Привет, худеющим и не только! Права ли я думая, что в шоколадке жиров около 30%, если приняnь ксеникал то жиров в ней станет меньше и соответственно калорийность уменьшиться?
А как принимать Ксеникал,если у меня в неделю 2 разгрузочных дня и я вообще не ем в эти дни,только пью?
Посмотрите на slim.ru! Там много полезных советов😉
Пропила Ксеникал 3 недели - результат всего 2 кг( А так хотелось чуда и скинуть хотя бы 4-5 кг.
Принимаю 3 раза в день, после таблетки пару раз сбегаю, а потом нормально со стулом. Первые дни выходить, правда, из туалета боялась))
Худею с помощью орсотена, отличный препарат. Так что я не вижу особого смысла тратиться на более дорогой ксеникал.
Сообщение было удалено
По какому инструкцию?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста я кушаю один раз в день и пью одну таблетку орлистата, это норм
Т.е. орсотен не дает усвоиться тому жиру, который мы съели? так получается? а как же быть с тем жиром, который мы наедали годами?
Да, что Орсотен, что Ксеникал не дает усваиваться жиру, который попадает через пищу. Но если Вы хотите похудеть, то лучше не кушать жирного и тогда препарат будет выводить жир который накопили, а не тратить все усилия на то что съедите. Я принимаю Ксеникал, за два месяца на 10 килограмм похудела и все благодаря препарату.
Всё очень просто, надо только внимательно читать отзывы и инструкцию: жиры, накопленные годами, начинают "доставаться" из организма за счёт переработки пищи, потому как для этой самой переработки нужны и жиры, и белки, и углеводы. А т.к. из пищи жиров за счёт таблеток не поступает, вот он и достается из недр организма 🤷🤦