Гость
Статьи
Считаю себя некрасивой

Считаю себя некрасивой

Многие мои знакомые говорят, что я симпатичная, но я думаю, что они так говорят из-за того, что я их друг. Хочу доверится объективному мнению.

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
))

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я русая, сероглазая, с очень светлой кожей. И не только себя не могу считать красивой, но и всех женщин похожего типа. Красавица - это блондинка, брюнетка или хотя бы рыжая, с карими или ярко-голубыми глазами, смуглая или с хотя бы с румянцем. Не может быть красивой женщина неопределенной"масти".

Гость

Автор,создала специально тему ,чтоб ей сказали,какая она симпатичная.

На фото объективно обычная милая девушка,нельзя назвать ее очень симпатичной и красивой.Таких много,мимо пройдешь и не заметишь.И вообще вам правильно сказали,нужно большое внимание уделять своему внутреннему миру

И лучше спрашивать мнение у мужчин,а не женщин.

В некоторых случаях они вам не всю правду скажут

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Красивой может быть любая.Я вот не понимаю когда моделью называют красивыми?Это точно не красота,

Aileen
зое

Сообщение было удалено

спасибо)

Алина
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

ну славо богу.А то от ее фоток тошнило и ее крика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред полно руссых красавиц

Гость

Автор очень миленькая девушка.

Ната

Бред, в таком возрасте все красивые)

Василиса
зое

Сообщение было удалено

ваш комментарий заслуживает аплодисментов.

Айва

Боже,сейчас у молодежи столько возможностей хорошо выглядеть-группы с видео-уроками по макияжу в контакте,стилю и тд.одежды стильной полно.автор,у меня в 16 лет такого не было,но я выглядела в разы лучше вас. Сделайте из себя конфетку сами

Гость

Тут вон иногда девушнк и женщин с казалось бы классической красотой опускают, а всяких дурочек новомодных из шоу берут, как пример для подражания.

+1000

Фрай

симпатичная автор, я бы Вам дала навскидку лет 17, а не как тут некоторые сразу 20))))))))) ухоженность придет с деньгами))))))

тот, кто Вам пишет, мол, пройдешь и не вспомнишь мордашку такую-сами овцы кривоногие

Гость

Автор,вы красивая!!!!

Наталья

Вы красавица, это возраст такой, когда на каждое мнение оглядываешься. Я тоже в 16-20 к себе придиралась :)

Если действительно хотите наглядные примеры того, как можно измениться, увидеть, рекомендую стать постоянной читательницей Косметисты (в гугле наберите). И о косметике много нового узнаете (декоративной и уходовой), в составах разбираться начнёте, и краситься научитесь. Именно этот сайт за год изменил меня в лучшую сторону, я наконец вылечила свою кожу (и совсем не люксовым уходом, а бюджетным и аптечным), подобрала постоянный уход и определилась с тем, что мне идёт, а что нет в плане декоративки и причёски. Очень рекомендую данный сайт.

Гость

Хорошая девушка! Все у тебя будет! Прыщи в скором времени пропадут, начни правильно питаться! Забудь о Макдональдах))) о жирном, сладком.

Бровки сделай обязательно в салоне! Тебе изначально форму правильную сделают, а потом сама подщипывать только нижние волоски будешь.

Aileen

Сообщение было удалено

А фотка где?

Если вы считаете себя некрасивой - вас в обратном никто не убедит, значит вы так себя видите, что тут поделаешь, лично я считаю, что вы симпатичная, кожа только проблемная, полисорб попейте, очистите кожу от прыщей.

Гость
Фрай

Сообщение было удалено

Если человеку говорят правду, это не значит, что ему обязательно завидуют

Ujcn
Гость

Сообщение было удалено

+1000.У каждого свое мнение,и не всем автор обязана нравится

Гость

Нифига себе,как такая симпатичная девчонка могла озаботиться таким? Ну вот щечки подправить чуток,губы там накачать. Я думала намного хуже будет.

элнара

мне 13 и я себя считаю не кросивой да и не богатая чтобы себе чтото одеть купить.вот. касметики кучя мама даёт а в школу хожу спрошу подружек красивая я а я чтоб не обидилас говорят да красивая мне все говорят расспушиными волосами ты красивей.а в школе в азербайджане распушенными волосами в школу нельзя вот так приходится.на подружек мальчики смотрят а на меня нет у нас в классе у всех есть парни а у меня нет.что делать.???????

элнара

Сообщение было удалено

у меня тоже нет и не было парня)тебе только 13 не переживай)

Ира

Вы очень симпатичная! Я думала там хуже, но ничего подобного! Внешность абсолютно нормальная для возврата 16. Люди да вы неухоженных не видели! У меня подруга есть так эт вообще отпад...ленивая, не следит за собой! А вы девушка очень миленькая!)))

lena

МОСКВА! ДЕВУШКИ! Кастинг на программу "Успей за 24 часа"! Команда профессиональных специалистов моды и красоты во главе с известным российским стилистом Александром Роговым уверена, что сможет полностью преобразить любую девушку, всего за сутки и ни минутой больше. Хотите изменить свою жизнь? Тогда отправляйте ваши заявки на адрес make-over@easycast.ru и пусть ваша мечта станет реальностью. ВАЖНО! В заявке должно быть(ФИО, возраст, рост, размер одежды и обуви, ТЕЛЕФОН, ССЫЛКА НА СОЦ.СЕТИ, а также 3-4 фотографии).

Гость

Красивая!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: