Открываю магазин модной молодёжной одежды.Хочется дать какое--нибудь креативное название.Вот что предложили дизайнеры:
Джонни Дapple,Дженсен Apples,Анджелина Jelly,Ябл (яркий,быстрый,ловкий),Леонардо Ди Kapri.Как Вам?Что бы посоветовали?Предлагайте свои названия!
ксения собачк!
или "владимир путинг"!
мне пока "ябл" нравится можно ещё криатевней: " ябля"( я быстрый ловкий яркий)
Сообщение было удалено
тогда уж: "владимир петинг" лучше
Сообщение было удалено
))) зачот
Все ваши названия - подделки под оригинал (имена актеров) и отдают дешевкой. Я бы такой магазин обошла стороной: поддельное название - поддельная одежда.
Джонни, анджелина... Что за нездоровая любовь к известным актерам?) И названия какие-то некреативные) дайте магазину свою фамилию-это будет хоть что-то интересное)
Ужасные названия вам предложили, может лучше что-то приятное для слуха? Например "Your style" и то модно и звучно
Какова ценовая политика? На кого он рассчитан? На простых студентов и старшеклассников или на мажорных деток? Какого плана вещи? Джинсы, кеды, кенгурушки или платья, стразы, босоножки? Это тоже важно. Представьте себе четко тех, кто должен эти вещи покупать, что им интересно, как они проводят время, чем интересуются. Тогда и название придумается.
ТЕМА
Креативно и молодежно))
Автор, только не говорите, что вы своим дизайнерам за такой бред еще и денег дали!
Магазин "Индиго"
"до 16 и старше")))))
Сообщение было удалено
Rave )
молодежь любит рейвы, или музыкальный стиль, к примеру
TeKKno (TeKno)
House
Electro
Сообщение было удалено
ассоциации ябл - я бы вдул, молодежь поржет и пройдет мимо))
Сообщение было удалено
Кто-то пройдет, а кто-то и вдует )
Сообщение было удалено
большинство пройдет))
автору надо, чтобы вся молодежь приходила и покупала шмотки)
Сообщение было удалено
Явлинский Болдырев Лукин )))))
)))))Я чуть камбалой не подавилась.
Одной тут предлагали ВЫХУХОЛЬ, ей не понравилось. Может вы возьмете.
Сообщение было удалено
вот это нормальное
Сообщение было удалено
точно точно дети индиго
Сообщение было удалено
Есть у нас уже "Индиго"!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Да зачем имена звёзд?? Возмите хоть название города... Есть НьюЙоркер, возьмите LosAngel или Pari ну то, что Вам предложили я бы точно стороной обошла... А-то потом сказать стыдно: "А это я купила в Джонни Дapple" - оборжака)))
Мне понравилось название магазин прикид и оформление с умом вот у кого надо учится http://prikid.ua/#a_aid=513e34ca54e2d
Представляю... -Где купил? -В Ябле,чо)
тогда уж Я-*****