Гость
Статьи
Сколько колец Вы …

Сколько колец Вы носите на каждой руке?

Сколько колец Вы носите на каждой руке?Предпочитаете бижутерию,серебро (белое/жёлтое),серебро и пр.?

Вероника-С-Коста-Рико
23 ответа
Последний — Перейти

Я ношу два кольца на левой и браслет) Правая свободная) предпочитаю серебро)

Гость

От 10 до 15. Больше не помещается.

Гость

Кольца не люблю и не ношу, даже обручальное.

Гость

20! но помещается больше!

Маргаритка

45

1 серебряное - "спаси и сохрани".

Гость

в основном одно) обручальное(классическое)... а! еще частенько на обручальное золотой перстенек

а так бывает еще на левую одно-два золотых(цирконий, аметист)

КисоЛисо

Мне неважно почти из какого металла кольцо.

Но а так ношу надеть 1 кольцо, больше не нра...И то очень редко ношу.

КисоЛисо
КисоЛисо

Сообщение было удалено

ношу=могу

\

Одно на указательном пальце. Ювелирку, естественно.

Гость

1 или 2 , или большое бижу, или серебрянные - средние или крупные. люблю крупные нат. камни-кварцы, иногда нравятся имитации. много на всех пальцах - никогда. иногда, на 'парад' - золотые с брилл., но не больше двух

Только одно и на одной руке. Больше не могу, хотя люблю украшения, но у меня всегда от чего-то ощущения, что более одного это будет перебор. Правда, кольцо у меня всегда достаточно броское, ношу только черненное серебро с камнем или без.

Ёжа

На правой руке обручальное - я его снимаю очень редко, обычно даже сплю с ним. А еще частенько надеваю 2 обычных золотых, одно на правую, одно на левую. Хотя всего у меня помимо обручалки 4 золотых кольца, но ношу только какие-то 2 из них, все сразу не напяливаю, как сорока.

Лена

На правой руке по два золотых кольца, иногда 3, на левой руке по два золотых кольца тоже.

UU

Всегда - только по одому кольцу на каждой руке. Сочетающиеся по цвету металла и стилю. Больше одного кольца на руке - считаю, цыганщина.

Лисёна

По одному на каждой руке. На левой тонкое серебряное, на правой - обручалка.

Гость
UU

Сообщение было удалено

Точно! Я так же)

Гость

Серебро. Летом по 2-5 колец на каждой руке. Зимой поменьше. А вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Обручалку. Иногда еще одно и брил. Всё белое золото.

Тэш

С тех пор как у меня появилось кольцо в 1 карат, ношу только его вместо обручалки. Если бы раньше купила столько бы денег сэкономила.

Гость

ношу по 18, когда моюсь - по 4 снимаю. желтое серебро предпочитаю, оно с медью, а медь как известно лечит

По 2 на каждой.

Гость

http://www.faraon.in.ua/ru. красивые и недорогие позолоченные украшения

Форум: Красота
Всего: 55 234 темы
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема