Девушки, расскажите ваше мнение о янтарной кислоте. какой эффект был, что изменилось, как стали себя чуствовать после ее приема, по какой схеме принимали. может кому то удалось даже снизить вес с помощью оной. буду рада любой информации. спасибо
Ею же алкоголиков в клиниках реанимируют
Помимо этого действия у як есть еще масса положительных эффектов, вот и хочу узнать конкретные отзывы
у меня поджелудочная шалила, под ребрами шишка появилась какая то. После приема ЯК - желудок перестал болеть, шишка рассосалась, принимаю по 2 таблетки в день в теч 2 месяцев потом перерыв. Чувствую себя отлично.
Проверила на себе действие янтарной кислоты. И ее действие меня поразило!!! Чрез две недели приема увидела результат - морщинки на лице разгладились, овал лица подтянулся. Кожа тела сияет - подтянулся животик и бедра!!! Принимаю по схеме 1 таблетка ЯК совместно с витамином С (на глюкозе) после еды. Дважды в день в дневное время. Так что, ЯК стерла следы времени на моей коже! Вывод - удивительно рядом, просто мы его не всегда можем разглядеть!!!!
Сообщение было удалено
Проверила на себе действие янтарной кислоты. И ее действие меня поразило!!! Чрез две недели приема увидела результат - морщинки на лице разгладились, овал лица подтянулся. Кожа тела сияет - подтянулся животик и бедра!!! Принимаю по схеме 1 таблетка ЯК совместно с витамином С (на глюкозе) после еды. Дважды в день в дневное время. Так что, ЯК стерла следы времени на моей коже! Вывод - удивительно рядом, просто мы его не всегда можем разглядеть!!!!
Ни дать,ни взять- рекламная листовка!
ь
Елена Март,А ЧТО ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ...ЯК КОПЕЙКИ СТОИТ!!!!
ТАМАРА,А ЧТО ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ...ЯК КОПЕЙКИ СТОИТ!!!!
Исчезновение морщин и подтяжку овала лица (меня прям улыбнуло) я не заметила, может потому, что мне 28. Говорят эти свойства проявляются, если использовать ЯК наружно (в виде тоника, при добавлении в крем и т.д). При приеме внутрь, неожиданно для себя стала замечать, что пропала сонливость и слабость, появилась энергия: не хочется завалиться ножками кверху сразу после работы, а есть желание и самое главное силы(!) еще что-нибудь сделать и куда-нить сходить. Только, девушки, если будете пить - аккуратнее: на голодный желудок нельзя - дает сильные боли, лучше сразу после еды, тогда никаких неприятных ощущений. И надо читать противопоказания, думаю у кого язва или больной желудок лучше не пить.
Сообщение было удалено
Тамара, думайте как хотите. Цена вопроса - 2 рубля за 10 таблеток аскорбиновой кислоты с глюкозой, и 3 рубля за 10 таблеток янтарной кислоты. Думаете при таких ценах, данные средства нуждаются в рекламе? ЯК, применяется не только в косметологии, но и в медицине. В частности в неврологической и кардиологической практике. А то, что я все пробую на себе, дабы понять, что действенно, а что нет, так это здорово. Потому, что я могу после поделиться, своими выводами.
Девочки, я написала отзыв о этом витамине, пройдите по ссылке и прочитайте http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-yantarnaya-kislota-33093.html
Сообщение было удалено
таблетку съела и животик разгладился )))))
третий месяц пью по схеме в инструкции...никакого сногшибательного эффекта из описанных выше не заметила...скорее всего у других просто эффект плацебо.
