Гость
Статьи
А ксеникал(орсотен) …

А ксеникал(орсотен) может не помочь похудеть?

Привет, худеющим и не только! Права ли я думая, что в шоколадке жиров около 30%, если приняnь ксеникал то жиров в ней станет меньше и соответственно калорийность уменьшиться?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

А как принимать Ксеникал,если у меня в неделю 2 разгрузочных дня и я вообще не ем в эти дни,только пью?

Гость

Посмотрите на slim.ru! Там много полезных советов😉

Лилия

Пропила Ксеникал 3 недели - результат всего 2 кг( А так хотелось чуда и скинуть хотя бы 4-5 кг.
Принимаю 3 раза в день, после таблетки пару раз сбегаю, а потом нормально со стулом. Первые дни выходить, правда, из туалета боялась))

Куприянова

Худею с помощью орсотена, отличный препарат. Так что я не вижу особого смысла тратиться на более дорогой ксеникал.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

По какому инструкцию?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста я кушаю один раз в день и пью одну таблетку орлистата, это норм

Гость
Ивона

Я принимала Ксеникал. Вот буквально неделю назад только закончился курс. Похудела на 11 килограмм за три месяца. Если честно то понравилось, что не нужно диет придерживаться, а вес уходит. При этом ни каких побочек не было, что приятно порадовало.

Здравствуйте! Расскажите, как Вы питались?

Гость
Марина

Т.е. орсотен не дает усвоиться тому жиру, который мы съели? так получается? а как же быть с тем жиром, который мы наедали годами?

Да, что Орсотен, что Ксеникал не дает усваиваться жиру, который попадает через пищу. Но если Вы хотите похудеть, то лучше не кушать жирного и тогда препарат будет выводить жир который накопили, а не тратить все усилия на то что съедите. Я принимаю Ксеникал, за два месяца на 10 килограмм похудела и все благодаря препарату.

Всё очень просто, надо только внимательно читать отзывы и инструкцию: жиры, накопленные годами, начинают "доставаться" из организма за счёт переработки пищи, потому как для этой самой переработки нужны и жиры, и белки, и углеводы. А т.к. из пищи жиров за счёт таблеток не поступает, вот он и достается из недр организма 🤷🤦

Гость
Жанна

Подскажите что делать. Пью ксеникал почти неделю. Никаких туалетных проблем нет, вес на месте. Может он не действует на меня?

Так же😒

Гость
Гость

Так же😒

и у меня результат такой же...пью 2 недели

Гость
Автор

Я принимаю 2 недели и никаких туалетных неприятностей у меня нет...Може конечно жирного мало ем, хотя не сказал бы...

Я тоже пью 5 день ксеникал, вес не изменился в туалет не бегаю ничего не поменялось, вы похудели с ним?

Гость
Анна

Привет всем. Пью ксеникал неделю, результата пока нет. Но диеты я не придерживалась, ела всё подряд. Никаких побочек не заметила, правда было вздутие живота один день, да и стул какой-то вялый... Не ушло пока ни килограмма.

Такая же ситуация, в итоге вы похудели?

Гость
Жанна

Подскажите что делать. Пью ксеникал почти неделю. Никаких туалетных проблем нет, вес на месте. Может он не действует на меня?

У меня такая же проблема как у вас, подскажите что делать если вы знаете?

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем