Гость
Статьи
Считаю себя некрасивой

Считаю себя некрасивой

Многие мои знакомые говорят, что я симпатичная, но я думаю, что они так говорят из-за того, что я их друг. Хочу доверится объективному мнению.

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТИНЕЦ

Автор, а по-моему, вы очень даже симпатичная.

Гость

Атор, вы молоденькая совсем. Отсюда неуверенность. Внешность у вас ОЧЕНЬ хорошая, а красота она идет из нас. Как только полюбите свою внешность,найдете свой стиль и т.д., то рассцветете,как роза. Природа дала вам очень неплохой старт. А по-поводу ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ: СИМПОТИЧНАЯ я вам вот что скажу...Я знаю,что природа не обделила меня внешними данными. Люди часто говорят о моей естественной красоте. Я склонна в это верить(хотя бывают дни,когда мне кажется,что все во мне не так)))). Но вот есть у меня ЛУЧШАЯ подруга, которая описывая мою внешность говорит: ну она симпотичная такая...Она никогда не скажет,что я красива. Я не обижаюсь хотя)) И до поры до времени я к ней прислушивалась. Я не в коем случае не хвастаюсь, отношусь к себе адекватно. Просто хочу сказать, что не все друзья ( подруги) объективно дают нам оценку.Есть такая вещь,как женская ревность или зависть. Поэтому не всегда их слова нужно принимать за догму. И как вам здесь писали - уход за собой. Чистая кожа, блестящие волосы, белые зубы, уверенность во взгляде ;)

ГОСТИНЕЦ
Aileen

Сообщение было удалено

а какая у вас дата рождения? просто я начинающий астролог, интересно наталку глянуть)

ГОСТИНЕЦ

да, и время место рождения напишите пожалуйста)) сейчас может быть поймём, почему у вас такой взгляд

Василиса

Сообщение было удалено

парня нет) 2 фотка....я уже отстригла плохие концы и сейчас отращиваю свой цвет волос)спасибо)

ГОСТИНЕЦ

Сообщение было удалено

27 октября 96 года

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)вы все дали мне хороший толчок) наконец возьму себя в руки и начну интенсивно ухаживать за собой)

Грустная
Aileen

Сообщение было удалено

вы очень симпатичная

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ухоженная это когда идеальная кожа, волосы волосок к волоску и блестят, идеальная фигура и т.д. Это ухоженная. У автора ничего этого нет, но вполне возможно еще будет)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

ахахах я такой человек, что я могу прямо спросить:"Что мне нужно в себе изменить?"

и я хочу получить точный, объективный ответ

с таким намерением я и создала эту тему)

маша

я бы посоветовала вам сменить форму бровей. сейчас в тренде более натуральные, широкие брови. начните ухаживать за ними. купите специальное масло для бровей в аптеке или сделайте свое. например смешайте касторовое и репейное масло с какими-нибудь эфирными (мятным, ромашковым). перелейте в бутылочку от туши и рассчесывайте перед сном щеточкой. я не говорю о том, что вам нужно отрастить брови как у брежнева, но лучше смягчить их контур

nat
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не все такие)))) Я никогда не скажу красивой девушке, что она страшна)) Могу сказать: ты очень красива конечно, но тупа, прости!!! Красота спасет мир? Едва ли)))) А страшных не бывает. Зубы выравниваются, брови корректируются, осанка исправляется...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вообще-то я первый раз написала. Во-вторых, я сама была как автор в ее годы. Сейчас более ухоженная и симпатичная, чем была тогда, но тоже не красотка. Поэтому знаю, о чем пишу, т.к. сама такая же. И это не обсирание, а констатация факта.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

ха.. говорить симпатичной девушке что она обычная - это зависть. не первый раз ты пишешь

маша

Сообщение было удалено

спасибо за совет....процесс отращивания бровей, схож с процессом отращивания своего цвета волос-всегда хочется р-раз и покрасится заново тк немного выбешиваеют эти отрастающие волоски(в случае с бровями) или "свои" корни волос

Гость

фигасе! как так получилось что одна бровь выше другой не меньше чем на сантиметр? первый раз такое вижу.

nat
Гость

Сообщение было удалено

это комплексы. Не навязывайте их автору!!!

Гость

Сообщение было удалено

она не выше :DD

просто подняла бровь и меня запечатлили с таким выражением лица ахах

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну-ну, чему там завидовать) В том, что ты обычная (и я обычная, и автор обычная) нет ничего постыдного.

А вот говорить не красотке, что она красотка - это нечестно по отношению к ней. Отобьет охоту стремиться к лучшему, а зачем если итак говорят, что красавица.

Гость
Aileen

Сообщение было удалено

ну дык на всех фотографиях она выше, присмотритесь. лицо расслабленно, глаза одинаковые, а правая бровь выше левой.

Гость

Сообщение было удалено

хм...и правда...(посмотрела в зеркало сейчас вроде все ок, форму то я не раз меняла наверно в последний раз исправили))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Стремиться к лучшему надо не внешне. В карьере, в образовании, в творчестве, в области душевных качеств - вот где. А в плане внешности - досточно следить за фигурой, вести здоровый образ жизни, ухаживать за кожей и носить чистую, подобранную со вкусом, одежду. Ну и волосы держать в порядке. Разве что совсем страшным надо титанические усилия прикладывать и постоянно "стремиться к лучшему", чтоб хоть людей не пугать. А девушке с такими данными, как у автора достаточно просто не запускать то, что есть, чтобы быть привлекательной

ГОСТИНЕЦ
Aileen

Сообщение было удалено

Автор, у вас очень интересная натальная карта ) солнце-луна в противоположных знаках

ГОСТИНЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

А я бы даже сказала, что автор красивая. Только имидж немного изменить и волосы перекрасить

ГОСТИНЕЦ

Сообщение было удалено

и что это значит?)

ГОСТИНЕЦ

Сообщение было удалено

в какой цвет перекрасить? и в какую сторону сменить имидж?)

зое
Aileen

Сообщение было удалено

Колись, чьи фото выставила. Соперницы или может подружку подколоть? Это точно не ты, т.к. говоришь, что не считаешь себя красивой. А на первом фото девушка в позе " я королево сексУальное охохо любите меня".

ГОСТИНЕЦ
Aileen

Сообщение было удалено

У вас солнце в скорпионе, а луна в тельце. То есть устремления у вас скорпионьи, а сама по себе вы такая милая, обаятельная, нежная, спокойная. ) А ещё вам нравятся мужчины львы (или огенной стихии), и вы им нравитесь (марс во льве)

зое

Сообщение было удалено

это я, правда-правда)ахахах я-королева...это что-то новенькое ахах

ГОСТИНЕЦ

Сообщение было удалено

спокойной меня точно назвать нельзя :DD все наоборот говорят, что я очень активная)

ГОСТИНЕЦ
Aileen

Сообщение было удалено

Я думаю, вам бы очень подошло быть шатенкой. И побольше платьев, юбок, шпилек, будьте женственнее) А вообще вы очень красивая

ГОСТИНЕЦ

Сообщение было удалено

тогда сменя имиджа мне не нужна тк я обожаю платья, юбки и каблуки и ношу их при любом удобном случае) я тоже думала перекрасится в "шоколад"

На мой взгляд, слишком много косметики. У Вас есть большое преимущество юности, а Вы словно пытаетесь его замазать.

ГОСТИНЕЦ
Aileen

Сообщение было удалено

Вот и отлично ) Тогда вообще не заморачивайтесь, вы красивая

Малина

Сообщение было удалено

мама тоже так говорит, теперь я крашусь меньше)

Алина
Aileen

Сообщение было удалено

Обычная вы.Но некрасивая.Таких как вы полно по улицам бегает...Ожидала увидеть хотя бы симпатичную

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,а то здесь всем обычным говорят ,что они красотки...

Алина

На третьей фотке -у вас фотошоп? просто очень странно голова прикреплена.

Алина

Сообщение было удалено

нет)видимо так свет упал или еще что...)

Дурная ты)) но симпатичная, прыщи правда немного картину портят, попей Полисорб 2 недели, почистить себе организм, и они пройдут, ещё маски из него хорошо делать.

Алина
Aileen

Сообщение было удалено

Что этой темой то пыталась доказать? Здесь настоящих красоток засирают,а вот таких как ты восхваляют,дурех

Алина

Опять фото подруг ставят...Здесь какая чурка узкоглазая ставила или свои,или не свои фото,так трещала какая она красотка.Хотя там не красотка явная была....

Гость
ГОСТИНЕЦ

Сообщение было удалено

У меня марс во льве и совпадает, а что нибудь про соединение солнца и лилит не расскажете, влияет ли на внешность? Простите за оффтоп!

Tanusha111

Сообщение было удалено

спасибо за совет)в аптеке продают или в магазине косметики?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

это тролил кто то!

Алина

Сообщение было удалено

доказать?ничего, говорю еще раз: хотела советов и объективного мнения

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А автор я думаю,тоже троллит....

Алина

Сообщение было удалено

это моё фото

Алина
Aileen

Сообщение было удалено

Ну тебе сказали что ты обычная.Не веришь? Ты веришь случайным людям,которым вообще на тебя фиолетово.Ты веришь лести,или самой себе

Алина

Сообщение было удалено

Ксюха это была, вся Мамба её!, она супер!