Гость
Статьи
Наращивание ресниц. …

Наращивание ресниц. Чем?

Доброго времени суток! Девочки, кто наращивает ресницы вопрос к Вам. Чем отличается норка от соболя?! Что лучше смотрится, какая длина и сколько держатся до коррекции ресницы.
Хочу нарастить, вот и встал вопрос чем и какой длины)))

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я наращивала норку. для естественности и густоты самые маленькие наращивала. до коррекции 2 недели ходила

Ксения

А меня почему-то на соболь 12мм тянет))))

Soho

Я наращиваю из искусственных материалов, т.к. глаза чувствительные. Делаю обычно 11 мм, с большим загибом, смотрится естественно, через 2 недели коррекция.

Будущая тёщя
Soho

Сообщение было удалено

для сведения: все материалы искусственные

Пантерка

норка более естественная,а соболь яркий черный и реснички толще (кукольный эффект),у меня соболь 12 мм,норку не вижу смысла делать,их и не видно почти

Очень странный вопрос, конечно. Выбор материала будет зависеть прежде всего от состояния ваших ресниц и желаемого эффекта, если они тонкие как паутинки, толстые ресницы нормальный мастер вам не нарастит. Во-вторых: нет смысла делить материал на шелк/норку/соболь у каждого мастера свой поставщик материалов и у каждого поставщика свои определения для шелка и норки, они у всех разные. У кого-то шелк от норки отличается изгибом, у кого-то матовостью, у кого-то то толщиной. Правильнее будет делить ресницы по длине и толщине. Если у вас слабенькие ресницы, то это толщина 0,10, если нормальные , то 0,15, наращивать толще не рекомендую. Если хочется объёма, делайте двойной тонкими ресницами 0,07мм или 0,10. Длина кстати тоже может отличаться - ресницы россыпью 10 мм, будут равны 12мм ресницам в коробках. Если есть у кого-то вопросы по поводу наращиванию ресниц - задавайте. ___ Мастер по наращиванию ресниц__

Helena Profi Master

Здравствуйте Милые Девушки! Я дипломированный мастер по наращиванию ресниц! Работаю с качественным материалом! Мои клиентки предпочитают наращивать реснички изгиб С, норк или шелк, 8мм, 10мм,12мм, очень эффектные и густые реснички! Носятся реснички минимум три недели а при соблюдении всех рекомендаций 4 и 5 недель! Я работаю по Киеву.Выезд на дом! Елена 0634284193

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: