-меньше уже очень

Гость
вано

Сообщение было удалено

а если девушка удлинит ноги и станет 175, будете с ней встречаться?

вано

крнечно

Предыдущая тема