Гость
Статьи
Посоветуйте защиту от …

Посоветуйте защиту от солнца

Еду на морЯ. Кожа очень светлая, обгорает моментально. Посоветуйте средство, чтобы впитывалось хорошо, не оставляло липкости и белесового налета.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Guest

Я пользуюсь маркой Lancaster. Не дешевая, но того стОит. Есть средства и для лица и для тела.

Guest

А вообще, если еду в Европу - все покупаю на месте. И для загара и после. Только для лица здесь беру.

Изя Райдерман
Автор

Сообщение было удалено

Holy Land Sunbrella

Una donna molto cattiva

Лучше спрей и с защитой не менее 25.

Мэлли

для лица виши (спф 30) очень хорош. вообще не жирнит и не липкий. оранжевый такой тюбик

лариса и ванна

тень самая лучшая защита от солнца) кремы всего пару часов действуют, независимо от степени защиты.

ната

Подскажите, а если пользоваться защитными кремами с фактором 20,25 и выше, кожа сможет хоть немного загореть или останется белой, но зато не покраснеет?

mimi
ната

Сообщение было удалено

Пользовалась на море летом фактором 50. И постоянно обновляла защиту. Лицо вообще ни капли не загорело. На обновляла реже чем на лице-слегка загорела. Но я в тени старалась быть.

mimi

...На теле обновляла реже чем на лице...

Елена

хороший крем от загара с алоэ вера http://aloeveraflp.ru/80-krem-aloye-zashhita-ot-solnca.html А после загара крем Желе Алоэ (84% алоэ) очень хорошо восстанавливает и заживляет нежную кожу. Все кто был в Тайланде знают массаж с алоэ вера после загара.А вы просто возьмите тюбик крема с собой.

Лилианна
mimi

Сообщение было удалено

Я тоже в этом году брала крем с СПФ 50, но я загорела) Может, Вы просто недолго были? Я пользовалась Амбр Солер Экстра защита. Крем очень классный! Я обычно всегда сгораю, поэтому тоже сижу в тени часто. Но с этим кремушком я загорела хорошо, не чёрная, но видно, что была на море)

Rozetta

Лилианна, а подскажите, пожалуйста, как ведёт себя этот крем? Не жарко ли телу? Не липнет ли песок? Держится в воде? Я вот тоже хочу взять или этот крем или у них же есть Амбр Солер Идеальный загар. Вот не знаю, что выбрать)

Лилианна
Rozetta

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально ведёт себя Амбр Солер))) Нет никакого эффекта сауны, как мне однажды знакомая доказывала. Всё нормально, тело дышит) песок не липнет, хотя я тоже переживала, но нет, всё нормально. Кстати, средство ещё и следов никаких не оставляет на купальнике и на одежде. Может, кому-то это и не актуально, но я видела, что у некоторых девушек купальники в пятнах. Конечно, оно водой смывается, но как-то не очень эстетично) В воде держится, но я привыкла после купания хорошо полотенцем обтираться, поэтому наношу средство снова. А подруга не вытирается - обсыхает в теньке под бризом) И кремом пользуется через раз после купания.

Rozetta

Лилианна, спасибо Вам) Благодаря Вашему отзыву я тоже приобрела любимчиков надолго) Я уже опробовала в поездке к морю серию Амбр Солер идеальный загар. сказать, что я довольна - это мало. Я просто не ощущала никаких негативных последствий от солнца. просто пользовалась приятными крмушками и всё) Скоро поедем в Грецию, туда я Экстра защиту припасла)

Ольга

Попробовала водостойкий солнцезащитный крем ECO-Cosmetics, он просто супер! Spf 10 идеально защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Рекомендую! Вообще вся линейка хорошая. http://www.ekoprospekt.ru/292-solntsezashhitnaya-seriya

Анна Николаевна

http://voproska.ru/q/kak-zashhititsya-ot-solnca/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: