Гость
Статьи
Вы считаете себя …

Вы считаете себя красивой?

Вы считаете себя красивой?Считаете ли,что вам повезло с внешностью?

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Считаю себя симпатичной и что повезло с внешностью больше чем многим в плане фигуры. Но чтобы красивой нет и всегда удивляюсь когда люди реагируют на меня и восклицат что-то из серии :" боже, какая ты красивая". Вообще не вижу в себе ничего красивого

Гость

нет)

Гость

Нет. Честно говоря, я никого страшней себя в жизни не видела (имею в виду лично))

Гость

нормальной считаю...иногда залюбуюсь в зеркало....но эт когда накрашусь :)

но нравлюсь всем...

Гость

классической красотой не отличаюсь, но себе нравлюсь)) Во всяком случае считаю, что при довольно таки средних данных умею выглядеть на порядок лучше многих.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нравится всем нельзя

Гость

А то! Вижу свою тень аж кончаю, а отражение - глаза сжигает ослепительная красота

вовочка

без вопросов!

Гость

да, красивая и повезло...объективно, да и просто люблю себя

нет, не нравлюсь. многие знакомые и друзья говорят, что симпатичная, но как то не верю им

Гость

нет, не считаю. но мужикам, походу, пофиг...

Ася

каждый раз глядя в зеркало вижу какая же я страшила, и как вообще люди со мной общаются, и насколько муж смелый парень)))

Аннет

я считаю себя красивой! а особенно сейчас, когда влюбилась, в глазах искорки, вся сияю.

Ася

навалом, конечно, и куда более жутких жаб

и всеравно, даже на их фоне, крокодил крокодилом)

Golden Dream

Так считает мое окружение. Называют красивой и очень милой. Но как говориться "красота должна идти изнутри". Поэтому человеческие качества превыше всего

Я считаю себя милой и симпатичной,а муж красивой,я не против)

Лина

Красота - это из области субъективного. Объективно у меня хорошая стройная фигура, ровный цвет кожи, здоровые волосы, пропорциональные черты лица... Плюс есть возможность ухаживать за собой и хорошо одеваться.

Катя

НИКОГДА!!! Родители внушали, что я средняя.. а мужчины просто увиваются и твердят как один... "ты красивая"

[quote="Гость"Считаете ли,что вам повезло с внешностью?[/quote]

Ну не прям повезло) но и обделенной себя не считаю) короче, как все-со своими недостатками)

X

Симпатичной и сексуальной - да... красивой нет скорее, хотя многие мужчины называли красивой..

Гость

Нет, не считаю. Если много над собой работать, максимум - симпатичная и ухоженная.

Лидия

нет не считаю. Тусклая кожа, веснушки, пигметные пятна, толстый живот. Единственное, радуюсь сегодня что пятница.

мняу

По-разному - иногда любуюсь и кажется, что красавица вообще, а бывает, что жуть какая страшная себе кажусь. От настроения, наверно, зависит, общего состояния физического и т.п. Муж красивой считает. Но если постараться объективно оценить, то обычная в меру симпатичная.

Штучка

Считаю, потому что все окружающие ( знакомые и незнакомые) с детства говорили мне, что я красива. Но я принимаю это как данность, Бог сотворил меня такой, здесь заслуги моей нет. К тому же для меня всегда была важнее красота внутренняя и саморазвитие.

Да, считаю)

Гость

Да,я реально очень красивая!

Якакахи Мнуруками

Да). Однозначно )

Гость

Считаю. Мне очень повезло. Но, как и многие, я долго докапывалась до мельчайших недостатков

не особо

Не смотря на то, что иногда себе очень нравлюсь, нужно брать в целом. Потому что также часто мне кажется, что я либо не очень, либо средняя, либо просто симпатичная. У меня очень противоречивая внешность, прям чтобы что-то в чертах лица было оочень красивым и правильным - нет, но при этом иногда умудряюсь выглядеть так, что считают красивой или очень симпатичной. Я умею эффектно выглядеть, и за счет этого на моем фоне иногда даже действительно объективно красивые (правильные черты лица, модельные) меркнут.

