Гость
Статьи
Мужчины любят худых …

Мужчины любят худых девушек!?

Бытует мнение, что мужчины не собаки - на кости не бросаются. Что им нравится женское тело какое оно есть, с грудью, с бедрами и попой, с мягкими силуэтами, а не упругими стальными мышцами и отсутствие всяческого жира. Но. Почему же тогда богатые мужчины в частности выбирают себе девушек модельной внешности? Я понимаю, что это может эстетически красиво, но извините при половом контакте можно только синяки наставить себе... Почему мужчины любят худых женщин?

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Яга

Я понимаю, что это может эстетически красиво, но извините при половом контакте можно только синяки наставить себе...

Т.е. худым сексом вообще не заниматься??????????

Гость

Разных любят. Фигура это еще не все.

Дуст
Автор

Сообщение было удалено

То-то все мужики, у которых жены худые, все время в синяках :)).

Гость

дааа, "лучше плыть по волнам, чем биться об скалы", ...так мне говорил один ухажер, а я наивная лапшу на уши собирала, а ему только секс нужен был! Но не об этом, я полноватая, но красивая девушка, так сказать аппетитная, есть мч, с которым уже 2 года, так вот , он меня любит, но каждый день пилит, худей и еще раз худей, вот начала по 10 кругу худеть, надеюсь безвозвратно.

Гость

Мне встречались только такие,которым нравились худые девушки,но с грудью и попой.И много парней говорили,что грудь должна быть 1-2 размер,остальное-вымя.Мне это даже странным казалось,думала любят большую грудь.

2 орешка

Любят не только худых и толстых, а еще хромых, косоглазых и прочих. А для статуса нужна девушка, соответствующая моде, поэтому богатым некуда деваться.

Гость

а в жирной туше можно утопнуть. Гармония должна быть в пропорциях тела

Фея Фиалка

Мужчины любят рассуждать красивая/некрасивая/тощая/жирная, а в реальной жизни е-ут тех, которые дают и мозг выносят по-минимуму.

Процесс

я всегда думала, что нравятся девушки красивые. а оказывается, что худые.

Якакахи Мнуруками

Уже давно убедилась, что мужчины любят красивое , здоровое , пропорциональное, подтянутое и упругое тело. Красивой формы грудь, упругая попа мячиком, длинные стройные ноги без жирных лях, отсутствие целлюля и дряблости. Вот и весь секрет. А тощая пигалица без попы и сисек равно неприятна как и заплывшая жиром "пышка" ( почему-то толстые так любят это слово.)

Яга
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

вы, по-видимому, идеал......

Яга
Автор

Сообщение было удалено

все таки стоит мужчин об этом спросить, подсказывает мне логика....

Якакахи Мнуруками
Яга

Сообщение было удалено

А что если даже так? Для большинства. Я не говорю о любителях "поваляться на волнах" или любителей косточек.

Стр@нный
Процесс

Сообщение было удалено

кому и кобыла-невеста

Гость

Мой например и не любит худых, он мне это сразу честно заявил, так и мучается со мной..

дита
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Скиньте фото фигуры или просто похожей на вашу!

гость
Процесс

Сообщение было удалено

Для многих мужчин худоба и есть красота. В жизни вижу, что на полноватых хоть и красивых девушек гораздо меньше обращают внимание, чем на худых и не очень красивых. И не надо себя утешать тем, что мужчины на кости не бросаются. Бросаются ещё как, гораздо охотнее, чем на жир, даже если его немного.

Гвость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

У меня нет груди, попа так себе, целлюля полно, ляхи жирновасты, ноги коротковасты) Но у меня всегда полно поклонников))) Любят не за внешность. Душа тоже играет роль

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень заинтересовало, какие мужчины выбрали себе худышек? И что, именно по фигуре выбирали? Билл Гейтс женился не на модели. Пирс Броснан живет с женой весом под 100 кг.

