Как вы это сделали? Если просто сделать художественную реставрацию- видно ли? У меня щель- Ванесса Паради отдыхает)))) Или виниры( пластинки) ставили? Брекеты отпадают- долго.
Ну и зря отпадают, зато надежно и никогда больше и не вспомните о своей проблеме, можно сейчас и невидимые поставить, а вообще зубы очень быстро сдвигаются, если вам их исправлять и выправлять не надо.
нее только между ног
Сообщение было удалено
соглашусь. здесь и гарантия и качество. надо просто решиться и поставить.
а я делала реставрацию,потому что с брекетами тоже мучиться не хотела)просто по факту наращивают зубы пломбой и поэтому убирается щель.очень довольна.вышло 10000 по 5000 за каждый зуб.периодически только шлифовать.
Та же проблема!
Сообщение было удалено
никак не навсегда. На всю, жизнь капа и ретейнер и орт раз в полгода
Спасибо, но брекеты все равно отпадают, высокая чувствительность, больно, неудобно, могут в других местах зубы разойтись, да и возраст- не 17 лет)))
Сообщение было удалено
По цвету отличается? Со временем- что стало?
Сообщение было удалено
Да, только вот существует опасность, что эти пломбы периодически будут отваливаться. У меня передний зуб деффективный, без эмали вырос, и я всю жизнь на него такие пломбы ляпаю. Естественно, они рано или поздно выпадают. Каждый раз, чтоб поставить новую, сам зуб слегка подтачивается. Автор, я бы рассмотрела на вашем месте брекеты, тем более, у вас всего два зуба. Посоветуйтесь с дантистами разных клиник. Виниры тоже вещь недолговечная. А вообще, такая щербинка мне нравится, во Франции такие зубы называются "зубы счастья" и никто их не переделывает. Много моделей с такими зубами, особенно, англичанок.
От меня все шарахаются, если я рот открываю, и я отнюдь далеко не счастливая(( Зубы сами по себе плохие, виниры, как вариант, мне бы больше подошел, пусть даже лет на 5, потом бы снова поменяла...
Сообщение было удалено
я носила брекеты,у меня тоже была дырка между зубов,вернее зубы все были редко распод\ложены,и верхняя и нижняя челюсть,начала в 25 лет,сняла в 27 лет.зубы теперь как у голливудской звезды,я серьезно.моя же подруга не стала заморачиваться и за один день ей наростили(реставрация).ходит уже так лет 6-7.т.к. сейчас нам по 31 году,никаких проблем,не откалывается,и все очень естественно.поэтому даже не знаю,что выбрать лучше.наростить за пару часов и не мучаться в брекетах,и пусть там эмаль часть снимут.или носить брекеты,отвалить за эту кучу денег (я носила сапфировые,плюс мне уздечки удаляли),ходить каждые две недели к стоматологу,рот постоянно полоскать,и потом еще 2 года ретенционную пластину на ночь вставлять.но зато эмаль не трогали и зубы все свои целые.но у меня все редкие были мне наращивание не подходило однозначно
Кстати, у меня стоит стоит пломба на переднем зубе, года 4- ни разу не отваливалась, цвет поменяла только.
у меня был маленький скол - подделали чуть и все)просто не нужно грызть ими и вообще чуть аккуратнее.ну как с любой пломбой))
цвет не отличается,ведь его подбирают специально к вашим зубам.
уже с новой улыбкой 4 года.и жалею,что не сделала раньше.
Сообщение было удалено
А фото в личку не сможете сбросить? ( не обижусь, если откажете)))
без проблем,но фоток именно с щелью нет (стеснялась улыбаться).пишите почту.
я ползуба переднего подростком случайно выбила, нарастили,пломба уже 11 лет стоит, цвет вообще не поменяла.грызу яблоки сушки, ни в чем себе не отказываю. только учтите, что если захотите отбелить зубы, то и пломбы придется менять, так что лучше перед наращиванием осветлить зубы, а далее поддерживать в таком состоянии.
а, не вот сейчас пристально стала разглядывать при ярком свете, всё же немного отличается, пломба сероватый оттенок имеет, но при дневном свете, при улыбке и т.д . разницы никто не видит.
Сообщение было удалено
annalady86@yandex.ru
Спасибо всем ответившим, вы меня прямо обнадежили))
у меня знакомая себе зубы сдвинула к центру, ниткой сматывала крепкой их, вроде как-то помогло)
Поставила виниры. Очень довольна результатом.
Сообщение было удалено
))) интересный вариант- дешево и сердито))) наверное молодая была и проблемы незначительные..
Сделала выводы-
1. Ставить брекеты, пока мал и молод
2. Если 1 не подходит- тогда лучше начать с наращивания- часто бывают хорошие результаты ( самый материально-выгодный)
3. Если наращивание не подошло- тогда уже виниры, хорошие
4. Коронки оставим на старость)))
P.S.- обязательно подрЕзать уздечку, чтобы зубы с возрастом не расходились еще больше ( я по молодости проигнорировала этот совет)
Мужу убрали щель за час. Как эим способом не знаю точно. Уже 6 лет прошло, без проблем.
