Были неделю в гостях у родителей мужа. живут они в деревенском городке,довольно большом, у всех свои дома, кое-какое хозяйство. теперь по сути: пошли мы со свекровью вечером в баню, хорошо попарились, поболтали, вроде все хорошо, только заметила осматривает она меня критически. ну я подумала, может что нет, спросила, она сказала, что смотрит какая у неё невестка сногсшибательная и красивая.
Утром муж со свекром уехали в магазин, я лежу в кровати и слышу какая-то женщина пришла. и свекровь на кухни про наш поход в баню рассказывает: типа ходили вчера с Катей баню париться, ты не представляешь, в них городских никакой натуральности нет, смотрю на неё вся, как кукла, искусственная.смотреть противно. волосы крашенные, на руках лак, на ногах тоже лак, а самое главное волосы на теле не растут, даже в подмышках и на писе волос нету. вообщем нет у них натуральной привлекательности.это ж сколько денег надо и времени. неужеле сыну нравится. а так говорит девчонка неплохая, умная, добрая, хозяйственная. но с такой внешностью она рано в старуху превратиться. Другая сказала, ну это типа у городских мода.это мы с тобой не понимаем этого. она говорит: да я вчера смотрела на неё и подумала, что я своей простотой и натуральностью гораздо привлекательней и сексуальней в свои 53 года. Мне так неприятно было, что она мою внешность с кем-то обсуждает, да ещё в таком контексте.
я к ней всегда хорошо относилась, а тут такие слова. я, конечно, ничего ей не сказала, также общалась все дни, но такая осталась. так обидно, что ты стараешься хорошо выглядеть, а неухоженный человек тебя с собой сравнивает, да еще критикует.
Автор,не расстравайтесь,отрастут ваши подмышки и пися)))Все будет хорошо.
Натуральность это правда красиво.
У меня свекровь в глухой деревне живет, приехала я как-то к ней в гости, лет 12 назад. Не понравилась. Корову не умею доить, сено косить не смогу-ростом не вышла. Не бой-баба, скажем так, а хрупкая девчушка. Так что, на всех не угодишь... Больше я к ней не приезжала. И слава Богу, что она так далеко живет...
Автор, а вы само совершенство? Я имею ввиду по характеру. свекровь на кухне, вы на форуме язвите - стоите друг друга. Оставьте человека в покое. Есть еще куча людей, которые вас искренне считают дурнушкой. Просто инфа не всегда просачивается к вам. Поэтому расслабитесь и дышите ровно.
Автор, а почему вы удивляетесь. На свете много недалеких людей, а женщинам вобще свойственно друг друга обсуждать.
Автор, а тебя, случайно, не Викторией Лукьяновой в девичестве звали?
да ладно заливать). 53-летние женщины прекрасно осведомлены в вопросах маникюра, педикюра, эпиляции и прочих радостей жизни. Хоть бы лет 10-20 прибавили, тогда хоть как то было бы похоже на правду. И вообще, я бы лучше утопилась, чем перед свекровью голыми телесами сверкать и на нее аналогичную смотреть). Что то Вы привираете;))
Вы со свекровью в бане вместе парились? Это же трэээээш...
Ваша свекровь старая и деревенская,у неё понятия о красоте другие.
Да что вы хотите от деревенской женщины?? Мои свекры тоже отчебучивают..девушка красивая,но больно худая,тут косточка торчит( на руке,к слову у нее такая же и у ее дочки тоже), то синяки уж больно проявляются,то волосы слишком длинные и пр... У них другие представления о красоте. В деревне нужна крепкая,румяная женщина,чтоб работать могла,родить в поле и пр.
Я, кстати, дворянских кровей,вот их такая внешность не устроила) вобщем,времена не меняются ;)
зачем вы вообще с ней вместе в баню ходили)
Отжигаете, бабы)) Красотка на красотке прям) Диапазон от тургеневской барышни до дворянских кровей))
Сообщение было удалено
уржаться)
Это как их мультика Дюймовочка, фу у нее даже талия есть)))
Да-да прям таки деревенские бабы так и обсужают свою сексуальность часами))
А че у вас пилотка морщинистая, почему мать подумала.что вы скоро состаритесь?!
Сообщение было удалено
ойянимагу)))
И, заметьте, у всех принцесс свекры (а следовательно и мужья) как на подбор из ДЕРЕВНИ)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сразу виден ум,***
додуматься же до такого
По моему свекрови оценивают предвзято,будь ты там хоть само совершенство.Я б в жизнь со свекрухой в баню не пошла.
Сообщение было удалено
Ведь наоборот же пися голенькая, значит как девочка или она красная и пигментированная. А про девственность не спрашивала?
Ну и что?Я своей тоже не нравлюсь внешне, мне пофигу. Да ей и дочь родная внешне не нравится, главное что маме нравлюсь и себе
Автор, да забейте вы на старых дур. Им постоянно, то худая, то пальцы длинные, то юбка короткая, то сумка дорогая.... Это свекрови, что с них взять то. Нашли из-за чего париться.
