Кто-нибудь пользовался? Я покупала мыло (не помню точно, кажется номер 20) простое такое, желто-коричневое,без добавок,кроме лаврового масла. Очень хорошо им мыться: пенится и кожу не сушит. И лицо иногда им мою. И даже волосы пробовала: очень даже ничего, только промылись не до конца. А так плотные, объемные и мягкие. Еще масло эфирное аниса (не знаю, сравнить не с чем, но пахнет приятно). И шампунь натуральный номер 12. Очень неэкономичный, раз 5 наверно мыла пока не промылось, пенится плохо, пока его размылишь... Пахнет странно травками, даже немного с тухлинкой, как мне кажется. Но волосы какие после него! Объемные, шелковистые, блестящие. Вот так...
Супер.Покупаю только их шампуни (13 номер) и бальзам Зейтун(там оливк.масло),так же эфирные масла апельсина сладкого и мыло.Косметика лучшая.
а на волосах запах тухлинки не остается? у меня волосы шампунем ещё 2 дня после мытья пахнут, чот я не хочу тухлинкой пахнуть. уж лучше лаурилсульфатом дальше буду мыться.
ради любопытства посмотрела состав шампуней зейтун, там тот же лаурит сульфат. ну на фиг платить 400рэ за копеечную химию, ещё и тухлинкой от него пахнуть.
очередная псевдонатуральная фирмочка.
Сообщение было удалено
нет ничем волсы потом не пахнут
Сообщение было удалено
Что за бред;)Это у вас что-то с кожным покровом не так.Плюс этого шампуня в том,что потом волосы пахнут только травами,смотря какой номер или ничем.
Хаха,тухлинка...Надо же такую чушь написать.
Сообщение было удалено
Про тухлинку я написала. Ну правда мне так пахнет. Хотя мне даже нравится. А волосы потом не пахнут вообще, и шампунь мне очень-очень нравится
Сообщение было удалено
там 2 вида шампуней:как с сульфатом, подешевле, так и без оного, полностью натуральные, подороже
Сообщение было удалено
Есть 100%натуральные и с лауритом, и никто этим не пах,когда я пользовалась
Сообщение было удалено
А мне как раз не подходит то,что Вы берете)) мне нравятся только шампунь 17 и 18(детский) ,после них можно 3 дня голову не мыть(не потому,что я грязнуля,а потому,что это факт)))))
Сообщение было удалено
да там подбирать под себя надо и мучать консультантов, чтобы помогали))))
Привет всем! Нашла в инете 2 сайта с косметикой Зейтун ни как не пойму это два разных магазина или нет http://www.arabsoap.ru/dostavka.php?-вот эти пишут что косметика производится в Иордании ,menu=applicationshttp://chistota-vekov.ru/delivery/-а вот эти что в россии
Сообщение было удалено
Продукция Зейтун появилась на Озоне
а они и не скрывают. да там есть обогащенные шампуни с лаурил сульфатом и есть полностью натуральные .
причем только zeitunовским эфирным маслам доверяю.
купила вчера мыло зейтун, впервые слышу про эту линейку, мыло для проблемной кожи, умыла лицо вчера, совсем не стягивает, лицо на ощупь стало сразу чистым и мягким, слегка кремом прошлась потом и все, воспользовалась пока один раз только, но надеюсь результат будет, запах восточный, тонкий, натуральный, нет ощущения что добавки там ненатур. я считаю что почти у всего натурального запах будет довольно специфичный. а что, лучше химическое мыл Duru но пахнущее цветами и духами? не соглашусь))
Мне совсем не подошла. Вернее я пробовала только мыло и шампунь, уже не скажу какой, не помню. Я не стала пробовать дальше. Не могу оставить положительный отзыв, но почитала, что пишут и хочется перепробовать еще раз.. Что посоветуете для очень проблемной кожи?
Я пользуюсь шампунями только Зейтун, я от них в восторге, перепробовала почти все (и натур и с лаурил). Бальзам мне нравится традиционный "для всех типов волос", другие пробовала но они мне сильно грязнят волосы в течении дня и нет чистоты после мытья. Бальзмы для губ очень нравятся, особенно питательный с облепихой. У них офигенная текстура, нежная маслянистая. Еще гели для душа их покупаю, по констстенции все одинаковые, отличие только запаха. Раньше покупала на офиц сайте (там акции разные они делают, типа 1+1 или берешь шамп, бальз в подарок и тд) а сейчас вообще меня радует что Wildberries их стал продавать и тоже скидки там бывают.
Пользовалась кремом-совершенство для идеального тона лица. Сначала очень понравился, а потом разочаровалась. Если интересно - можете почитать мой отзыв более подробно https://otzovik.com/review_7627244.html
Еще пользовалась ежедневным пилингом - подошёл больше чем крем, но тоже есть ньюансы https://otzovik.com/review_7766475.html