Милые дамы! Помогите, пожалуйста, с советом! У меня при ходьбе постоянно пачкаются штаны сзади. Причем не немного, а аж выше колена достает. И весьма обильно. И обувь пробовала менять, и темп ходьбы, …
Люди! Много лет мучался с такой же проблемой. Есть намного более простое решение чем все что тут описано! Начнем с того, что данная проблема связана с печальным состоянием мышц ног. Просто начните бегать два раза в неделю по 10-15 минут и через месяц-два все пройдет, свою походку не узнаете и ноги будут чистыми! Проверено :) Удачи!
*** твой бег я бегаю 40 лет и до колена брызги по ушам людям не езди
У меня так же как у автора.
Некоторые девушки в грязь и слякоть ходят в белоснежных брюках, и на них ни капли грязи, всегда удивляюсь, как они так ходят.
Я поступаю проще. Я чтобы штаны не испачкать заправляю их в гольфы или в гетры. Так же я заправляю штаны в носки или гольфы своим дочерям. Пришли с улицы носки или гольфы сняли постирали с штаны остаются чистыми.
Все дело в походке. Вы, видимо, сначала внимание обращаете на то, как идете, а потом забываете. Старайтесь быть аккуратнее. Еще могут быть штаны слишком длинные Вам. Подшейте.
Перед чем выходить в грязную погоду на улицу вы наденьте на любые штаны гольфы и красиво и практично так что гольфы нужно надевать на колготки на гамаши.
У меня эта проблема сколько себя помню, и вот мои наблюдения. Совсем недавно мне сказали, что у меня плоскостопие, хотя школьными тестами типа "поставь мокрую ногу на лист бумаги" это вообще не выявлялось, а в последнее время оно явно прогрессирует. Ещё давно мною было замечено, что одна нога у меня чуть короче другой, хотя сейчас я знаю, что вероятнее это - проявление сколиоза, то есть позвоночник одну тянет вверх, а другую наоборот. Так вот, якобы "короткая" нога недавно стала болеть при ходьбе в стопе, но, по идее, чтобы купить правильные ортопедические стельки, нужно обратиться к ортопеду, поэтому на первое время я сделала себе небольлие валики под своды стоп (одинаковые) и подложила их под стельки, ходила с ними как раз в дождливую погоду. Результат меня поразил: если раньше обе ноги были примерно одинаково обляпаны грязищей до колен и выше, то с этими подкладками под своды на "короткой" ноге грязь была, но не достала до колена, а на второй, которая не болит и в целом молодец, грязи не было вообще. Валики были мягкие, поэтому очень быстро стоптались, и сейчас обе ноги снова стали свиньями.
Девочки вы не бойтесь заправлять штаны в гольфы одевать гольфы на колготки или гамаши и тогда у вас штаны колготки гамаши пачкаться будут меньше