Посоветуйте зубную пасту, которая реально помогает отбелить зубы? Кстати, я слышала, что активированный уголь вроде помогает отбелить.
Ну зубной пастой мах на тон отбелите. Только проф отбеливанием в стоматологической клинике, но если у Вас эмаль желтая сама по себе, то белых зубов не ждите, будут светлее, но не белые. И не пробуйте уголь или перекись, эмаль на фиг всю стравите. Отбеливанием у стоматолога не стоит увлекаться, эмаль стравите через 4-5 лет.
белее чем натуральный цвет эмали не будет никогда от паст. снимите камни будет их естественный цвет, но белее не будет. или отбеливание пробуйте. но "голливудское" тоже сомнительно, зубы неестественными кажутся
Итак, чтобы отбелить зубки вам понадобятся три зуб. пасты а именно:
Splat - Extreme White ( использовать по мере необходимости, чтобы не испотить эмаль, так как она очень сильная)
Splat - Blackwood (ежедневно)
R.O.C.S. - Bionica ╚Отбеливающая╩ (ежедневно)
R.O.C.S. - Bionica Отбеливающая*
зубы должны быть скорее цвета слоновой кости, но никак не "ослепительной белизны" ))
а так, да, пасты SPLAT действительно замечательные.
Splat Ликвум Гель еще очень хорошая.
Закажите CREST полоски для отбеливания.
почитайте про масло чайного дерева для отбеливания зубов
содой периодически чищу. пасты отбеливающие не отличаются от обычных, эффекта не заметила, хоть и многие перепробовала.
+1 к крест вайт страйпс
Сообщение было удалено
Лучший вариант курс R.O.C.S. Pro Кислородное отбеливание + R.O.C.S. Pro Деликатное отбеливание. Потом "Белый стих" для каждодневного использования. Результат шикарный, проверено.
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
global white хорошая, уголь пробовала, не помог
Я раз в 2 недели чищу зубки содой и солью(с пастой конечно)
Если хотите отбелить зубы не навредив эмали и здоровью, то используйте мисвак. Он отбеливает не мгновенно, а постепенно убирает налет. Зато очень полезное средство.
Почему ж у нас люди так любят заниматься самолечением или вот такой импровизацией?) Это же откровенно опасно...И почему-то профессиональное отбеливание считается вреднее, чем чистить зубы содой... фейспалм. Я тоже такой ерундой занималась, но в подростковом возрасте. И повредила эмаль. Зато от проф отбеливания никаких негативных последствий, реакции на теплое-холодное не появилось и т.д. и держится долго, уже больше года! и Лучше ведь пойти к нормальному врачу, потратить 5-10-15 тысяч и получить качественное и безопасное отбеливание! И это работает и в других сферах, не только с зубами... А зубами я занимаюсь у легковой К. С. из клиники на Большом Кондратьевском переулке. Всем довольна, не только отбеливанием. Девушки, технологии давно шагнули вперед! надо идти в ногу со временем и думать головой..