Лана Мулатка

Да, считаю:)мне реально повезло с внешностью. мне нравится мой типаж-худая, тонкая кость, узкие бедра, широкие скулы и пухлые губы, волосы тоже густые. на меня реально всегда все смотрят причем мужчины и женщины. причем неважно как я выгляжу, на каблуках и при параде, или в спорт костюме и кедах. вот, похвасталась!

Я вот знаю, что особо не красавица, но себя люблю, а это самое главное))

Да

Лиана

Только после ванны считаю)) или накрашенной и одетой красиво, вот тогда я считаю, после сна никак(( Но вообще считаю, что повезло с внешностью, мама у меня тоже красивая.

Рыжая Такса

Среди других играющих детей

Она напоминает лягушонка.

Заправлена в трусы худая рубашонка,

Колечки рыжеватые кудрей

Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,

Черты лица остры и некрасивы.

Двум мальчуганам, сверстникам её,

Отцы купили по велосипеду.

Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,

Гоняют по двору, забывши про неё,

Она ж за ними бегает по следу.

Чужая радость так же, как своя,

Томит её и вон из сердца рвётся,

И девочка ликует и смеётся,

Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого

Еще не знает это существо.

Ей все на свете так безмерно ново,

Так живо все, что для иных мертво!

И не хочу я думать, наблюдая,

Что будет день, когда она, рыдая,

Увидит с ужасом, что посреди подруг

Она всего лишь бедная дурнушка!

Мне верить хочется, что сердце не игрушка,

Сломать его едва ли можно вдруг!

Мне верить хочется, что чистый этот пламень,

Который в глубине ее горит,

Всю боль свою один переболит

И перетопит самый тяжкий камень!

И пусть черты ее нехороши

И нечем ей прельстить воображенье,-

Младенческая грация души

Уже сквозит в любом её движенье.

А если это так, то что есть красота

И почему ее обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

Рыжая Такса

По теме: тут, мне кажется, многое от вкуса зависит. Вот, например, моему МЧ нравится мой типаж: невысокие, с фигурой песочные часы, с тонкими чертами лица, темными глазами и волосами, легкой восточной ноткой во внешности(карманный формат). При этом, свою младшую сестру считает некрасивой совершенно, хотя по мне, так писанная красавица: высокая, фигуристая (не худая правда, но крупной не выглядит), с фарфоровой светлой кожей, ярко-голубыми глазами, крупными, но правильными и выразительными чертами лица, натуральная блондинка. Моя лучшая подруга того же типажа - тоже считаю ее красавицей, а МЧ нет. С подругой как-то были в гостях у моих бабушки с дедушкой, так дед просто онемел, когда та вошла: настоящая русская красавица сказал (и очень долго ее потом вспоминал).

Нет:(((

Мама красивая,а папа страшновастенький.И как назло брат пошел в маму,а я в отца)

счастливая

да считаю себя красивой.нет не по модельным параметрам.просто люблю себя такой какая есть, муж любит, мужчины никогда не оставляют без внимания. да есть минусы рост всего 159, да нос немного маловат, а так яркая брюнетка с зелеными глазами. с формами.да не худышка но мои 57 кг меня устраивают. главное я позитивный человек и неисправимый оптимист.может это и привлекает ко мне людей?

Рыжая Такса

Счастливая, у Вас прекрасный рост для женщины-никогда не будет проблемы-мужчина ниже меня). Мой МЧ говорит: маленькие женщины для любви, большие для работы). У меня, кстати, рост 161 см - многие коллеги-девушки на текушей работе ниже - для меня это было большим удивлением).

мари

я могла бы считать себя красивой,но все портит кожа лица(расширенные поры,жирная кожа,но как бонус-почти нет морщин)всю жизнь борюсь(эх

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

эт точно!

