Комплексую из-за маленького роста. Рост 152 см, чувствую себя некомфортно. Ощущаю себя ребенком каким-то. Всегда на каблуках. Знаю, что с этим жить, не знаю как избавиться от комплекса...
и я
Ой забейте. Главное, чтобы фигурка хорошая была - над этим и работайте.
блин обажаю девушек с маленьким ростом
А я бы не отказалась от Вашего роста. Можно носить любые каблуки, и при этом всё равно выглядеть малышкой даже рядом с мужчиной 175! Это же рай!!!
Вот я со своими 169 стараюсь обувь без каблука носить - комплексую быть наравне с мужчиной, а то и выше.
Таракашки у всех разные)))
А смысл изводить себя комплексами? Вы от этого выше не станете.
Сообщение было удалено
с таким ростом только операция) не шучу
Сообщение было удалено
и нюхать подмышки среднерослых и дышать в пупок высокорослым)))
Hamilton, надеюсь вы шутите
169 чуть ниже среднего рост)
меняйте парня, от 185, комплексы как ветром сдует))
Для девушки невысокий рост - скорее плюс, чем минус. Если у девушки красивое лицо, красивая фигурка, хорошие волосы, то она красотка не зависимо от роста и хрупкость это тоже фишка во внешности.
10, не знаю, у каждого свой идеал.
Жека, когда начнут проводить конкурсы красоты для девушек ростом от 155 до 175, тогда соглашусь)
Сообщение было удалено
у меня мноко знакомых красоток-малышек и не очень высоких. опять же считаю что красота женщины в перечисленном мною выше и рост вообще не важен.
У меня 178 хотелось бы быть пониже,но рост не изменишь!
я 154 раньше тоже комплексовала а щас забила, хотя в семье все высокие не знаю в кого я такая коротышка пошла:))
для девушки маленький рост не помеха (кроме, возможно, некоторых бытовых моментов)... не переживай автор... зато шустрая и выбор кавалеров очень большой получится))
вот откуда комплекс-то, окружающие наверняка нормально к тебе относятся.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Оу,вот тут уж я не понимаю!169 см-идеальный вообще рост,даже во всяких опросах лидирует рост женский 165-170 см как самый удобный для жизни.
Но почему? Откуда этот странный комплекс? Я вот очень довольна своим ростом 155. Купила тут сапожки на каблуках 11 см, так как-то высоченной себя чувствую, когда люди рядом.%)
Сообщение было удалено
И как я сама не догадалась))))
Сообщение было удалено
Для жизни удобный, не спорю. Я ведь о другом)
Спасибо за поддержку, может быть действительно мне посмотреть на все немного иначе. Но внутренне чувствую напряжение, не могу расслабиться, чувствую себя какой-то не такой, может в детстве говорили часто какая ты маленькая и всегда давали младше, чем есть возраст. Почему-то всегда от этого страдала...Девчонки, а есть кто-то с таким же ростом? Как себя ощущаете?
Сообщение было удалено
знаю двоих малюток)
одна, ростом 151 сделала операцию, удлинила бёдра по Блискунову несколько лет назад
из-за того, что ноги были очень короткими, было трудно подобрать одежду
вторая, моя двоюродная сестра (155), может и комплексует, но не показывает это, сильный и уверенный в себе человек
Сообщение было удалено
Живу нормально. Но у меня фигура пропорциональная, по фоткам и не скажешь, что маленького роста (когда одна стою). Каблуки ношу разные от 2-3 до 5-7 см. Высокие не ношу, в них маленькие как на ходулях. Вешу ок. 40 кг.
Сообщение было удалено
Гость, а какой у вас рост? Может быть покажете фото, без лица конечно можно?
П.С. согласна, что очень высокие каблуки смотрятся не очень, палка о двух концах.
Сообщение было удалено
По разным данным 150-152 см. Фотку нужно искать, где я одна.
Сообщение было удалено
Если не хотите, я не настаиваю конечно. А как вы себя ощущаете внутренне, никогда не комплексовали по этому поводу?
Сообщение было удалено
Люблю себя и свой рост 155. И вы любите.:)
Сообщение было удалено
Научите как...И вы знаете, мне кажется, что при маленьком росте каждый сантиметр важен, смотрится уже все по-другому, думаю, что мне как раз не хватает этих нескольких сантиметров...
150-160 см. это ГНОМ
Сообщение было удалено
Да ну.)) Знаю девушку 152, думала, что она чуть выше меня.))
Я сама гном((( У меня рост 173 в 15 лет.А так хочется иметь рост 180-185.В прошлом году была 169.Вам советую почаще на ьурнике висеть.Я таким образом и увеличила.
