Многие мои знакомые говорят, что я симпатичная, но я думаю, что они так говорят из-за того, что я их друг. Хочу доверится объективному мнению.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное:))
Сообщение было удалено
Я русая, сероглазая, с очень светлой кожей. И не только себя не могу считать красивой, но и всех женщин похожего типа. Красавица - это блондинка, брюнетка или хотя бы рыжая, с карими или ярко-голубыми глазами, смуглая или с хотя бы с румянцем. Не может быть красивой женщина неопределенной"масти".
Автор,создала специально тему ,чтоб ей сказали,какая она симпатичная.
На фото объективно обычная милая девушка,нельзя назвать ее очень симпатичной и красивой.Таких много,мимо пройдешь и не заметишь.И вообще вам правильно сказали,нужно большое внимание уделять своему внутреннему миру
И лучше спрашивать мнение у мужчин,а не женщин.
В некоторых случаях они вам не всю правду скажут
Сообщение было удалено
Красивой может быть любая.Я вот не понимаю когда моделью называют красивыми?Это точно не красота,
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
ну славо богу.А то от ее фоток тошнило и ее крика
Сообщение было удалено
бред полно руссых красавиц
Автор очень миленькая девушка.
Бред, в таком возрасте все красивые)
Сообщение было удалено
ваш комментарий заслуживает аплодисментов.
Боже,сейчас у молодежи столько возможностей хорошо выглядеть-группы с видео-уроками по макияжу в контакте,стилю и тд.одежды стильной полно.автор,у меня в 16 лет такого не было,но я выглядела в разы лучше вас. Сделайте из себя конфетку сами
Тут вон иногда девушнк и женщин с казалось бы классической красотой опускают, а всяких дурочек новомодных из шоу берут, как пример для подражания.
+1000
симпатичная автор, я бы Вам дала навскидку лет 17, а не как тут некоторые сразу 20))))))))) ухоженность придет с деньгами))))))
тот, кто Вам пишет, мол, пройдешь и не вспомнишь мордашку такую-сами овцы кривоногие
Автор,вы красивая!!!!
Вы красавица, это возраст такой, когда на каждое мнение оглядываешься. Я тоже в 16-20 к себе придиралась :)
Если действительно хотите наглядные примеры того, как можно измениться, увидеть, рекомендую стать постоянной читательницей Косметисты (в гугле наберите). И о косметике много нового узнаете (декоративной и уходовой), в составах разбираться начнёте, и краситься научитесь. Именно этот сайт за год изменил меня в лучшую сторону, я наконец вылечила свою кожу (и совсем не люксовым уходом, а бюджетным и аптечным), подобрала постоянный уход и определилась с тем, что мне идёт, а что нет в плане декоративки и причёски. Очень рекомендую данный сайт.
Хорошая девушка! Все у тебя будет! Прыщи в скором времени пропадут, начни правильно питаться! Забудь о Макдональдах))) о жирном, сладком.
Бровки сделай обязательно в салоне! Тебе изначально форму правильную сделают, а потом сама подщипывать только нижние волоски будешь.
Сообщение было удалено
А фотка где?
Если вы считаете себя некрасивой - вас в обратном никто не убедит, значит вы так себя видите, что тут поделаешь, лично я считаю, что вы симпатичная, кожа только проблемная, полисорб попейте, очистите кожу от прыщей.
Сообщение было удалено
Если человеку говорят правду, это не значит, что ему обязательно завидуют
Сообщение было удалено
+1000.У каждого свое мнение,и не всем автор обязана нравится
Нифига себе,как такая симпатичная девчонка могла озаботиться таким? Ну вот щечки подправить чуток,губы там накачать. Я думала намного хуже будет.
мне 13 и я себя считаю не кросивой да и не богатая чтобы себе чтото одеть купить.вот. касметики кучя мама даёт а в школу хожу спрошу подружек красивая я а я чтоб не обидилас говорят да красивая мне все говорят расспушиными волосами ты красивей.а в школе в азербайджане распушенными волосами в школу нельзя вот так приходится.на подружек мальчики смотрят а на меня нет у нас в классе у всех есть парни а у меня нет.что делать.???????
Сообщение было удалено
у меня тоже нет и не было парня)тебе только 13 не переживай)
Вы очень симпатичная! Я думала там хуже, но ничего подобного! Внешность абсолютно нормальная для возврата 16. Люди да вы неухоженных не видели! У меня подруга есть так эт вообще отпад...ленивая, не следит за собой! А вы девушка очень миленькая!)))
МОСКВА! ДЕВУШКИ! Кастинг на программу "Успей за 24 часа"! Команда профессиональных специалистов моды и красоты во главе с известным российским стилистом Александром Роговым уверена, что сможет полностью преобразить любую девушку, всего за сутки и ни минутой больше. Хотите изменить свою жизнь? Тогда отправляйте ваши заявки на адрес make-over@easycast.ru и пусть ваша мечта станет реальностью. ВАЖНО! В заявке должно быть(ФИО, возраст, рост, размер одежды и обуви, ТЕЛЕФОН, ССЫЛКА НА СОЦ.СЕТИ, а также 3-4 фотографии).
Красивая!