Хороший эффект усталость пропала
Сообщение было удалено
Как сказать. Сюда зашла из гугла, запрашивал, почему от янтарной кислоты не хочется спать))
Сообщение было удалено
Это не муж уже, а озабоченныи ишак с торчком
А моей маме ЯК помогла омолодится и похудеть... правда..собираемся опять покупать и принимать
Согласна с теми, кто написал про бодрость. Я принимала таблетки в 10 утра, и часов до 8 вечера усталость ни в одном глазу) второе, это положительно действует на нервную систему, меньше срыва) стрессоустойчивость повышается) а на счёт разглаживаемся морщин ничего не могу сказать) принимала 20 дней, потом отдых на неделю и ещё раз 20 дней по одной таблетке в день.
Сообщение было удалено
Алкоголиков ещё и водой поют и витамины дают и что теперь?
Помогает похудеть. За счёт того, что силы прибавляются и начинаешь активнее двигаться. Только вот янтарка янтарке рознь. Которую покупали раньше, сейчас пачка 50р. стала стоить за 10 штук. Получается дорогое удовольствие, чтобы пропивать всей семье. А от дешёвой за 12 руб эффекта не заметила. Ещё и вкус очень кислый..
Натуральная янтарная кислота из сукцинита (Калининград - С.Петров)
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА ПОМОГАЕТ ЖЕНЩИНАМ И МУЖЧИНАМ..
Ее используют в растениводстве..
НО ПОЧЕМУ ???
Дело в том, что выпивая 1-5 гр. янтарной кислоты - мы аполняем на 1-2 часа нашу кровь молекулами янтарной кислоты.... А Это служит маркером - сигналом, что в организме сбой с обменом веществ... И ОРГАНИЗМ автоматически начинает ускорять все обменные процессы...
То есть - сжигает лишние жиры и выводит разные токсины... ОТСЮДА и похудение и отрезвление и наращивание мыщечной массы и активный рост растений...
Единственное - кислота держится в крови не долго... Через 8 часов от нее и не остается следа..
Попробуйте сами - я лично заказываю себе ЯНТАРНУЮ НАТУРАЛЬНУЮ БИО - кислоту из Калининграда.. Там работает производство ученого Сергея Викторовича Петрова... в пос. Куликово..
У него есть и Сайт... Он делает кислту из янтаря особой породы - Сукцинита
Желаю удачи.
Сообщение было удалено
ваша писанина отвратительная - особенно про "смазку" ! фи- - -
Супер средство попробовал случайно в тик токе подсмотрел решил попробовать ради интереса так как она дешовая и мало противопоказания.
Для меня это чудо кислота оказалась просто спасение. Я последнее 10 лет постоянно сонный и в обед мне нужно поспать не смотря не на что мне 39 лет и это началось в 30 лет, врачи на это внятное не отвечали говорят стресс по аназизам всё хорошо! По итогу начал пить эту кислоту и О чудо ушла усталость и перестал спать, бодрость ощутимая!!!! Принимаю 2 недели и радуюсь жизнью. Надеюсь и в дальнейшем так будет!!!!!!!!!!
Супер средство попробовал случайно в тик токе подсмотрел решил попробовать ради интереса так как она дешовая и мало противопоказания.
Для меня это чудо кислота оказалась просто спасение. Я последнее 10 лет постоянно сонный и в обед мне нужно поспать не смотря не на что мне 39 лет и это началось в 30 лет, врачи на это внятное не отвечали говорят стресс по аназизам всё хорошо! По итогу начал пить эту кислоту и О чудо ушла усталость и перестал спать, бодрость ощутимая!!!! Принимаю 2 недели и радуюсь жизнью. Надеюсь и в дальнейшем так будет!!!!!!!!!!
Какая дозировка? Я тоже сплю на ходу. Быстро устаю.
третий месяц пью по схеме в инструкции...никакого сногшибательного эффекта из описанных выше не заметила...скорее всего у других просто эффект плацебо.
Если эффект плацебо так хорошо работает, то зачем нам вообще лекарства и таблетки, давайте все дружно им лечиться этим эффектом плацебо, чушь полную пишите, может просто у вас и так не было проблем вот и не заметили, я например от приёма янтарный кислоты всегда замечаю активность и сонливость проходит