Здравствуйте, форумчанки!
Речь пойдет не совсем о фильме, но маленькая отсылочка к нему все же будет. Те, кто смотрел, помните там у главной героини после того, как она стала демоном, стремительно портился внешний вид, если она вовремя не насытится? А вот сытая она вся такая потрясающая была...
Вот у меня так же....и, конечно, это не связано с тем, что мне людей нужно кушать. Просто, предположим, в месяце я две недели потрясающе выгляжу - волосы густющие, кожа отличная, ногти - все супер! Следующие две недели - мрак....волосы - как три волосины, кожа - атас! и т.д. Бывает неделю так - неделю иначе. Единственное, что меньше чем на пять дней я ужастиком не становлюсь(( Я пыталась это как-то связать с циклом - нет - все хаотично происходит. На диетах не сижу, с весом все ок, молодая - 20 лет.
Вот почему так??? И как с этим бороться....
P.S. Я не имею в виду психологию - мол, смотрю в зеркало сегодня - нравлюсь себе, завтра не нравлюсь... Тут именно физические изменения.
ну хоть людей не надо кушать....
обычно во время овуляции женщина хорошеет, перед менструацией дурнеет
Сообщение было удалено
Эх...если бы это помогало от подобных рецидивов :)))) а так не буду конечно
Сообщение было удалено
я проследила за всем этим делом в течении примерно полугода - и как уже писала - связи нет...увы((
гормоны, гормоны это всё гормоны.
У меня неделю волосы толстые,блестящие. Неделю как тряпка. Неделю лицо подтянутое, неделю- вниз сползает(
Ха! Я тоже это заметила. И не всегда можно с циклом связать. У меня, кстати, ближе к овуляции, наоборот, появляются прыщи и прочее. Но когда и перед менструацией. Когда нравлюсь себе, а когда аж хочется завернуться в простыню и уползти на кладбище...
Сообщение было удалено
наверное так и есть...причем помню была у эндокринолога и сдавала анализы - все супер, все ок. Значит это такой естественный ход процессов в моем организме((
Сообщение было удалено
Так вот! о том и речь:(((
Сообщение было удалено
Я не одинока в этом мире:)))
А я витамины начала пить и вроде волосы и ногти лучше стали, попейте витаминчики, тем более зимой их не хватает организму. У меня проблемная кожа я Полисорб пью и маски из него делаю, кожа вроде в норме.
Сообщение было удалено
Полисорб? сейчас погуглим))) спасибо за совет:)))
кушать людей... прям фильм ужасов. проблемы с кожей- это внутренние паразиты!
Сообщение было удалено
Так проблемы не постоянные же,а какие-то хаотичные:) с тем же успехом некоторые фанатики борьбы с паразитами приписывают им столько свойств,вплоть до того что человека тянет курить если у него паразиты:)
Сообщение было удалено
Не за что)) Я после масок Полисорб никак нарадоваться не могу, сейчас главное - лицо не запускать, и ухаживать за ним, у меня лично прыщи вылазят очень после сладкого, если переем, так что следите за своим питанием, всё должно быть в меру! удачи!