Сегодня прочитала статью о королеве красоты - 2012 - крымчанке Анжелике Помитук ( к слову, прекраснейшая брюнетка, порода чувствуется) и вот возник вопрос: а вы следите за конкурсами красоты? А знаете что-нибудь о победительницах? Может, вы с ними знакомы, общались?
Мой муж с ней живет...
Сообщение было удалено
порода в черномазой? поржала))))
зайдите на соседний баннер Выбирайте свою мисс Россия. Лидируют калмычка. Ужас. ЭТО ЛИЦО России?
Я участвовала в свое время в таких конкурсах. Потом еще по работе сталкивалась близко. так что естественно со многими знакома. А в чем ваш интерес, автор? Обычные девушки, разные, как все. Только посимпатичней)
Я самая красивая и точка!!)))
Сообщение было удалено
Мадам, вы лошадь?
Неужели сложно отписаться именно по теме?
нет, не слежу. Просто не интересно.
В последний раз конкурс красоты (Мисс Мира, если не ошибаюсь) смотрела лет 20 назад, еще в школе училась лет 13-14 мне было)) Вот тогда интересно было, но тогда вообще подобные конкурсы еще в новинку были, многие по телеку их смотрели.
А сейчас то зачем? Что там интересного, на чью-то очередную соску смотреть? (не нынешнюю, так будущую). Да ну нафиг.
Сообщение было удалено
Они там все страшнючие. Хорошенькая только одна. Рыженькая. Муж тоже ее выбрал:-)
Сообщение было удалено
Ой.какое там посимпатичней..
Не слежу и никого не знаю.
Раньше бывало смотрела по ТВ разные конкурсы красоты, сейчас уже не интересно. Из недавних победительниц внешне симпатична Алиса Крылова - Mrs. Globe 2011, Миссис Россия 2010.
у меня есть две знакомые Мисс, правда региональные. Обе очень красивые.
в детстве было очень интересно! смотрела и обалдевала - такие разные, но все безумно красивые... а сейчас - да все равно мне на них)
Они, конечно, все ухоженные, стройные и красивые. Но мне кажется, умных среди них единицы.
Автор, посмотрела на вашу красавицуАнжелику, что сказать? Так себе она
Сообщение было удалено
Извинете, но она ни о чем. И еще Федорова мне не нравится.
Ну что автор,все себе бонусы набиваешь? Да не завидна твоя участь разводочки про красоту писать....
Наташ, тут можно какую хочешь прическу себе приделать))
polezno2012.com/hairsty le/?xid=qPKDaf14
Никакой красоты. Потасканность, и полное отсутствие породы. Где вы узрели там нечто прекрасное - не пойму..
не интересно
Сообщение было удалено
Так себе, да не так себе. За просто так самой красивой не назовут, дорогая
Мне вот Наталья Переверзева очень нравится
http://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B+2009&source=images&cd=&cad=rja&docid=Q62Bt8e_oTalkM&tbnid=u6kD1dJerlrFeM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fmod-no.by%2Fpersons%2Fname.php%3Ft%3Dnatalyapereverzeva&ei=QtscUcf4EojBtQa-qYC4BQ&bvm=bv.42452523,d.ZG4&psig=AFQjCNFNFWtJuyBLudknvTYf-_g5oW6GrA&ust=1360932011969079
И Оксана Федорова очень красивая - самая настоящая королева
Вот мой идеал - Переверзева
http://static2.aif.ru/public/article/big/843/800c438dfe1bfcd536dc9d213f98333f.0.jpg
Наталья Переверзева не только красавица, но и не боится откровенно говорить о наболевшем.
"Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить, - пишет Наталья Переверзева. - Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?"
Столь резкое заявление вызвало весьма неоднозначную реакцию в России. Одни похвалили девушку за смелость и предлагали оспорить хоть одно из ее утверждений.
