Сколько колец Вы носите на каждой руке?Предпочитаете бижутерию,серебро (белое/жёлтое),серебро и пр.?
Я ношу два кольца на левой и браслет) Правая свободная) предпочитаю серебро)
От 10 до 15. Больше не помещается.
Кольца не люблю и не ношу, даже обручальное.
20! но помещается больше!
45
1 серебряное - "спаси и сохрани".
в основном одно) обручальное(классическое)... а! еще частенько на обручальное золотой перстенек
а так бывает еще на левую одно-два золотых(цирконий, аметист)
Мне неважно почти из какого металла кольцо.
Но а так ношу надеть 1 кольцо, больше не нра...И то очень редко ношу.
Сообщение было удалено
ношу=могу
Одно на указательном пальце. Ювелирку, естественно.
1 или 2 , или большое бижу, или серебрянные - средние или крупные. люблю крупные нат. камни-кварцы, иногда нравятся имитации. много на всех пальцах - никогда. иногда, на 'парад' - золотые с брилл., но не больше двух
Только одно и на одной руке. Больше не могу, хотя люблю украшения, но у меня всегда от чего-то ощущения, что более одного это будет перебор. Правда, кольцо у меня всегда достаточно броское, ношу только черненное серебро с камнем или без.
На правой руке обручальное - я его снимаю очень редко, обычно даже сплю с ним. А еще частенько надеваю 2 обычных золотых, одно на правую, одно на левую. Хотя всего у меня помимо обручалки 4 золотых кольца, но ношу только какие-то 2 из них, все сразу не напяливаю, как сорока.
На правой руке по два золотых кольца, иногда 3, на левой руке по два золотых кольца тоже.
Всегда - только по одому кольцу на каждой руке. Сочетающиеся по цвету металла и стилю. Больше одного кольца на руке - считаю, цыганщина.
По одному на каждой руке. На левой тонкое серебряное, на правой - обручалка.
Сообщение было удалено
Точно! Я так же)
Серебро. Летом по 2-5 колец на каждой руке. Зимой поменьше. А вы с какой целью интересуетесь?
Обручалку. Иногда еще одно и брил. Всё белое золото.
С тех пор как у меня появилось кольцо в 1 карат, ношу только его вместо обручалки. Если бы раньше купила столько бы денег сэкономила.
ношу по 18, когда моюсь - по 4 снимаю. желтое серебро предпочитаю, оно с медью, а медь как известно лечит
http://www.faraon.in.ua/ru. красивые и недорогие позолоченные украшения