Гость
Статьи
красивый цвет волос - …

красивый цвет волос - какой это для вас?

а некрасивый?))

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Красивый-золотисто русый,пепельно русый,молочный шоколад,карамель, темно русый...не нравятся-чёрный,всякие красные оттенки,медно рыжий

Красивый тот цвет-это тот который к лицу.

Африканский ядовитый хомячок

А вообще симпатизирую блонди,НО только не белой перегидроли...

Гость

Красивый-медовый, золотистый, рыжий. Некрасивый-черный, платиновый блонд, желтоватый блонд.

Гость

Терпеть не могу всякие ярко-красные, зеленые, синие, да еще и с отросшими корнями мышиного цвета.

Павидла

Любой, если волосы не выглядят от постоянного перекраса соломой. Ну а так, конечно, более естественный.

Гость

Любой натуральный цвет !

А вот крашеный - уже не любой. Самые нелюбимые - это всякие вишневые, баклажановые, свекольные, красноватые. Вообще безвкусно ...

Гость

ореховый нравится сейчас

Гость

Рыжий - сам по себе красивый цвет, только никому не идет. Так что рыжих люблю только от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если белая кожа и серые или зеленые глаза-очень идет и освежает. Но, конечно, не любой оттенок.

Гость

Естественный, тот, который подходит к цвету лица, заставляет лицо сиять.

Гость

ухоженные, густые волосы все красивые.

злы

НАТУРАЛЬНЫЙ цвет ухоженных волос!

из натуральных не нравятся - темно русый, темно-коричневый

Якакахи Мнуруками

Любые натуральные, здоровые и густые волосы. Цвет не принципиален - это может быть и рыжий и блонд и каштан.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз белая кожа и серо-зеленые глаза...от природы золотисто-русый..но хочется больше яркости и цвета, хочу покраситься в какой-нибудь оттенок рыжего...но пока не решаюсь:-//

по теме..мне нравятся русые различных оттенков,но девушек с русыми волосами очень много и потому глаз больше цепляется за жгучих брюнеток или блондинок))

Гость
злы

Сообщение было удалено

а почему темно-коричневый не нравится? Это же темный каштан, вроде насыщенный оттенок, яркий. Обычно серый всем не нравится.

Гость

Обожаю блондинок! Натуральных осталось 3% на Земле. Важно, чтобы волосы были ухоженными.Другие цвета тоже принимаю, но без трепета.

Гость

Люблю натуральные яркие, но не кричащие цвета. Яркий блонд, не белый. Глубокий черный. Приглушенный рыжий. Не люблю искусственные - баклажан, вишня, прочая химоза. Синий, зеленый, розовый - допускаю на подростках.

Гость

красивые все натуральные оттенки каштана- холодные, теплые. не красивые - русые, пепельный блондин,и из окрашенных: эти желтые блондинки и зеленные брюнетки.

Soho

Пепельный блонд натуральный, светло-русый нравится, пепельно-русый, не нравятся каштановые волосы

Мими

Красивый = натуральный.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Не возможно рассматривать цвет волос отдельно от человека, разные люди бывают красивыми с совершенно разным цветом волос, причем иногда и окрашенные волосы смотрятся очень хорошо, некоторым людям и окрашивание идет на пользу.

~haram~

тот, который идет. но мне кажется, что брюнетки и шатенки более интересно смотрятся по сравнению с блондинками.

Гость

некрасивый: травленый блонд, черный, красный ,фиолетовый. особо некрасивый : синий, зеленый и парики Ники Минадж. красивые : тона , близкие к натуральным, пепельные ,медовые, светлошоколадные.

Гость

красиво рыжие, золотые, карамель

некрасиво черный, баклажан, платиновый блонд

Гость

Я шатенка но мне очень нравится рыжий...точнее тёмно рыжий который чем то на коричневый похож))) или на красный...вообщем хрен пойми какой оттенок)) как у солистки группы Pussycat Dolls.. что то подобное

Не нравится жёлтые волосы и тёмные корни)) аааа меня это просто убивает..хотя не сам цвет а состояние волос у его обладательниц...вечно грязные весящие сосульками волосы.

Хотя конечно видела девушек с таким же цветом но с ухоженными волосами с хорошей укладкой и не так ужасно смотрится))

злы
Гость

Сообщение было удалено

потому что у меня такой ))) хочется того чего сама не имеешь

Васинавася

Чем всем так не нравится чёрный?

Не люблю мышиный, какашечный и прочие грязные цвета . Чёрный не нравится только, если сразу видно что крашенный, то есть девка сама вся серая : серое лицо, серые куцые бровки, бледные реснички но зато волосня иссиня чёрная.

гостья

про натуральность - бред. На себе проверено. Со своим русым реально мышь. А всеми нелюбимый черный идеально,все новые знакомые думают,что натуральный.

А некрасивые - желтый блонд и красные оттенки.

Гость
Васинавася

Сообщение было удалено

да надоел уже черный просто. 80% современных девок красятся в черный, мода блин, причем в самый мерзкий его оттенок - синюшный))) Короче просто много стало черноволосых слишком. И не важно, что большинство крашеные - глаз намозолил этот черный, потому и не нравится многим.

А какашечный это какой? Каштан?)

Гость

По наблюдениям самый красивый - пепельно-русый, медовый.

Гость

тут можно какую хочешь прическу себе приделать))

polezno2012.com/hairsty le/?xid=qPKDaf14

Гость

красивые цвета волос для меня- черный, каштановый, шоколадный, карамельный, блонд, золотистый., светло русый. Некрасивые- всякие серые, пепельные, мышиные тона, рыжие и все с рыжиной и краснотой оттенки.

Serpentes

Фу, как скучно( От этого натюреля уже не знаешь куда деваться. Все на словах прям такие разнообразные: и пепельные, и каштановые, и русые... А на деле - тупо коричневые разных оттенков. Я крашусь в фиолетовый! И мне идёт) Муж и знакомые легко узнают меня в общем сером потоке "натуральных красоток".

http://elcostyle.blogspot.co.uk/2013/02/blog-post_3853.html

вот так красиво.. эффект выгоревших на солнце волос.

Веселая Матильда

очень красивые волосы у деток - мягкие, блестяшие и натуральные цвета... но с возрастом часто натуральный цвет становиться невыразительным, тут уже только краски ) главное качество самих волос - здоровые, блестяшие любого цвета хороши. Мне всегда светлые нравились.

Гость

я считаю естественный красивым, но допускаю окрашивание натуральными средствами) даже скорее придание оттенков.

у меня вроде как русый (сращиваю, чтоб наконец посмотреть, какой же)

Предпочитаю натуральные цвета, но больше всего к темным оттенкам.)

Испытываю так же особую симпатию к рыжим людям!

Нравятся натуральные рыжие отенки (я безума от рыжих людей), натуральный блонд, причём с эффектом выгоревших волос. Ещё нравятся именно НАТУРАЛЬНЫЕ брюнеты (черно-коричневый цвет) и каштановые. Ну и крашенные цвета - норм, если не видно что крашенный. Противоположенность этим цветам: ядрённо-апельсиновый оранжевый (а-ля рыжий), желтый пропаленный блонд и чернющий крашенный, от которого хочется выколоть глаза.
Ну а самый галимый натуральный оттенок - темно-мышино русый, он просто отстой) (без обид)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: