Какая зубная пасту вам больше всего нравится?Желательно,что бы она хорошо освежала и для зубов не вредила +отбеливание
Сплат
Президент и как Гость говорит - сплат.
ROC - по мне так она самая безвредная и прекрасно очищает, лечит десна, там разные есть
Я за ROC и Сплат.
Для отбеливания РОКС деликатное отбеливание. А вообще Президент все кроме отбеливающей и классической
любой пастой чистите и не забывайте про зубную нить и чистку у стоматолога кадые полгода.
можно и колгейтом чистить. тут уж прям насоветовали непременно дорогую
Важнее чистить долго и тщательно. В таком случае толк от любой пасты будет.
Главное чтобы внизу на тюбике не было черной или синей полосочки- лучше зелёная, но это редкость и оч. дорого, красная полосочка самое то- у Сплата все красные полосочки
Мне нравится "ROCS кофе и табак" или "белый стих" и плюс к этой пасте ещё реминерализующий гель.
Сообщение было удалено
А что означает синяя полосочка?
Сообщение было удалено
что за полосочки ?
я за ROCS
Я после "Сплат отбеливающая" не могла какое-то время нормально чистить зубы. Было ощущение что эмаль стёрлась, очень неприятно.
Сообщение было удалено
А что означает синяя полосочка?
да это популярный бред из вконтактика, якобы по полосочкам судят о натуральности и безопастности продукта. ТП теперь по ним себе средства подбирают и распространяют эту ересь в остальные массы таких же пезд.
Сообщение было удалено
+1000000!!!Стоматолог именно так рекомендовал использовать,в паре с этим гелем!
у меня от рокса зубы чувствит. стали и десна болели. мне нравится сплат блеквуд, и по вкусу, и по эффекту, и по цвету)
Сообщение было удалено
эмаль содрать? стоматологи ***
по теме-чистить любой пастой, желательно с фтором, не более 3 минут.
Мне нравится Сенсодин.
Сообщение было удалено
Раз вы такой умный человек, скажите как определять более натуральную продукцию?
Я за Рокс, однозначно. Сейчас пользую Кофе и табак - шикарная паста. Зубы отбелились очень заметно. При этом никакой чувствительности.
Сообщение было удалено
Исключительно по составу, а не по цвету технологической фотометки, которая нужна для правильной резки тубы или ее спайки!
Из новенького конечно Рокс круче всех
Из новенького конечно Рокс круче всех, как по эффекту так и по составу. У них почти все пасты с отбеливающим эффектом. Мне лично нравится Антитабак. Налет удалят так, что как будто я никогда не курила.
P.S. Константин прав - умные люди изучают состав, а не цвет полосочек
Рокс) у них есть несколько вариантов для отбеливания
Белый стих
Сенсационное отбеливание- подходят для постоянной ежедневной чистки
Кислородное+деликатное отбеливание- используются курсами
освежают они лучше других паст, тк рокс можно не выполаскивать для усиления эффекта укрепления зубов и свежести дыхания
Сообщение было удалено
она права! определить натуральную продукцию вы можете исключительно по составу но уж точно никак не по наличию полосочки ))
Сообщение было удалено
+100
Я купила пасту Jason Natural в американском магазине органической продукции.Состав натуральный не содержит лаурил сульфата, консерванты,искусственные красители.Кому интересно прочитайте состав http://ru.iherb.com/p/3857?rcode=hfj640 При первом заказе скидка 10%, если воспользуетесь кодом HFJ640. А здесь мои отзывы о других товарах, которые я купила https://ru.iherb.com/mypage/Emima15
рокс сенсационное отбеливание
это новинка,недавно паста вышла, я сразу попробовала)
в общем, рассказываю- такого еще не встречала- в пасте содержатся специальные гранулы, которые сначала крупные и как следует очищают налет, а затем они распадаются на более мелкие и полируют зубы. эффект бомбовский
и эмаль не травмируется, что немаловажно!
а мне нравится кофе и табак роксовский- она тоже отбеливает замечательно)
хотя первый раз я ее купила потому, что подумала, что она со вкусом кофе и табака, было очень интересно как это будет звучать в пасте)))
но в итоге я осталась довольна, зубы посветлели =)
Аюрведическая зубная паста с древесным углем http://www.ayurveda-shop.ru/product/naturalnaja-ajurvedicheskaja-zubnaja-pasta-black-s-drevesnym-uglem-i-kamennoj-solju-chernaja-dlja-otbelivanija-50-g/. Отлично отбеливает зубы, не портит эмаль и на вкус она нормальная. Удивительно то, что если ей чистишь, то потом до вечера нет налета на зубах.
Девочки ) есть одна паста из Америки , очень классная , их два вида , одна укрепляющая одна отбеливающая ) отбеливает за неделю как после кабинета стомотолога ))) и ещё безвредная ) очень классная ) часто заказываю и собираю на неё совместные покупки , так как всем нравится 😀 Пишите мне в личку , расскажу про неё подробно :) заменяет вредную отбеливающую систему https://m.vk.com/dorofeevaeugenia :))
я все перепробовала.и каждый месяц на ультразвкуковую чистку бегала.благо подруга стоматолог. остановилась на этой пасте.с подружками заказываем здесь http://ali.pub/2vx9tg. в магазине стоит в 2 раза почти дороже.здесь бесплатная доставка,но подождать придется...
Хорс форс с чайным деревом
Перешла на пасту Пародонтоцид - идеальная для меня. Дёсны не кровят, так как в составе пасты компоненты, которые уменьшают воспаление. Состав сам приличный, ничего подозрительного. Теперь только ей пользуюсь.