У вас есть лишний вес?Сколько Вам нужно скинуть для вашего "идеала"?
Рост 175 см,вес 48 кг.Планирую скинуть до 42-38.Такой вес посоветовала мой диетолог.
предыдущее сообщение-я,автор
Сообщение было удалено
Диетолог, случайно, не в Освенциме практиковал? 38 кг при 175 см роста...
рост 176, за праздники отъелась =( до 80 г. До праздников была 73...Сейчас пытаюсь похудеть до 68...
Сообщение было удалено
Нет,она тоже весит 35 кг при росте 167 см.Выглядит очень хорошо.Наша цель,к тому же,полностью избавиться от мышечной массы-так что всё норм.
вес 55, хочу до 50-51. Меньше мне не идет, как сухарь. а 55 как жиробас, тк маленький рост
вес 48, парочку кг надо скинуть до 45)
Сообщение было удалено
А как это - избавится от мышечной массы?) Диетолог, по ходу, не имеет медицинского элементарного образования)
Автор, это не она, диетолог Ваша? http://media.stb.ua/resizer/w298-h224/uploads/public/VIKNA/190912/13482161275205.jpg Тоже "хорошо" выглядит)
Сообщение было удалено
Ой, какая толстая. И автор, и разводка))) Диетологи обычно вес завышают, я вешу 57 кг, и они говорят, что мне можно быть еще полнее
Сообщение было удалено
А от костной массы не желаете избавиться?
2-3 кг и я была бы довольна
Сообщение было удалено
А это будет следующим этапом) Сначала от мышечной) А кости там сами как-то рассыпятся)
Сообщение было удалено
Сводим к минимум+предстоит операцию по удалению части рёбер и мыщц из бицепцов и трипепцов и ноги,оставляю только в животе.
Это я,автор,пред.
Сообщение было удалено
Ну головной мозг уже рассыпался, теперь дело за костным)
у меня рост 174, вешу 50-49, планирую до 46
Сообщение было удалено
странно.....вам как минимум 10-12 кг надо скинуть...
мне надо 20 кг сбросить
Вешу 12 кг, мечтаю исчезнуть.
мне 10,вешу 67 про росте 170
Сообщение было удалено
жиртрест
нормальные женщины, как вид, скоро исчезнут, останутся толстухи, которые продали душу диаволу за вкусняшки и анорексички, которые уверены, что производят своими костями неизгладимое впечатление на противоположный пол и вызывают жуткую зависть у всех окружающих:)))))))))))))))) дуры:(((
надо 2-3
аx как тяжело иx скинуть
Сообщение было удалено
не моя душа не так дешева...может анорексики продали в обмен на прилипший к позвонкам живот?)
Лишнего веса нет, при росте 160 вес 47 кг меня устраивает.
PS: А вы разводчица так себе.)
хочу еще минус 2-3 кг, рост 172 вес 64
Сообщение было удалено
Наша цель,к тому же,полностью избавиться от мышечной массы-так что всё норм.
Ой, да ладно заливать-то, разводчица! Ни один адекватный диетолог в мире не посоветует выходить за пределы нормального ИМТ.
А нафига Вам это??? Хотя судя по всему, мозг у Вас уже усох, как и у Вашего диетолога))
Вес 50кг 82грамма, до идеала мечтаю сбросить 82 грамма.
Сообщение было удалено
Могу помочь.
У меня 177 рост и вес 65, надо скинуть 3, хотя я в принципе стройная и фигура песочные часы, т е все на месте.
4-5 кило бы сбросила с удовольствием, чтобы 50 весить, а то не ок сейчас для роста 174
Кг 14, вешу 74 кг сейчас, рост 173.
Мне не надо. 172-53.
ну мне хочется 1 кг скинуть, ну может 1.5. хочу быть 55 кило 175 рост
Сообщение было удалено
да. это последним пойдет. мозг то давно уже высох, в первых рядах.
15 кг надо скинуть
Сообщение было удалено
Идиотизм.
я 178-53.Хочу до 50.
176 рост, вешу 70, а надо 57-60, худею вот!
Рост 170, вес-62, а надо 58, как до двух родов.
Сообщение было удалено
по-моему вы не от мышечной массы в итоге избавились,а от мозгов :)
Рост 171, весила 46-была тощей стыдно ходить все жалели, сейчас вешу 50-появилась грудь и попа, хочу до 52кг. набрать.
Хирург: мельче нарежешь что ли?
Автор, про таких как вы говорят обычно "Подарок хирургу"
А у меня рост 156, вес 90. Мечтаю поправится, а то говорят худая очень.ГЫыыыыы
10-15 кг убрать и буду супер. Надеюсь уже со след недели этим заняться
Сообщение было удалено
Дистрофичка. У меня вот рост 170, вес 97. В обруч не влезаю. А мой диетолог из Армянского радио сказал, что нужно калорийнее питаться, а то замуж меня не возьмут.
Сообщение было удалено
Куда?!Даже по стандартам балерины Ваш вес-58 минимум!!!
178см 64 кг. 4 бы сбросила