Няся))

для всех мужчин разный идеалы.. ) у меня была подруга - скажем так "пышечка" но ее МЧ очень любил и особенно попу ее.... (у нее 54 размер)

мои ухажеры всегда говорили, что им нравится, что типа я не худая и не толстая, и тоже считали, что 2 размер груди это нормально, а все что больше - "вымя" (правда один урод с радостью убежал к той у которой был 4)

сейчас МЧ устраивает моя внешность, а вот по поводу подруги моей говорит что она толстая и страшная (хотя по мне нормально она выглядит)...

так что мне кажется все это стереотипы...любовь к человеку от веса, фигуры и размера титек не зависит

дита
Гость

Сообщение было удалено

Ага,за грудь смешно,не встречала мужчину которому не нравилась бы грудь 3-4 размера,просто что у худых такое редко встречается,поэтому и довольствуются меньшим!

Лисичка

о, оказывается мой 3-й это вымя, пойду повешусь)

Каждую девушку окружают те мужчины, во вкус которых она вписывается. У меня не было ни одного поклонника, чтобы любил пышечек. Слышала несколько раз "Лучше разбиться о кости, чем утонуть в море жира". Это было по молодости, я тогда вообще была худенькая. Теперь набрала немного, вес то что надо. И у меня есть подружка-пышечка, у нее куча поклонников, вниманием не обделена. Каждой женщине найдутся свои поклонники, спорить на эту тему глупо.

Знаю

Сейчас большинство Мужчин любят бохатых - и им если у вас есть бохатство будет все равно - толстая вы, жирная, прыщавая, горбатая, косая и.т.д. За последние 2 года - узнала таких 4 пары. Почувствовала только омерзение к эти мужчинам, и жалость к этим женщинам. И теперь действительно уверенна что мужчины более меркантильны чем женщины.

Ли
Знаю

Сообщение было удалено

тоже такое часто встречаю...им главное еще чтобы удобно было, чтобы не напрягаться и они за женщиной ка за каменной стеной)))))

гость

я тут с одним разговаривала, спрашиваю жену любишь? говорит - нет., потому что толстая. Я - а если бы была худая, говорит, что любил бы. Мол замуж шла 48 кг, а счас 62. рост маленький. Но у них там еще проблемки в семье. Ну это мне так он сказал.

Траум
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое среди всех моих знакомых)

дита
Траум

Сообщение было удалено

Просто парни нормальной груди не видели никогда!Не в обиду девушкам с маленькой грудью,но красивая 3 ,гораздо эффектней красивой 1!У меня много знакомых мужчин,с которыми не было отношений и не могло быть,так как постоянно общались,то я для них как своя,много интересного слышала,поэтому всё что вам говорят мужчины не нужно верить,многое сказано чтобы не обидеть!

Якакахи Мнурками
дита

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4270701/

Вот. Не знаю НИ одного мужчину, которому не понравилась бы такая фигура.

Якакахи Мнурками
Гвость

Сообщение было удалено

И тело тоже. Ну и смотря какие поклонники )). Есть такие кому и все перечисленное вами в радость, так как другое им и не светит )).

дита

Сообщение было удалено

Вы зря так говорите. Главное - чтобы смотрелось гармонично. У нас коллектив смешанный на работе, и мы обсуждаем совместно что только не лень =) И мужики так и говорят: хорошо, когда грудь смотрится гармонично со всем телом. Под мою вот комплекцию как раз подходит мой 2-ой, а вот 3-ий уже будет великоват. А если девушка покрупнее меня, то мой 2-ой может затеряться, и она гармонично будет смотреться с 3-им. У меня коллега пышная деваха, у нее 5-ый размер, ей очень подходит. Она полненькая, у нее очень красивое лицо, глазищи обалденные, ноги прямые, красивой формы, мне она очень нравится в плане внешности! Ей грудь поменьше - и уже было бы не то, а так - супер! Но и я сама себе очень нравлюсь со своим 2-ым, и поверьте, я никогда не завидовала пышногрудым девушкам, потому что ну не пошла бы мне такая грудь!

