Я сегодня гугляла в парке-меня парень сфотал и убежал.Не знаю,зачем.А Вас фотографируют на улице?
нет. пошла вешаться( меня ни разу не фоткали на улице(
Может вы с Марса? У вас две головы или цвет кожи фиолетовый? Если да, то тогда понятно
Сообщение было удалено
Нет,я просто очень красивая,наверное,поэтому
Нет,ни разу.А я бы хотела,чтоб парни фоткали.Повезло вам.
Сообщение было удалено
Сейчас в тему придет экстрасенс, снимающий порчу с колбасы, и будет тут предлагать свои услуги)))
По теме - нет. И хорошо.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее, даже наоборот... А то чего ж он так бежал?
Сообщение было удалено
Вы уверенны??? Может наоборот???
Было однажды.Причём попросили сняться с совсем незнакомой девушкой,вроде как туристка она.Ну я всегда выгляжу интересно,но национального костюма на мне не было ),вот и не знаю для чего это надо было???Ну может я очень красивая,как автор..))))
Сообщение было удалено
чтобы его сфотографированный крокодил не покусал
А главное - девушку не заботит - кто и с какой целью сфотографировал.
Бедняжка, парень наверно уже *** оторвал
Сообщение было удалено
Он увидел,что я на него смотрю!!!Спалился!!!
Сообщение было удалено
Я что,тупая???Мне все говорят,что я офигенная,и в зеркало я вижу,что природа наградила меня идеальной внешностью!!!
Сообщение было удалено
Заботит,вот и тему создала!стало интересно.
Сообщение было удалено
Вы про себя?
Сообщение было удалено
может это мамочка?
Сообщение было удалено
кстати да)
Сообщение было удалено
....но обделила мозгами !!!!
На свадьбе подруги, когда мы всей процессией снимались у достопримечательностей города незнакомый молодой человек, попросил разрешения меня снять. Даже предложил образ для снимка. Я согласилась.
К подруге один раз на остановке парень подошел и попросил разрешения сфотать, сфотал и ушел. Сказал, типа красивая девушка, но даже не попытался знакомиться. Во странности у людей.
Сообщение было удалено
Да уж
Меня один раз группа китайцев обступила и сфоткались со мной, я для них как мутант наверно, высокая и светлая. Летом дедок какой-то турист нас с подругой фоткал просил "смайл плиз смайл!"
автор, красивые фотографируются на подиуме
)))) на женском форуме достаточно написать "я красивая", чтоб тебя обоcрали
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
А я не желаю быть моделью.
а меня по *** бьют почему-то. нет, я знаю что у меня хорошая *** и не прибедняюсь, но шлепать на улице и убегать как-то тупо((( и обидно даже. Нет чтобы поговорить)))
а вот за фотку бы в морду получили
Была такая тема. Особенно смешно слышать рассуждения "я красивая и яркая". В жизни-то по-другому: красивыми называют себя девушки, которые делают лицо косметикой, а фигуру одеждой. Зато истинные красавицы, которые за собой не меньше следят, не орут на каждом углу о своей красоте. Я как-то спросила одну такую девушку, а она ответила "не мне судить о моей красоте, себя не похвалишь." Вот это мудрый женский ответ, хотя она реально красива.
27-ая, не всем интересен подиум. Так же как не все хотят быть актрисами, балеринами и т.д. Представьте себе, некоторые красивые девушки, ещё и мозги имеют, и предпочитают жить нормальной человеческой жизнью.
Ленок, *** то как раз это ты, да к тому же еще и моральное ***, раз позволяешь себе ни за что, ни про что оскорблять автора.
У меня 2 раза такое было) этим летом я идела на лавочке в Парке Горького и ела мороженное, ко мне подошел мужчина с проф. фотоаппаратом и попросил разрешения меня пофоткать, я кивнула, он быстро сделал пару кадров и ушел фоткать дальше) а 2-ой раз мы с подругой вышли с гумв и подошли к нам два иностранца и попросили сфоткаться)) не знаю зачем) а вообще меня часто фоткали незнакомые люди: я помладше была фотографировалась на свякую рекламу)))
Сообщение было удалено
Хахаха а кто бьёт-то хоть? Случайные прохожие?
Сообщение было удалено
откуда нам знать,может и тупая.А может и чересчур самоуверенная квазимода))
оооо........ щас начнется извечный срач с фотографиями
Сообщение было удалено
летом чаще парни на великах. в общ транспорте всякие хмыри типа случайно. парни мелкие лет 17, хмыри обычно мерзкие и за 40. нормальных мало))
Я в Лондонском метро девушку сфотографировал, очень она красивая и интересная, в рваных джинсах, ушанке и классической обуви
Сообщение было удалено
Не знаю я, обычно красивые испорчены красотой и мудрости в них на копейку
о...я вспомнила... меня не фотают в рашке, а вот за границей я звезда!
Сообщение было удалено
всё,кароч,считайте меня крокодилом,РЕАЛЬНОСТИ это не изменит.и тема не о моей внешности!!!
Сообщение было удалено
Это стереотипы. Красота не равно глупость. Есть много красивых и умных женщин, только им такие как, вы мыслящие стереотипами, не нужны, и, правильно.
http://s019.radikal.ru/i625/1302/90/548662d6df62.jpg
Сообщение было удалено
Поросенок ты сам не умный человек, поэтому тебе правильные выводы не сделать. Мы говорили о мудрости, а ты перескочил на ум, это разные вещи и конечно от внешности ум не зависит. Ты не путай понятия
да может вы ржачно выглядели и он решил снять это и выложить в инете, чтобы все поржать смогли)))
было такое, но в Китае. Когда меня забросило по работе в маленький китайский городок,где иностранцев практически не бывает. Я там была неделю,и за эти 7 дней несколько раз на улице подходили и просили вместе сфотографироваться.
http://s019.radikal.ru/i625/1302/90/548662d6df62.jpg
красивая, чтобы отрастить такие волосы, вы что используете - репейное масло?
Сообщение было удалено
гены...
аааа.... блин, вот повезло вам! Я бы вас на свидание пригласил
Сообщение было удалено
Спасиба падрачил. А еще фотки есть?
Сообщение было удалено
зубы слишком белые некрасиво.