Гость

считала себя красивой ровно до последней минуты - только что читала тему про 3 года без секса. и что-то задумалась... меня многие называют красивой, даже женщины. я знаю что не супер-яркая красавица, но симпатичная. за последние 3 года за мной не ухлестывал ни один парень... я видела что кому-то нравлюсь, что посматривают, но так чтобы по-настоящему подойти - ни разу за 3 года. я знаю что я наверное не сексуальная, хотя секс очень люблю. но я не могу откровенно одеваться - меня тошнит от этого, не знаю.. как-то с детства я проникнута идеями феминизма что ли, просто не люблю выглядеть как шлю.. ну и у меня конечно есть планка, с кем попало я не хочу, нужно чтобы человек был интересный. как думаете, за по-настоящему красивыми всегда кто-то ухаживает? (поклонники были, но очень вялые, просто пару легких намеков что не прочь, и на этом всё)

вовочка
Ася

Сообщение было удалено

да мужикам все равно кого *** и страшил, и уодин) им все равно)

Гость

Я объективно красивая, но своей заслугой это не считаю: спасибо генам:)И на своей внешности не акцентируюсь. Кавалеров было море (сейчас я замужем), но почти все какие-то невнятные - бестолковые, жадные, уголовники и т.д. Муж - хороший человек (т-т-т), но и я по характеру хорошая - добрая, на деньгах не помешана, жалостливая и неглупая. Женщины очень настороженно, а бывает и откровенно враждебно относятся. Потом, правда, видят, что я безобидная и меняют гнев на милость:) В общем, самое главное - это позитивный и легкий нрав, а красота - дело десятое.

Девочки-красавицы, кто сейчас один, желаю вам всем найти хорошего и доброго человека, который станет вашим мужем!

Рыжая Такса

"думаете, за по-настоящему красивыми всегда кто-то ухаживает."

Гость 42, мне кажется ухаживают в первую очередь не за красивыми, а за дружелюбными. У меня есть подруга, внешне ни чуть ни менее привлекательная,

чем я, но с ней практически никогда не знакомятся. Со мной и другой моей подругой знакомятся постоянно, но у нас "синдром продавцов-консультантов": советуем пирожные в кондитерских, когда видим, что человеку трудно сделать выбор, когда спрашивают как пройти в музей Пушкина, можем рассказать еще про несколько мест, которые стоит посетить. Позавчера ждала со своим МЧ очереди на рентгена, познакомилась с инженером-строителем лет 35 приятного вида) - бросила общую фразу, он и еще одна женщина интеллигентного вида развили тему и включились в беседу - в итоге все приятно провели время. Часто знакомяться, когда не поверите: читаю или слушаю музыку в транспорте, но это наверное из-за привычки улыбаться мыслям...Когда слушала музыку знакомились при следующих обстоятельствах: в огромных накладных наушниках слушала Яна Дисмаса Зеленку(очень люблю), когда входила в транспорт, сняла и повесила на шею, но не выключила воспроизведение - и играло-то не очень громко, но почему-то заинтересовались и наушниками и музыкой...

Может Вам просто чаше улыбаться и вступать в контакт или с удовольствием поддерживать контакт?

Рыжая Такса

не менее - прошу прошение за безграмотность

Гость

Работа над собой предстоит - похудеть, отрастить челку, изменить стиль. Но данные от природы неплохие, ттт. Лень, вот, досталась, увы, намного ужаснее, нежели внешность(

Фига дуэлянта

Ага, я красивая прекрасивая один мужик увидел так до сих пор от заикания лечится, а другой как проснулся со мной, так и заснул вечным сном)))))))))))) Во как!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть красивой ОБЪЕКТИВНО?Красота-это понятие СУБЪЕКТИВНОЕ всегда.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

а как же!:) Причём, тем старше, тем чётче я это понимаю))