"Я считаю, что она очень правильно все сказала. Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала", - заявила в интервью Комсомольской правде "Краса России-2012" Элина Киреева. (с)
Симпатичная девушка
Посмотрела на вашу крымчанку, я в жизни видела намного красивее. Но конечно много красивых глупы, думают побольше о внешнем виде. Я раньше такие конкурсы не пропускала, а теперь равнодушна к ним. Мне 31.
Я не много поварилась в этой каше, и знаю, что выбирают (может не всегда конечно, но в 90% из 100%) не за красоту, а тех, кто близок к "сильным мира сего"- любой вид близости: секс, дружба, родство, просто хорошие отношения с организаторами. Красота претендентки играет последнюю роль, я видела таких крокодилов выбирали, но сестра или любовница, и всё, она лицо города. Потом, естественно, в Москве даже в 20 не входили. Бывают, конечно, исключения, когда любовницы реально красавицы)) они мисс Мира выигрывают, но чаще у нас везде выбирают только по блату.
Кстати, в мировых конкурсах, сильно сомневаюсь, что есть такой блат.
Наталья Переверзева - красивая. Исключение, подтверждающее правило. На этой фото она похожа на Ирину - психиатора из Интернов.
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.intermoda.ru/uploads/citat/37282/.thumb/250x/anons.jpg&imgrefurl=http://www.intermoda.ru/cit/miss-moskva-natal-a-pereverzeva-smenila-imidzh.html&h=375&w=250&sz=26&tbnid=sw4-6x1tKUm4wM:&tbnh=186&tbnw=124&zoom=1&usg=__rDRyEuGQqJJ7zMbtPq0TdychPBw=&docid=qdaX7GJIjF_RLM&sa=X&ei=OEEdUdOENsf_4QTF64DoAQ&ved=0CDIQ9QEwAA&dur=4193
Милая девушка - это просто добрая и душевная, умеет поодержать разговор и с чувством юмора.
Симпатичная девушка - это не красавица, но и не уродина. Чем-то похожа на определение "милой девушки", но чуть интереснее за счет милых чертах лица. Красивой ее все равно не назвать.
Привлекательная девушка - имеет как правило "изюминку", обаятельна, интересна и женственна. Часто ухоженна. То есть, тут и маникюрчик, и приятный не вызывающий мейк-ап, одежда по фигуре.
Красивая девушка - это девушка, которая яркая и выразительная, все при ней. точеная фигура, красивые ноги и грудь, выраженные скулы лица, большие глаза, прямой нос, чуть пухлые и изящные губки, НО не толстые. Все при ней и ничего лишнего, все пропорционально.
Очаровательная, великолепная девушка - это девушка эталон женской красоты. Все идеально у нее должно быть, чтобы претендовать на звание "очаровательная", "чарующая"!
Сообщение было удалено
Фу! Она стремная уродина, рыло плебейское, морда лошадиная!!!
Все эти "Мисс Россия" вообще страшные на рожу! У них такие тонкие губы, мелкие глазенки, рыло плебейское, зубы сделанные и ничего интересного в них нет, либо уродины от природы, либо сделанные и зафотошопенные!!!
ВСЕ ДЕВУШКИ УКРАИНЫ УРОДИНЫ ПОЛНЫЕ! РОЖИ ЛОШАДИНЫЕ, ПОДБОРОДКИ ПРИПЛЮСНУТЫЕ И НОСЫ КРИВЫЕ!!! ФУ!!! ЖЕСТЬ!!!!
Порода??? Ну, у пса моего порода есть....а она тоже не человек, чтоль?
Наталья Переверзева - очень красивая девушка
Анжелике ПОМИТУН - мрак. Даже страшненькая.
Я думаю, что конкурсы красоты бывают разные. Например швейцарский банк Dukacopy сейчас начинает свой online конкурс. Там будут очень разные интересные задания для участниц. Победительницы получают денежные призы - первая премия - $250 000 на шоппинг плюс путешествие в Женеву!
http://www.dukascopy.com/fxcomm/miss_dukascopy/ :)