Еще мне хотелось бы улучшить зрение.А то хожу в очках -3,25(((
на турнике*
маленький рост придает моложавость, и так же полная женщина или девушка маленького роста выглядит лучше, чем высокая с лишними килограммами. рослые выглядят выигрышно при идеальной фигуре и только.
Маргарита, ты и так достаточно высокая, откуда "гному" взяться))
А насчет зрения... Улучшить его достаточно трудно. Возможно, в будущем поможет лазерная коррекция, но надо проконсультироваться у хорошего врача, пусть скажет свое мнение.
Нашла я Вам, автор, девушку как раз Вашего роста.
Еще ни одному мужчине не приглянулась. А безграмотные стилисты всё ставят и ставят ее на "ходули".
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/09/30/article-1217267-06A5DC0D000005DC-924_634x848.jpg
http://www.1zoom.ru/big2/85/269540-Berserker.jpg
Кстати, для сравнения:
http://s005.radikal.ru/i211/1302/e5/18eac96ddc9c.jpg
Надеюсь, 2 мнений тут быть не может?
(если не будут открываться, лишние квадратики из адресной строки удалите)
Сообщение было удалено
понятно) вы строчите разводки про тетю, про то, что вас обзывают на улицах парни
ничерта вы не комплексуете))
висеть на турнике - удлинять только тело)
что хорошего - высокий рост, длинное тело и короткие ноги))
да, пол-третьего ночи школьники спят, а не сидят в инете)
Сообщение было удалено
На первых двух фото красивая девушка с хорошей фигурой, длинноногая.
На третьей фотке слева просто ракурс неудачный, сняли сверху вниз.
Действительно,самый красивый и удобный женский рост 165-170. Слишком высокие выглядят старше своих лет, у слишком маленьких ноги короче,чем метр. Но если выбирать между ростом ,например, 180 и 160 я бы выбрала 160 не задумываясь. Автор, вам нужно всегда носить каблук, хотя бы 8 см .
Сообщение было удалено
Комплексую немного, когда рядом высокие стройные девушки, а если обычные тетки ходят (тетками можно быть не зависимо от возраста) то наоборот радуюсь своей изящной фигуре.
В отношениях с мужчинами комплексов никогда не было, всегда встречалась с парнями намного выше себя, высоким почему-то нравятся миниатюрные, а мне нравятся высокие и широкие ). Сейчас мой мужчина выше меня на 32 см и весит в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
ну вы даете))) метровые ноги начинаются от 175! не спроста от 175 берут на конкурсы красоты, на подиум, так как на высоких и длинноногих любая одежда смотрится хорошо
у 165-170 длина ног примерно 90см
Сообщение было удалено
дык, глядя на теток радуются и высокие с изящной фигурой))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? А как себя ощущаете в общении с людьми?
с моим ростом 178+ каблуки и мужчины соответсвенно подбираются, гномы ко мне не подходят, главное чувствовать себя кофортно, рост и лицо даны на всю жизнь, не изменишь, надо привыкать
Если кость тонкая и тушка стройная и со спортом знакомая, то можно выглядеть очень хорошо. Встречала таких, но чаще тумбочки попадаются.
Знаю, что надо привыкать, чего и хочу. Я говорю про внутренний дискомфорт. Девчонки, была ли у кого-нибудь подобная ситуация, как вы с ней справлялись? Что меняли, что делали? Чувствую себя как-будто недостойной что ли, как будто это мешает мне быть собой...взрослой
Сообщение было удалено
Мне 29, параметры 80-58-84, размер ноги 34 )) На лицо симпатичная, люблю носить платья и юбки, особенно мне идут приталенный вещи, но чтобы юбочки были пышные, так выгодней подчеркивается талия и мои не широкие бедра (типа солнце-полусолнце длины до колена). Длина может быть любая, в основном до колена, но не экстремальное мини. Юбки-карандаши до середины колена с высокой талией тоже смотрятся хорошо. Верх ношу прилегающий, туфли на каблуке 5-7 см, люблю разные головные уборы и они мне идут (береты, повязки).
В общении с людьми ощущаю себя нормально, в общении с мужчинами мне наоборот нравится, что я миниатюрная, большинство мужчин чувствуют рядом со мной себя героями (помогут и тяжелое донести, и вообще стараются во всем помогать). Но, сознаюсь, по характеру я довольна инфантильна. Мне нравится быть восторженной маленькой девочкой, я наверное такая и есть.
Сообщение было удалено
автор, займитесь спортом, похудейте)