Вы когда нибудь видели такие?
видели.У официанта в ресторане на Кутузовском.Производит сильное впечатление.
Море, кстати, не синее.ОНо скорее, бирюзовое или голубое.
Да у одного брюнета.У него ещё были чёрные длинные ресницы.Потрясающее зрелище.
видела, линзы есть такие, очень неестественно смотрится)
да, в зеркале))
Видела, и гадала, линзы или нет. А так параллельно, синие, зелёные или рыжие. Люди почему то удивляются всему необычному.
Да, я была влюблена в такого человека. Моя подруга-художница как-то нарисовала крупно его глаза и мне подарила, до сих пор где-то висит этот рисунок. Это действительно невероятно красиво, хотя в остальном парень не был красавцем, но глаза эти...
У друга такие глаза,реально синие. А волосы черные. Смотрится очень красиво
видела у немца одного
Трахал такую дэвушку
видела)))) только по мне синие, как небо)) как уже сказали выше, море имеет другой оттенок.
свекровь с такими ходит. очень хочу . чтоб ребенок унаследовал глаза бабушки
У меня ярко-синие на солнце. Спрашивали, от кого-такие глаза, говорю от мамы и папы. У нас у всех в семье синие глаза.
у моего знакомого..сам он брюнет,а когда в глаза посмотришь,просто ахххх...
Видела, даже дважды
видела, но мне не нравятся синие глаза.
Мне нравятся именно яркие голубые, но не бледно-голубые (водянистые).
Кажется, только на экране где-то. Хотя вообще хз, может просто не запомнилось - я встречала очень много людей с красивыми глазами самых разных оттенков.
ЗЫ. Бегущая по волнам(зачеркнуто) по граблям - ник на 100 баллов!)))
при определённом освещении у меня тоже становятся очень яркими глаза (родной цвет- серо-голубой), многие даже спрашивали, не линзы ли это
видела). Чистый синий цвет (без линз). Сама девушка брюнетка.
У меня большие ярко-синие глаза миндалевидной формы, "кошачьи".
Девушки. Покажите фото синих глаз .кто нибудь. Так чтобы без фотошопа
Сообщение было удалено
Это плагиат, ее ник одними стишками навеян...
У нашей училки по математике у нее кошачьи глаза голубые линзы когда на нее смотришь аш страшно становится!
видели. ии?
Видела. У простого рабочего.
Сообщение было удалено
И я тоже. На все 100 уверена, что не линзы. Это было лет 12 назад, мужчина был на стройке, а тогда цветные линзы были чисто косметическими, без диптрий плюс даже обычные линзы не рекомендуют носить в пыльных местах.
У моего сына такие. В пасмурную погоду глаза серые, в солнечную тёмно-синие ( никак не голубые).
Я видела у нас в школе у девочки ( она в 9 классе) как-то на урок пришла к учителю нашему . Я на неё такая смотрю удивлённо( и не я одна) о она мне говорит. мол. это не мой натуральный цвет, это линзы.
У моей подруги детства были такие, сама блондинка.
Я имею ярко голубой цвет глаз, и это какое то наказание. Люди на улице и в магазине постоянно задают один и тот же вопрос. В последнее время я просто перестала смотреть людям в глаза.