дита
Якакахи Мнурками

Сообщение было удалено

Меня на тему перекидывает!Не могу посмотреть(

дита
Очарование_весны

Сообщение было удалено

2 размер хорошая грудь и не маленькая!

Автор

Сообщение было удалено

потому что худых легче на руках носить, и сексом заниматься приятнее когда на тебе сверху прыгает худышечка, а не слонопотам. Её не стыдно показать друзьям. А еще мужчинам тешит самолюбие, когда они идут со своей шиарной девушкой, а на неё мужики оборачиваются. А она ЕГО ЖЕНЩИНА, вся такая офигенная.

Якакахи Мнурками
дита

Сообщение было удалено

http://cs11124.userapi.com/v11124893/61e/0hIUrH2XNj0.jpg

вот. Не ту ссылку вставила .

Пы.Сы. Кто знает нормальный аннонимайзер? А то мой глючит ((.

Автор

Почему мужчины любят худых женщин?

Это нынешняя мода.

Во все времена идеал женского тела/и лица очень сильно менялся.

А вот мужского - очень мало.

Так что это еще надо выяснить, кто из нас более непостоянен ;)

дита
Якакахи Мнурками

Сообщение было удалено

Хорошая фигура,мне нравится!Действительно большинство такую выбирут!

Гость
Якакахи Мнурками

Сообщение было удалено

Красивый профиль, посмотреть бы еще в анфас. Но разве это худая девушка? Спортивная, с красиво очерченными ногами от постоянных занятий спортом.

Якакахи Мнурками
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я выше и писала ,что не в худобе дело а в пропорциональности, здоровье. Чтобы "все на месте было". Я как раз о том, что "худая" далеко не = "красивая".

Процесс
гость

Сообщение было удалено

вы за многих мужчин не говорите, и вцелом, не несите чуши. худая не значит красивая. я еще соглашусь, что стройность-это очень привлекательно, но худоба-нет.

Гость

Я сама стройняшка, и, естественно, рядом со мной всегда были мужчины, которые выбирали меня, значит, мое телосложение их устраивало, поэтому ничего не могу сказать за всех остальных мужиков.

гость

все любят худых девушек, но фигуристых, с грудью и попой.

сколько можно одно и тоже по сто раз

худая это не обязательно доска без грудей и поп, такая и правда на большого любителя

гость

так что, толстушки, не утешайте себя

Вот сделаю себе сиськи, и будет у меня идеальная фигура.

Гость

А худая - это какая, типа, Жизель Бундхен и Миранды Керр или же совсем Бухенвальд?

Стрела

Не худоба им нравится, как таковая, а хрупкость и беззащитность, которая у них с худобой ассоциируется. Ну и худенькая девушка дольше выглядет моложавой, это тоже приятно.

Гость

А я замечала что часто противоположности (по весу) тянутся друг к другу. Полным мужчинам нравятся худышки, и наоборот. Даже за собой замечала, мне никогда не нравились полные или даже чуть упитанные мужчины, но одно время я очень сильно похудела весила кг 47 и с удивлением заметила что мне стали симпатичны такие парни-крепыши, не жирные конечно, но упитанные. А когда я поправилась это прошло.

Гость

стройность - прежде всего признак молодости и здоровья, пышки идут мимо )) Среди моих знакомых мужчин нет ни одного, кому бы нравились складки на животе и и отвисшие бока пышных женщин. Чем статуснее и успешнее мужчина, тем больше вероятность того, что он предпочтет стройную или худощавую девушку женщине с формами.

Гость

Толстые мужчинам не нравятся (это после 70 кг), но е-бут всех, так что нафик париться.

Знаю
Ли

Сообщение было удалено

точно... такие маленькие дети- мужчинки))))) стала мужененавистнецой)))