У меня пломба между зубами уже лет 10, я уже забыла, что у меня щель была.
Сообщение было удалено
Да так можно сделать
Щербинка это нормально, мужики находят, что это очень мило... Конечно не когда все зубы редкие, вкривь и вкось, и сама крокодил:)) Ванесса Паради очень симпатичная, только наши бабы находят ее улыбку уродливой...
Можно не брекеты ставить, а пластинку, как детям - это гораздо дешевле. И она съемная, можно при важных встречах снимать. Такой дефект уберется очень быстро.
Я убрала 2 мес назад и очень давольна, поставила пломбу! Давно надо было так сделать!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема как была и у вас: все верхние зубки редкие. Поставила брекеты в январе, по сей день ничего не сдвигается, даже чуть-чуть(((( Я боюсь, что зря ношу их и ничего не изменится... Орт успокаивает, говорит все исправится..На каком сроке у вас зубки начали соединяться?
девушки,не исправляйте щель между зубами
это так красиво!
в этом и обаяние и природный шарм
эй!)))
и сигу засунуть можно ))
Я вчера сделала художественную реставрацию. Очень довольна.
Сообщение было удалено
И как?это не больно?сколько лет?просто я не знаю что лучше, через 3 месяца выпускной, хотелось бы исправить, сколько это стоит примерно в каких рамках в долларах???
Я сделала реставрацию, отдала 10500. Теперь красотка, советую, вообще теперь удивляюсь как я раньше не сделала. Жалко фото нельзя выложить.
тоже делала реставрацию 5 лет назад, до сих пор все на месте и цвет не поменялся, мне 14 было, но брекеты на мои зубы ставить нельзя, вот и пришлось сделать реставрацию и не жалею нисколько)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана, подскажите пожалуйста в какой клинике делали и у какого врача?
Спасибо!
Я тоже очень хочу убрать щелку между зубами...уж очень сильно комплексую из-за нее..., а еще летом свадьба. Но у меня проблемы с деньгами, так как все идет на свадьбу, но очень хотелось бы улыбаться на свадебных фотках. Я слышала про виниры, которые ставятся без обтачивания зубов. Кто-нибудь ставил себе такие? Сколько стоят виниры поставить на передние зубы? Кто-нибудь знает не дорогой, но оптимальный вариант? Сколько пломбу стоит поставить?
Пожалуйста кому не трудно ,напишите контакты ,данные где можно не за бешеные деньги убрать щель!!!Москва
Два дня назад избавилась от этой ненавистной щербинки с помощью пломбы. Делов на 5800р. вышло. Сказать довольна как слон, ничего не сказать. Главное врача грамотного найти, т.к. до этого мне два стоматолога говорили,что с моими зубами это не вариант, т.к. они у меня типа и так крупные, а с пломбой, мол станут еще больше. Так и страдала, пока грамотный врач не уверила, что все будет хорошо смотреться.
И еще дополню, что смотрится все очень естественно и зубы не кажутся больше, чем были. Вообще ощущение такое, что так у меня было всегда)))). А насчет других вариантов скажу, мало того, что они уж очень затратные, так и заморочек потом не оберешься, тоже кстати затратных. А ежели с пломбой не дай Бог, что случится, так восстановить ее не составит труда.
Сообщение было удалено
А подскажите пож-та врача и клинику где вы делали,у меня такая же проблема как у вас!
Я до сих пор стесняюсь своей щербины. У моей дочки в 7-летнем возрасте обрезали уздечку и всё, зубки-то ведь ещё растут, но щербины уже практически невидно. Я, конечно, не специалист в этой области, но думаю, такой способ вряд ли поможет уже взрослому человеку, т.к. зубы уже конкретно сформировались и с возрастом они только потихоньку "усыхают"
Вот и я вся в раздумьях, знакомая стоматолог говорит про брекеты, а тут столько о пломбах хорошего сказано и просто и дешево, что задумалась и захотелось завтра бежать к стоматологу. Комплекс всегда был, улыбаюсь не во все зубы, хотя знакомые видимо все привыкли и реакции во взгляде никогда не ловила на себе, пока незнакомый маленький ребенок не спросил меня: "Тетя, а где у тебя зуб?" Тут я реально поняла, что щель огромная и уздечка висит....бээээ, разглядела, что с одной стороны от нехватки кореных зубов, разъехались все....эхххх, бегом к стоматологу!!!! Всем спасибо за ценную инфу! Мне 33.
Сообщение было удалено
Недели 2 посвязывала ниткой передние зубки. Щели почти уже нет, зубки возле них тоже встали на место. Стоматолог посоветовал, и сказал что все получится без брекетов при том, что мне 28 лет. Щелка была заметная, мм 3. Выросли зубы мудрости и зубы немного сместились, стала щель меньше. Скоро, после нитки совсем не станет.
Связываешь ниткой а по времени сколько так нитку держать?
Мне тоже интересно а сколько нитку нужно держать?