Можно ли после маски из бесцветной хны красить волосы обычной хной через 2-3 дня? Или должно пройти более длительное время? И как часто можно красить волосы хной?И еще вопрос-это правда что маски из масла съедают цвет волос?
По-моему, хоть в тот же день) Волосам только лучше будет. Но может стоит подумать-цвет не очень, и если вам рыжина не пойдет, химией вы уже не перекрасите
Сообщение было удалено
а разве xна не вымывается?
А почему сразу рыжина? Можно разные цвета получить,если смешать хну с басмой и смотря в каких пропорциях и как долго держать.
И еще я слышала что после хны можно красить обычной краской,только не сразу.
А кого-нибудь получилось после хны покрасить обычной краской, поделитесь, пож., как вы этого добились. В парикмахерской не берутся красить после хны. Может есть у кого опыт?
Обычной краской нельзя красьте после хны, цвет может получиться вплоть до зелёного. Обычной хной лучше покрасить через пару-тройку недель, так лучше прокрасится.
Сообщение было удалено
Ну например моя мама. Она сначала лет 10 красилась хной, а потом перешла на краски, и всё норм, цвет хороший, никакой зелени. И у подруги так было тоже. Просто если запланировала после хны покраситься обычной краской, надо подождать месяц-другой и ничем не красить голову, а после можно попробовать краской.
Можно, но если кожа головы сухая лучше подождать хотя бы пару недель, а то может перхоть появиться. Хна лечит перхоть, но если часто пользоваться наоборот её вызывает. Если жирная, то хоть в тот же день.
Думаю, так можно пересушить волосы, я бы сделала с перерывом в 2-3 недели
Я уже как года 3-4 пользуюсь бесцветной хной. Волосы густые и перхоть пропала. Натуральный цвет моих волос темно каштановый. Год назад я решила покрасить волосы обычной краской в другой какой то цвет,мне парикмахер сказала,что волосы покрасит только после того,как я не буду пользоваться хной месяц,т.к. хна обволакивает волос полностью,создавая тем самым барьер от внешней среды.И краска может не взять,т.е. не покрасит волос.И еще немаловажное что она мне сказала: "Если захочешь делать когда-нибудь химию или карвинг,то хной не пользуйся пол года, а то когда будешь делать химию,твои локоны остануться на бигудях".В прямом смысле слова.Объяснила она это тем,что состав ,который используется при химической завивке вступит в реакцию с хной, тем самым сплавит волосы.
Волосы я покрасила через месяц после хны и никаких других оттенков,кроме того,который хотела приобрести, не получила.Так что девушки - красить волосы только через месяц после хны.И еще: после того,как покрасите обычной краской, не пользоваться хной в течении 2-ух недель.
Я хочу покрасить волосы бесцветной хной , но боюсь , что потом волосы не будут брать цвет от краски. Есть люди которые пользовались хной , а потом перешли на краску и все у них нормально? Если да то отзовитесь пожалуйста.
После мелирования прошел месяц. Решила укрепить волосы бесцветной хной. Держала 40 мин. маску. Была обесцвеченной блондинкой, а стала после процедуры средне-русой.
Сообщение было удалено
Получается что бесцветная хна все равно красит.Вот через какое время можно делать маску из бесцветной хны после того как покрасила хим.краской?
Несколько раз после обычной краски волосы востанавливала обычной иранской хной, и все у меня получалось никаких побочных эфектов. А вот месяц назад решила впервые попробовать безцветную хну, у меня были красивого медно-золотого цвета волосы, а после процедуры (держала 35-40 мин.) волосы стали темно-болотного цвета....это просто кошмар! уже месяц вымываю ее! сегодня решилась покраситься...посмотрим что получиться
какие бывают глупые вопросы. вы можете красить хной хоть каждый день. можете намазать и ходить с ней на голове с самого утра до самого вечера. хоть с бесцветной, хоть с красящей. можете смешивать ее с маслами или чередовать. ничего плохого не случится. это трава. если, конечно, это настоящая хна.
девочки:) моя мама недавно покрасилась в пепельно-платиновый блонд, хочу теперь укрепить волосы маской из бесцветной хны + витаминчики всякие в аптеке. Стоит ли?:)
И еще, я вот от природы рыжая, но иногда балуюсь тем что крашу кончики в светло-золотой оттенок. Измениться ли мой цвет в итоге если использую для укрепления волос иранскую или какую-то другую хну?
Да , станут темнее однозначно.. Но волос блестящий и заметно стал лучше ..