Гость
Статьи
Внешность резко …

Внешность резко поменялась после 29...

Мне 31, я стройная, высокая, и считаю себя еще молодой. Но после 29 лет начались резкие изменения на лице.. резко появились морщины, изменилось выражение лица, взгляд.. как сохранить молодость?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заморозиться

Гость

расслаблять лицо. следить за его выражением и своими мыслями.

Ольга

меньше заморачиваться. Ваша молодость ещё никуда не ушла. Но конечно вы уже не юная 20-летняя, и уже никогда ею не станете) Естественно и выглядите иначе, чем раньше. Это нормально, это жизнь.

Анджела

Мне кажется,что именно в 30 лет женщина самая красивая и сексуальная.Автор,вы еще такая молодая,а чтоб продлить молодость,нужно полностью пересмотреть свой образ жизни и начать посещать косметолога.

я тут

Принимать нужно учиться внешность новую. Вообще 29 лет это первые звоночки, вторые будут после лет 37. У меня было так, по крайней мере. Я и сейчас молода и прекрасна, по крайней мере, я себе это постоянно повторяю:))))

Гость

Ха ха так тебе и надо. Меньше надо на форуме тупые темки то создавать про красоту,про внешность. Ты молишься на внешность и зациклена на ней,как и большинство долбанутых на форуме. Дальше будет только хуже. А на чем внешности держаться? Все.пришло время за глупость и дикость свою внешностью расплачиваться. Представляю как ты будешь корежиться дальше человек-внешность. Да жестко. А с вами такими еще поступать.

не смотрите НТВ

автор, кто предалгает смирится, пусть и мирится. А вы лучше действуйте. Делайте маски, аппаратную косметологию попробуйте, ботокс в конце концов есть. Увы, так часто и бывает, что в возрасте ококло 30 резко приходят изменения((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это вы о глупости говорите?)

Гость

у меня так же,резко после 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно на свои ошибки всегда ответ найдется. Вы считаете пост автора разумным??? Мда...

Гость

Я в 38 поставила себе филлеры в носогубки 3 месяца назад/ после чего сразу помолодела лет на 15 и похорошела.смотрю на себя в зеркало и вижу там молодую девочку.но я сама по себе еще худенькая. на улице обращают внимание очень сильно.вчера за день мне сказали 3 ое незнакомых мужиков на улице что я красивая.как же классно. Что в наше время можно продлить молодость

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте здесь http://www.***.com/bydymolod?ref=hl

Гость

Как- как, вы уже 2 года тянете, нужно было действовать сразу как заметили признаки старения. Идите к косметологу, и далее ботокс, филлеры, биоревитализация и тд

Анджела
Гость

Сообщение было удалено

Простите,а на чем зациклена такая злобная тетенька как вы?

лариса и ванна
Анджела

Сообщение было удалено

очевидно недоёб у неё. на нём и зациклена.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

О, наконец-то ты выродила больше двух слов не по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, 31 - молодость, выбросьте из головы стереотипы, что после 30 наступает старость

единственное - в этом возрасте надо следить за собой, вести зож, чтобы дольше сохранить молодость, много не бухать, не курить

Гость7

После 30 наступает зрелость, молодость тоже еще присутствует но уже не та безбашенная молодость что была лет в 20. И просто стоит себя принимать такой, хотя конечно тяжело когда смотришь в зеркало и видишь тетю а в душе остаешься 22 летней )

Но в любом возрасте есть свои плюсы. Просто главное все делать вовремя.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем