Были неделю в гостях у родителей мужа. живут они в деревенском городке,довольно большом, у всех свои дома, кое-какое хозяйство. теперь по сути: пошли мы со свекровью вечером в баню, хорошо попарились, …
Сообщение было удалено
Женщины-то женщины, но не нужно забывать, что как раз эти женщины, мягко говоря, недолюбливают друг друга и предвзято относятся. И уж не упустят перемыть кости свекровь невестке и наоборот. И вам, автор, придется смириться с тем, что о ваших интимностях будет знать вся деревня, особенно особи мужского пола. Раз уж ваша свекровь обсуждала вас со своей знакомой, значит это ей свойственно-делать вам пакости таким способом. Но, на будущее-держите свекровь на расстоянии, целее будете.
Сообщение было удалено
И я (тоже 40).
И даже муж))
И (насколько я знаю) - его товарищи тоже.
Интересно, а сын( ваш муж) то у вашей свекрови хоть современный или тоже в мамашу?
А вообще, ничего удивительного, деревенская же женщина, у них другие понятия о красоте и моде. Хотя, думаю, и в деревне не все такие, просто она баба старого поколения, а вот молодёжь уж наверняка знает про маникюр и педикюр)
м
Муж современый, естественно.
Если бы был в мамашу, то это был бы кошмар! не надо такого счастья. прям вот один такой момент перевернул все отношение к ней! да и вообще я у мужа спрашивала как ему нравится интимная зона бритая или нет...он сказал, что было бы классно, если бы волосы у меня только на голове были. то есть ему мои старания нравятся! это главное!
И у них в деревенских магазинах много всяких средств по уходу за собой, плюс в городке, который недлеко есть 2 салона красоты со всеми услугами! так что думаю молодежь осведомлена. плюс из девушек молодых, которых я видела, ну там жены или подруги друзей, почти все опрятные и ухоженные.
Девушки, вы искренне считаете, что если вы и ваши мамы следите за собой, то и все тети от 50 и старше вокруг такие?... как говорит моя сестра, не все такие умные как мы, делите на 2)))) моя свекровь и городская, и с высшим образованием, и работает не уборщицей, а когда сидит - из брюк торчат сначала рваные колготки, а потом растянутые трулейбаны с базара...когда я ей подарила набор от Диора - 5 ароматов - она прямо сказала, что все 5 СРАЗУ понюхала и ей ничего не понравилось))) а сын купил ей дешевку с рынка - счастлива!!! а что такое депиляция она вообще не в курсе....
Сообщение было удалено
Да вообще есть и в городе люди, которые не следят за собой. У нас вон, в универе училка с небритыми ногами ходит, юбку длинную напялила, а оттуда торчат ноги волосатые...фуу. А ведь преподаватель, должна выглядеть хорошо, ухоженно! Так что уж говорить о какой то деревенской бабе?
Сообщение было удалено
LOL +100000
Сообщение было удалено
кошмар!!! и главное они искренне считают, что они привлекательны и их внешний вид нормальный. Человек, который подмышки в жизни не брил обсуждает со своей подругой меня и ещё таким тоном говрит, что она привлекательней и она более женственна и ее мужчины предпочтут, чем меня.
Жалко у меня смелости не хватило скандал устроить. проглотила все.
Сообщение было удалено
Просто свекрови не хрена трепаться было, ради уважения к сыну хотя бы, обсуждать тело его жены с подругой. ладно бы сама примером для подражания была. да и то думать надо головой.
Сообщение было удалено
Да и вообще, чужие пис*ки обсуждать, знаете, как-то... "хорошее" воспитание у вашей свекрови
У нас у русских свои понятия о красоте. Я видела в жизни кучку карсачек которые всерьез были уверены в своей неотразимости. Про волосы на теле - они были волосатые, эти чучмечатки, но на всех сайтах знакомств писали - "волос почти нет от природы" Вруши короче- ну натура у чучмечек такая лживая. Так вот я не помню чтобы чучмечка хоть раз сказала бы о русской женщине с восхищением вслух( мысленно они завидуют по черному!!!). Неееет, она восхитится такой же уродливой черномазой, или даже горбоносой уродке. у них так принято - это их национальный тон, оплевывать всё красивое)))
А еще скажу так - я тоже считаю красивой женщину, чье тело чистое, белое, грудь нежная с розовыми сосками, волосы густые - цвет от белокурого до каштанового, переносица высокая и сама по себе она высокая и полная или высокая и стройная. Это даже не обсуждается))
Милая девушка, услышать чье-то обсуждение и принять всерьез- много ума не надо. Вы бы лучше услышали,как вас мужчины обсуждают)))
Сообщение было удалено
Дэбила!
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться))
Сообщение было удалено
Наши красотки тоже любят считать себя обворожительными, вытягивая в трубочку накачанные всяким дерьмом утиные губы,выпячивая из одежды шары,которые могут возбудить только извращенца,считая это очень красивым!
Сообщение было удалено
Лучше шары чем плоскогорье
автор по ходу сама из деревни )))
Сообщение было удалено
вы ошиблись. я москвичка.
Сообщение было удалено
а че за деревенщину выскочила? Никто больше не позарился?
Сообщение было удалено
А ты завидуешь?
Сообщение было удалено
Это называется смычка города и деревни.
В СССР, в частности, со времен первой пятилетки был популярен оборот ╚смычка города и деревни╩, под которым понималось экономическое, политическое и культурное сближение городского рабочего класса с крестьянством.
Только вот ни та,ни другая сторона в культуре то не сильны.
моим-лишь бы СИСЬКИ были большущие=))) не парьтесь, с вами ж не свекровь спит))) ну а если муж скажет что писькой не вышла-тада придется отращивать0))))
Витек так бесит меня. Своими мерзкими вычурными "возбуждающими" фразами. Сразу представляется мужик в растянутых трениках, который сидит на женском форуме, пишет чушь, и полирует свой "нефритовый стержень", обмазанный вазелином. буе.
Сообщение было удалено
Аххаха а это не ваша свекровь случайно написала про вас в разделе дом обо всем
Деревенские люди вообще дикари большинство, я их с трудом от их же коров и коз отличаю. Потому и дачу себе построил не у бабушки в нижнем, а в подмасковье.
Кстати деревенские быстрее стареют так как много работают с ранних лет и упо ребят дешевый алкоголь ну и конечно сношаюся как дикари.
Извиняюсь за ошибки пишу с планшета
Какая же вы интеллигентка и дворянка ежели с голым задом перед родственниками мужа предстаёте.
У деревенских жителей просто свои вкусы, мужчины любят большегрудых а-ля анна семенович, в теле, с круглым лицом. Вообще стройность для них это уродство. В общем, своим вкусы.
Сообщение было удалено
Какая же ты Леди╧1, если с такими ошибками пишешь.