У вас есть лишний вес?Сколько Вам нужно скинуть для вашего "идеала"?
ну и девки высокие пошли..средний рост- 176..
Сообщение было удалено
зато красиво очень,мелких жалко почему-то
рост 183,вес 59,хочу скинуть 4 кило.
172, вес 52-53, идеально
Сообщение было удалено
ОМГ,куда?У вас итак рост ниже среднего!Длинная "палка"-это ужс!
170 - 58
на пути к избавлению)
Сообщение было удалено
Тьфу,рост,вес,конечно!
Сообщение было удалено
вам надо 24 скинуть. 84 это ооочень много
Сообщение было удалено
как скинуть - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
ахахах не завидуй)) палки обычно ровные и прямые а у меня обьемы есть. а засчет 183 у меня ноги нереально длинные и стройные)))
Сообщение было удалено
Какие на объёмы при весе 55 кг при таком росте???
может и кому смешно будет.... у меня более глобальная проблема у меня не достаток веса, вот тоже мучаюсь.
У меня 162-54. Хотела бы весить 47-49. К лету буду худеть)
Сообщение было удалено
фото скинуть?
Сообщение было удалено
40 кг. Или хотя бы 30.
Сообщение было удалено
И еще лет 20 скинуть бы заодно!!!
Сообщение было удалено
давайте худеть вместе)) я отъелась до 68 при 176
Сообщение было удалено
хочу скинуть 5-6кг!!занимаюсь спортом уже второй месяц результата почему то никакого на весах!!!
Сообщение было удалено
разводка
Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать "ЛИДА МАКСИМУМ", и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка ))
У меня рост 176, вчера была у диетолога, так она мне проверила все здоровье, наличие детей, абортов, учла мои годы и выдала цифру 72-76кг!!! Что здесь за ***** пишется????? Что за бред???? Попахивает девочками-бабочками и диетолог из той же сексты!!! По типу ( тоненькие ножки-это честь, жирные ляжки у каждой 2 есть! ) Весить больше 45 стыдно! ))) дибильные ***** !
158-50. В идеале 46. Но мне не нравятся тощие- на каких то глистов в обмотках похожи. И жир свисающий с боков тоже никого не красил. Берите свой рост минус 10-12(максимум) и вот идеальный вес.
Мой рост 162,вес 65,на сколько мне похудеть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
82 кг