На какой части теле вам больше всего нравится пирсинг?Можете не писать мне о том,что лучше вообще без пирсинга.
Пупок если только. Ни в коем случае на лице.
пупок, язык, соски, нос
только язык!
реально интригующе и интимно-эротично (правда на практике, уже в действии, мало применимо, но само предвкушение мужиков заводит).
Все остальное туфта, заежжено и вообще как то фии, особенно пупок и бровь.
только не нос, умоляю. отвратно выглядит металл на блестящем носу с камедонами!
поразите всех сделайте пирсинг в труднодоступном месте, полез любовник лобызать а у вас там вах-вах сурпрайз!!!
Сообщение было удалено
свой нос описала?
Сообщение было удалено
+100
Пояс верности
Сообщение было удалено
вот как раз таки язык это заезжено, у каждой второй, причем так пошло это((
У меня бровь пробита, серьга маленькая очень и все говорят что мне идет. Больше никакой пирсинг не нравится.
Сообщение было удалено
ага. а ключик тоже пирсингом на мошонке у партнёра... простите мой французкий.
Почему все так ненавидят пирсинг например я "за". Не буду перечислять сколько у меня сережек в теле это долго. Но думаю как у меня сделать анальный пирсинг не решится ни кто,нужен очень долгий уход,муж помогал,очень красиво!
мне над губой нравится, правда не всем идет. А от языка потом зубы портятся, кто бы что не говорил... у меня даже зуб откололся(((
А пирсинг в брови для меня вообще фуфу)
Я еще уши более менее понимаю, когда несколько дырок, остальное категорически нет. Меня блевать тянет от одной нашей сотрудницы, у нее привычка есть летом себе это кольцо в пупке теребить, причем машинально делает даже через кофточку легкую, тьфу
Пуп, но только если живот красивый. На лице - ужоснах.
Мне пирсинг на пупке нравится!Себе проколола давно и когда серёжку снимаю,то как-то не тот вид,с ней красивей!
Сообщение было удалено
Это очень больно,опасно,и потом можно шипилявить ходить все время,а так бы хотела.
Сообщение было удалено
это совсем не больно и опасно только для зубов
Очень нравится в пупке, одно время очень хотела себе, но я жуткая трусиха, так и не зделала(
под нижней губой ( Кр. Агилера 10 лет назад) , над губой ( Эми Уайнхауз), бровь (Ферги, Эми Ли), но это все в прошлом, сейчас не модно и не нужно.а вот у ушах можно и 3 и 4 .
хочу над губой проколоть..но думаю это будет лишь хотение)) т.к.МЧ и родители против)) ещё пупок хочу-это правда красиво)) мне очень нравится)) правда сама ещё не рискну никак)) думаю лет через так 5))ха ха-может и надумаю))
Пупок ваше не больно прокалывать. Там нервных окончаний очень мало. Кровь из пальца намного больней сдавать.
Много дырок в ушах - убожество. Красивые дорогие серьги вобще смотреться не будут.
у меня по 2 дырочки в каждом ухе и в пупке 1... а у моего МЧ в соске
У меня по 2 сережки в ушах, соски и вертикальный прикол клитора
У мужа по сережки в ухе и ПА