Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте эффективное средство от чёрных точек?

С 14 лет у меня весь нос в чёрных точках((Не знаю,как избавиться.Подскажите средство,масочку?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну конечно милая, вся индустрия косметологии, процедуры за бешенные деньги, диетологи с правильным питанием х.е.р.н.я., мы ща тебе про масочку напишем и все пройдет!!!

Гость

давиииииииии

гость

задрали. чем вас не устраивают 100500 тем из поиска.

никак от них не избавиться

Гость 36,6

в косметических салонах делай чистку лица раз в полгода

делать маски дома, если вы конечно не кометолог-профессионал- малоэффективно

Хвалят Clean & Clear "Гель-маска 2 в 1 от черных точек". Сама не пробовала. Еще хвалят ультразвуковую чистку лица, но, говорят, что при сильно забитых порах она весьма болезненна. И она не дешевая.

ам

Глина

Rovio

Бросила курить и бухать, а так же не жру рузную гадость. Черные точки прошли.

Даша

Из всего что пробовала, только Базирон помог. Стоит не дёшево, но эффективный.

Люсьен
Очарование_весны

Сообщение было удалено

Ультразвуковая чистка не помогает вообще.

бешеНый (не бешенный)
Очарование_весны

Сообщение было удалено

пробовала и то и другое. Эффект ноль.

Мне от черных точек помогает ретиноевая мазь и кислотные пилинги профессиональные с салициловой кислотой 30 процентов. Не путать со спиртовой настойкой с.кислоты, это разные вещи.

бешеНый (не бешенный)
Даша

Сообщение было удалено

Мне не помог. Ни от прыщей, ни от комедонов (черные точки).

Так же бесполезными оказались куриозин, угресепт, делекс-акне, черная глина, салициловый спирт, зинерит. От прыщей помогли избавиться насовсем ок, а от комедонов уже писала что.

бешеНый (не бешенный)
Rovio

Сообщение было удалено

Я никогда не пила и не курила, а комедоны были. Всегда ела всякую дрянь и продолжаю, а черные точки прошли. Тут нет прямой зависимости. Хотя бухать и курить и жрать неполезные вещи не полезно :)

Гость
Очарование_весны

Сообщение было удалено

делала ультразвук не раз. результат 0. кремы не помогают никакие, и скрабы тоже. более ли менее помогают наклейки на нос "пропеллер" хоть на время удаляют черные точки, но они потом снова появляются. видно, проблема внутри организма. у подруги они ушли, когда она стала пить противозачаточные Ярина. а я гормоны пить не хочу. мало ли как организм отреагирует. другой подруге, после аборта прописали Диане 35. противозачаточные, так у нее все лицо, наоборот, прышами покрылось и спина

Гость

Мне от черных точек помогает японская система умывания:

1.снимаешь макияж(гидрофильное масло/любое любимое средство)

2.умывание густой пеной, взбитой с помощью сеточки. Пенки д/умывания тоже покупаю либо японские, либо корейские

Обязательно нужно тщательно очищать лицо по утрам. Я умываюсь нежной пенкой, затем тоник , затем увлажняющий уход по выбору(сыворотка+крем).Сейчас на носу черных точек нет, поры сузились.

Гость
Люсьен

Сообщение было удалено

Обычную чистку носа делайте, обычную!

Гость

Мне очень хорошо помогает черная глина. После первого применения сразу их становится меньше.

Катерина

Советую PILATEN BLACK MASK.

Подробную информацию можно посмотреть у меня в группе:

http://vk.com/cosmeticsfromisrael

валерия

Рецепт белковой маски от черных точек на лице, которая обладает великолепным очищающим действием:
В 1 сырой яичный белок добавьте 1 ст. ложку сахара, и хорошенько размешайте до того момента, пока сахар не растворится. Половину приготовленной маски нанесите на лицо, и оставьте до полного высыхания. Далее сверху наложите оставшуюся часть маски, и начинайте интенсивно похлопывать ладонями и кончиками пальцев по всему лицу.
Что в этот момент происходит? Во время такого похлопывания между вашими руками и кожей лица начинает образовываться клейкая масса, которая и вытягивает все содержимое пор наружу. Продолжайте делать эту процедуру, пока ваши руки не перестанут липнуть к коже. После смойте маску прохладной водой, и смажьте лицо увлажняющим кремом.
Для того чтобы избавиться от черных точек эту маску рекомендуется делать несколько раз в неделю. При наличии сухой кожи наносите ее только на те участки, где имеются черные точки, в основном это нос, часть лба, и подбородок. При очень жирной коже маску можно накладывать полностью на все лицо.

Оля

Меня спас убтан - нашла рецепт на irecommend ! и там же на irecommend ru нашла ветку ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО ВЕСНА там такая маска классная описана! Я ее сделала и прошли черные точки все! Приглядывалась реально нету их!!!! Я так рада!!! Еще что мне помогло реально это натуральный уход - масла и мыло органик от спивак! Мне спасло и кожу и волосы а заказывала вот тут - скидка по ссылке))) Там кстати все масла просто чудесные, как и мыла, все натуральное и органическое исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей)) oilsoap ru/referral/10173/

Анна

Малавит

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Можно подробнее, какая именно маска с дегтярным мылом? А то отзывов много)

Гость

Маска от черных точек:
1. 1 чайная ложка желатина
2. 1 чайная ложка молока
3. развести до консистенции густого клея
4. поместить в микроволновку на 10 секунд
5 дать пару секунд остыть
6. нанести на "грязные поры" на 10-20 минут
7. "отодрать"
Наносить на Т-зону, отдирать больно. Поры чистенькие=)Но после нанесения почему то не чувствуется...если отдирать смесь быстро,то боли нет совершенно,если медленно то больновато,и как я уже сказала на нормальную кожу наносить не советую-больно...даже я первый раз по глупости нанесли немного не щеку(по невнимательности)-было ооочень больно..

Гость
бешеНый (не бешенный)

Сообщение было удалено

Это химия полнейшая.

Гостья

Мне нравится комбинировать народные средства и скрабы и гели от орифлейм) из народных стредств - яичный желток самый Эффективный

Совушка

Могу подсказать средство из личного опыта. Мне подруги на двадцатилетие подарили скраб для лица от черных точек. Но кожа лица у меня очень очень чувствительная, о "скрабах" с частичками не могло быть и речи, так как ситуация только усугублялась, лицо краснело, а мои черные точки и вовсе воспалялись. Но когда я выдавила немножко крема, то поняла, что он без каких либо абразивных частичек и решила воспользоваться им) Лицо посвежело сначала, стало приятного оттенка. А уже за недели три был результат! Вот можете посмотреть на характеристики скраба на сайте http://bio-market.kz/p3952037-skrab-dlya-litsa.html. В то время это единственное, что мне помогало. Слава богу, что сейчас дела с личиком обстоят намного лучше, видимо проблемы были возрастные.

лл

http://bio-market.kz/p3952037-skrab-dlya-litsa.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ультразвук не предназначен для удаления черных точек. нужно делать механическую чистку лица.

Карина
Гость 36,6

Сообщение было удалено

Оля

Меня спас убтан - нашла рецепт на irecommend ! и там же на irecommend ru нашла ветку ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО ВЕСНА там такая маска классная описана! Я ее сделала и прошли черные точки все! Приглядывалась реально нету их!!!! Я так рада!!! Еще что мне помогло реально это натуральный уход - масла и мыло органик от спивак! Мне спасло и кожу и волосы а заказывала вот тут - скидка по ссылке))) Там кстати все масла просто чудесные, как и мыла, все натуральное и органическое исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей)) oilsoap ru/referral/10173/

Гость

Девушки на irecommend найдите темку " Дегтярное мыло нижегородское" и гудбай точки!!)) ну и конечно прятаться от солнца оно очень их увеличивает, мяса не есть!

Элина
Гость 36,6

Сообщение было удалено

Все это на пару дней, потом опять появляются. Эффекта практически не даёт, только вся кожа болит и колит и страшный как сто подвалов ходишь от красноты

Маша

А мне очень понравилось, как Black mask plus работает, именно plus, потому что у нее состав принципиально другой, чем у тех, что рекламируются на каждом шагу. Как раз все положительные отзывы на нее видимо, просто все пишут - черная маска или black mask. Black mask plus отзывы и не получает видимо поэтому. Эффект мощный, первый раз, когда сняла, поняла, что я та еще грязнуля, противно было смотреть, а потом поры почистились и стали постепенно сужаться, да и кожа хорошенько так подтянулась)))Оч. советую!

fktyf
Гость

Сообщение было удалено

Вот странно почему никто нигде не пишет про просто и эффективное средство ОБЫЧНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЛАСТЫРЬ , клеишь его на ночь и утром снимаешь, лучше любого распаривания , потом впод горячим душем ве содой скрабим , идем и что не ушло немного слегка выдавливаем.

fktyf
Элина

Сообщение было удалено

баня и сода с солью после парилки лучше любой чистки . А более кардинальный эффект дас медицинский лейкопластыль наклееный на ночь. лучше на выходных делать

Сойка

Я два раза в неделю делаю пилинг с долькой лимона.И коже полезно и черные точки боятся его.Соду не пробовала ни разу.Но тут много о ней пишут,возможно помогает тоже не плохо

Елена

Действенная маска - http://shopiren.com/katalog/lico/maski-dlja-lica/yur-pore-remodeling-mask.html Перепробовала кучу средств. И дешевых и дорогих. А помогла только она.

Ирина

Хорошо помогает салициловая кислота, после нее наносишь метрогил, он нейтрализует кислотность и тоже хорошо точки выводит. По такой схеме два раза в день обрабатывать кожу, и через несколько дней точек не будет видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста это что за масочка от чёрных точек на лице

Алена Викторовна
бешеНый (не бешенный)

Сообщение было удалено

Вы себе представление имеете,что такое салициловая кислота 30%))) у вас при 7% уже бы кожа облезла с лица)))

Гость
fktyf

Сообщение было удалено

Подскажите какой именно пластырь? Сейчас их в аптеке много разных

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: