во что мне делать? все накормить мечтали, когда родила, из-за того что не получалось норм. питаться, отъедалась большими порциями, что бы на подальше и соответственно на ночь, очень бесило кушать с …
Сообщение было удалено
Какие идиотки..
да... жаль девушек которых по росту выбирают.
Сообщение было удалено
мужчины разные, одному нравятся низкие, другой балдеет от длинноногих моделей
вы правы, если мужчине нравятся высокие девушки,= он будет с такими встречаться, на низких не обращает внимания
людиииии...вы что с ума посходили????девчонка спросила возможно ли подкачать попку...и просто упомянула рост....во-первых советов мало...во-вторых, когда девушка малышка и не пухлая-она ж как куколка...и такой останется надолго!!!!!(у меня самой рост 170 см...и длинные ноги) поэтому, девушка...советую радоваться своей миниатюрности)))это клево...
Многим мужчинам, особенно высоким, очень нравятся девушки-петит
Сообщение было удалено
ГостьГостьпотому что полтора метра - редкость в наше время))
нормальные парни на низеньких не смотрят, зачем лепить фигуру?Ну такие люди есть и они тоже имеют правно на счастье. И не вам решать,кто на кого смотрит. Многим парням наоборот малышки нравятся,а не кобылы.
не кобылы, а высокие, длинноногие девушки, вам же неприятно слышать - низкожопка, *****, каракатица и тд?!)
А не надо вякать на маленьких девушек,а то я смотрю,не хочется быть кобылой,шпалой,жердью,вешалкой. Так что не трогайте других для начала,а то ой как не понравилось.
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))
Сообщение было удалено
нормальные парни на низеньких не смотрят, зачем лепить фигуру?Ну такие люди есть и они тоже имеют правно на счастье. И не вам решать,кто на кого смотрит. Многим парням наоборот малышки нравятся,а не кобылы.
не кобылы, а высокие, длинноногие девушки, вам же неприятно слышать - низкожопка, *****, каракатица и тд?!)
А не надо вякать на маленьких девушек,а то я смотрю,не хочется быть кобылой,шпалой,жердью,вешалкой. Так что не трогайте других для начала,а то ой как не понравилось.
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))
Сообщение было удалено
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))[/qуоте]
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))[/qуоте][/qуоте]
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))[/qуоте][/qуоте]
Короче, если по теме, погуглите Трейси Андерсен, Метаморфозы, там комплекс как раз для этого, тяжеловато вначале, но привыкается. Ещё и по времени 30 минут в день, удобно, когда его лишнего особо нет. Мышцы не накачиваются, а тело подтягивается очень хорошо.
Качать Нада, долбапёбка
людиииии...вы что с ума посходили????девчонка спросила возможно ли подкачать попку...и просто упомянула рост....во-первых советов мало...во-вторых, когда девушка малышка и не пухлая-она ж как куколка...и такой останется надолго!!!!!(у меня самой рост 170 см...и длинные ноги) поэтому, девушка...советую радоваться своей миниатюрности)))это клево...
Да да да
У меня в 14 пост за 170,это ужасно 😢