Ваши идеи?
никак, если сэкономить хочешь, больше гарнира вари
Сообщение было удалено
В каком смысле аппетит.
В прямом если, то надо кормить его так чтобы его от еды воротило.
Сообщение было удалено
В смысле так закормить, чтоб от еды воротило.
Готовить не вкусную еду
алкоголь, соль и специи повышают аппетит
А зачем? Муж полный?
Наши женщины любят раскормить, как на убой типа "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", а у мужчин потом животы, ожирение, гипертония, импотенция.
Не солить. И пользы будет больше, и есть станет меньше
А вам не кажется, что каждый сам решает сколько ему жрать? Другой вопрос, если вам лень тоннами готовить. Так скажите мужу об этом, пусть сам себе готовит.
Суп на воде вместо бульона, без мяса, каша на воде с рыбной котлетой. Колбасы, майонезы, кетчупы - не покупать! Если хочет мяса - сварите ему кусок без соли, посолит сам во время еды. Заготовки садовые не делайте никакие.
Сообщение было удалено
+100500
Аппетит точно к еде? А то может автор спрашивала про сексуальный аппетит, может затрахал ее мужчина.
Он ест и ..ахает ее, ест и ..ахает)))
Сделайте анализ крови мужа на предмет мужского гормона тестостерона, вероятно его катастрофически не хватает, а больше присутствует женский гормон, вот он и жрет как беременная баба.
Обатитесь за помощью в передачу "Жить здорово", там из китом делали стройных и симпатичных мужчин
Сообщение было удалено
обратитесь, из китов
Сообщение было удалено
Да, аппетит точно к еде)
Питаться правильно и сбалансированно. С овощами и витаминами, без хлеба и макарон. Если в еде мало полезных веществ, организм может пытаться добирать количеством (= переедание).
проверить его на сахар, может у него уже диабет, вот и жрет много, есть таблетки для понижения сахара. они аппетит уменьшают, но их врач должен назначить.
да все здоровые мужики много жрут! мой тоже с утра до утра только ходит и холодильником хлопает. вот если у него нет аппетита, то это уже плохо.
Сообщение было удалено
Все здоровые??)))
Значит, видать, я совсем больной... ))))))))С годами стал жирком заплывать, ну и пришлось умерить сладости, сластёна я. Ну и всякие хлеба также. поначалу тяжко было, но потом ничего, и в целом стал есть меньше раза в 1,5. Сейчас образно говоря - ем мало, ну или оч средне, т.с.
Кау умерить?? Да никак! Пока сам не поймёт, что много, и т.д...
А мож и немного вовсе он есть?