плюньте, Вам же не с ней жить, а вообще, я бы в баню с ней не пошла, сказать спасибо что в рот не влезла, зубной ряд посмотреть, как на базаре, чесслово
Сколько я из-за таких комментариев моей свекрови переживала, а сейчас сама удивляюсь - делать что ли им нечего. Теперь у меня сноха, мне пофик что там у неё, сыну нравится и у меня с ней отношения хорошие. Ни одного замечания ей никогда не сделала - она такая же жена. как и я, неужели трудно себе вдолбить?
Не понимаю почему вы со свекровью баню пошли, а не с мужем.. или он вас лицезреть в бане не хочет?
Права свекровь. Вот и беситесь. Натуральность прежде всего. И это не значит, что надо волосы до колен в области подмышек отрастить. Волосы на голове должны быть натуральными. Я примерно представляю, как вы выглядите.
Сообщение было удалено
и на пилотке между ног ))) только натуральность
Сообщение было удалено
уж лучше бритая,чем борода
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
Дамы, как вы думаете, почему меня привлекают и возбуждают женщины средних лет с пронзительной энергетикой и классического консервативного если так можно выразиться склада...я с трепетом и восторгом готов принять их строгое участие.
Чувственная женщина средних лет с ремнём в руках это воплощение архетипического материнского начала и источник невообразимого сексуального восторга!
Ни правда ли?
Автор, как вариант Вы могли бы отрастить курчавый шёлк на лобке и попросить свекровь высечь вас в бане по попе розгой. Думаю это бы укрепило ваши отношения и дало бы им некую неповторимую искру...
Я тоже очень люблю женщин с растительностью на теле.
Сообщение было удалено
ага, особенно волосы в подмышках и на ногах - красотищщаа!!
Сообщение было удалено
да не!! моя свекровь такая же, тоже из деревни, никаких маникюров и причесок и знать не знает, хотя деревня ее рядом с городом, ходит в валенках и в чем придется, никогда в жизни не красилась
Сообщение было удалено
Она порола вас по попе за какие нибудь провинности..? Хотя бы в силу того же собственного непролазного консерватизма...
Было бы просто офигительно. Вот я такой спрашиваю порола или нет и Вы вдруг отвечаете ну было дело, и вообще она считает хорошая порция розог молодой женщине вовсе не повредит хотя я и против. Потом попа такая красная...
Представляете какой был бы чувственный эротический восторг!
Сообщение было удалено
Да красиво и возбуждающе, согласен.
ооо, в жизни бы не пошла со свекровью в баню. что за бредовая идея вообще?
Сообщение было удалено
А что такого?
А я как-то поехала со своим молодым человеком на свадьбу к его сестре в село (жених был сельский парень).Какую я там публику увидела!!!!! Мама жениха встретила молодоженов и гостей в халате и тапочках,отец в трениках не первой свежести.Некоторые женщины-соседки в возрасте за 50 были также в халатах.А напротив нас сидела парочка вообще загляденье - муж на вид все 50,оказалось 32, в телогрейке на голое тело, его жена: половина зубов отсутствует, приблизительно 120кг, халат,гамащи,тапочки, донимала моего мужа почему я такая худая, неужели не кормит меня, себя видимо считала звездой. Но были и люди одетые согласно событию.
Сообщение было удалено
Да.
Две дамы в бане это очень эротично, я это всячески приветствую.
Особенно если свекровь время от времени поучает молодую невестку по попе розгой!
Сообщение было удалено
Не рассказывайте. Это очень асексуально.
Сообщение было удалено
Ну, относительно себя скажу, что спокойно ходила в баню со свекровью несколько раз. И была не такой уж и молодой невесткой (в смысле прожилауже в браке несколько лет).
Розгой я от неё один раз получила, и, в общем-то, заслуженно. Сейчас просто стараюсь не доводить до розги.
А по поводу внешности. Свекровь сама очень следит за собой в плане лишних волос, поэтому в данном вопросе мы с ней солидарны - удалять всю избыточную растительность.
А Вы так как бы невзначай возьмите мобилку,сядьте где-нибудь в соседней комнате от свекрови,чтобы она слышала,и типа звоните подружке,начните причитать,какое ужасное дряблое тело у "его мамашки",писька вся старая,волосатая,морщинистая,подмыхи как у снежного человека,ноги аж чёрные от волосни,вообщем,протиииииииивно,как в доисторические времена попала,"свалить бы уже отсюда".
Сообщение было удалено
И на голове тоже?)
Сообщение было удалено
Вау. Круто.
Можно я позволю себе наглость уточнить детали...Это была настоящая ощутимая порка розгой или лозиной по голой попе? За какой проступок?)
Это потрясающая эстетика...
Сообщение было удалено
Браво! В точку!
Сообщение было удалено
Ну и д.ура , такое советовать.
Сообщение было удалено
муж ходил со свекром и с братом.а я с ней пошла. ну я не видела в этом ничего такого. две взрослые женщины в баню пошли. считаю это нормальным. а обернулось вот таким образом.
Сообщение было удалено
Да тут надо лет 50 прибавить) Моей тете 70, живет в деревне, баня у нее старая, но она не пещерный человек)) У нее дочь моя ровесница и невестка чуть за 30, естественно, с эпиляцией.