Всем привет!очень хочу поставить лингвальные брекеты,скорее всего инкогнито!Посоветуйте пожалуйста,кто ставил,у кого стоят такие,врача в Москве!!!или напишите какие врачи НЕ понравились,к которым не стоит идти
рекомендую САО Москва, Ирина тел. 9067916934 ..золотые руки. Закончила МГМСУ...можете туда звякнуть
Я тоже могу посоветовать- ЦНИИ стоматологии на Тимура Фрунзе. Врач-Дана Волчек.
Я лечусь у ортодонта Ольги Селектор. Вернее еще только жду свои брекеты из Германии (Инкогнито конечно). Ожидаются в конце февраля. Пока впечатления отличные. Рекомендовали ее здесь, на Woman.
Сообщение было удалено
Тоже выбираю ортодонта. А как ее найти?
Сообщение было удалено
У нее есть сайт dr-selektor.ru. Прямо в шапке написан телефон. Это ее личный мобильный. Я по нему звонила и записывалась на прием.
а у Полуновой О.В. кто-нибудь лечился? очень много хвалебных отзывов про нее в инете, что настораживает слегка :)
Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!
8(499)6410371 или udent.my1.ru
Сообщение было удалено
Я ставила брекеты у Русских ЕВгении Александровны,мне все нравилось. Приветливая, чуткая, все объясняла в ходе лечения. До нее много , где консультировалась, но выбор остановила на ней., не пожалела. Вот ее тел 89267476680, цена зависит от случая, на конс мне все рассказали